ID работы: 1645314

Новая принцесса музыки.

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Великие радости и потери.

Настройки текста
       Утро этого дня нечего чудовищного не обещало. В облаках летали пегасы, разгоняя облака. Земные пони собирали урожай. Единороги применяли свою магию в пользу Королевства музыки.       У короля и королевы родилась маленькая дочь. Счастливые родители устроили "Гало Концерт" в честь появившейся на свет кобылки. они решили назвать её Симфонией. Это имя, впрочем, ей шло.        У Симфонии были нежно фиолетовые волосы и светло черная шерсть. Глаза её напоминали цветом небо. Родители восхищались ей.       И вот настал долгожданный вечер Торжества. Каждая пони в Музыкальной Империи пришла туда. -Дорогой, этот долгожданный вечер должен быть... По-настоящему волшебным! -Я уверен, он будет волшебным!-Голос короля звучал глухо, но ласково.       Торжество началось. Все веселились. Вечер близился к концу, и счастливые родители решили показать свою дочь.       Все восхищались наследницей короля и королевы. Все были счастливы. Ну, или почти все.

В это же время на краю Музыкальной Империи. -Гррр... Эти надоедливые пони! Устроили вечеринку и даже не пригласили нас! Это слишком неприлично! -Так чего ты ждешь? Иди и испорть им вечеринку! -Иногда ты говоришь истину, хоть ты и истинное зло! -Ой! да ты тоже зло!-сказала Пони-перевёртыш, которая явно была девушкой.       Жеребец-перевёртыш встал с своего трона, и направился прямо на наше королевство. За ним летела армия перевёртышей.       В городе ничего не подозревали. Все веселились. И вдруг пони-смотритель бежал и кричал: -Перевёртыши!-голос его был нервным и испуганным.       Король и Королева приняли бой. Ну точнее бой принял король. А королева побежала прятать свою маленькую дочку. Но злодей- перевертыш как будто знал куда она бежала. Он направился к ней и со спины ударил её смертельной магией... Слава Лорен Фауст! Она успела прятать малышку! Король увидев что его жена погибла но при этом успела спрятать Симфонию... Озлобленный он кинулся на перевёртыша но тот, атаковал её из-под Тишка. Король отлетел в сторону, из его груди текла кровь...       В это время армия перевертыша уже убила всех жителей Музыкальной Империи. -Ну вот! Мы постарались на славу! Теперь мы можем и пойти домой!       Слава Богу перевертыш не знал о Симфонии. А малышка в это время сладко спала в лесу в густых кустах. Когда её Империю уничтожали ей снились сладкие сны. Ей снилось как она играет со своими родителями, друзьями и жителями Музыкальной Империи. Ей снились поля и бабочки. Ей снились счастливые мордочки пони.       Спасть ей было безопасно. Её мама поставила вокруг Симфонии барьер. Волки уже пытались съесть её, но это у них не получалось. Трава под ней все еще была так же мягка как и тогда, когда её мать положила её на траву.       Когда кобылка проснулась на небе уже ярко сияло солнце, птицы пели свои песенки. И вдруг Симфония почувствовала то что, что то не так. И вдруг её живот "заговорил" с ней.       Плач малышки разнесся по всему Вечно Зеленому лесу. Птицы перестали петь.       Из леса вышла Зекора. Она увидела малышку. Поняв что малютка хочет есть, Зекора взяла её и понесла в свой домик.       Накормив Симфонию она вымыла её. -Кто же тебя туда выбросил?-слова были не то сочувствующими не то удивленными.- Нужно сходить в Музыкальную Империю.        Когда Зекора пришла в королевство,она была в растерянности и прошептала: -Кто же это сделал?!-её слова были одиноки, ведь вокруг никого не было.       Зебра снова взяла Симфонию и направилась своему домику. Зайдя в него она сразу принялась что-то мастерить. Когда постройка была закончена можно было определить что это детская кроватка.       Она поменяла Симфонии пеленки и положила малышку в кроватку. Зекоре было понятно- это необычная кобылка, она не такая как все. -Мало того что ты аликорн, я чувствую что ты не такая как все.- Зекора ласково смотрела на кобылку которая уже спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.