ID работы: 1645403

ФАНФИК / То что внутри

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Тина, - позвала меня мама, вошедшая в мою комнату. - Что? - спросила я, и оторвалась от своего компьютера. - Тебе еще не надоело здесь сидеть? погуляла бы, а то целыми днями сидишь возле своего компьютера. - Мам, перестать, - я закатила глаза. - Так, ты хоть знаешь, что скоро приедет твой двоюродный брат?, - садясь на мою кровать, спросила мама. - Нет, ты мне не говорила, - ответила я. - Когда он приедет, не упади в обморок, - мама улыбнулась, встала с кровати и ушла. Я долго думала над ее словами. Мои мысли прервал телефонный звонок. На экране высветилось "Мечита". Мечи моя лучшая подруга детства. Мы как сестры. Я взяла мобильник в руки и ответила на звонок. - Алло,- садясь на кровать рядом с моей кошкой, сказала я. - Привет, - сказала Мечи. - Мечи, что-то случилось? - спросила я. Я слышала по голосу, как она плакала. - Меня Дима бросил, - ответила Мечи. - Как бросил? что у вас там случилось? - Давай встретимся, и я тебе всё расскажу. - Хорошо. Давай встретимся в парке? - Хорошо. Через 10 минут. - Давай. Я буду ждать. Я положила телефон. - Как Дима мог бросить Мечи? он же ее так любил, а она то как его любила, - думала я. Я погладила свою кошечку Сонечку. Она у меня беленькая как снег. Ни пятнышка. Папа мне ее подарил на мое пятнадцатилетие . А сейчас мне 16 лет. Она у меня маленькая еще. Я подошла к шкафу и взяла, белую легкую кофточку, цвет синий и на ней есть блесточки, взяла джинсы. Переоделась и пошла на кухню. - Мам, я гулять. Мечи позвонила, сказала что нужно встретиться, - войдя на кухню, сказала я. - Ну наконец-то. Хоть Мечи вытащила тебя на улицу, - ответила мама. - Мам, не начинай. А когда этот брат приедет? - с любопытством, спросила я. - Завтра вечером, - ответила с улыбкой мама. - Хорошо, - я чмокнула ее в щечку и убежала в коридор. Я одела кеды. Взяла телефон и наушники. - Мам, я скоро приду, - крикнула я, открывая дверь. - Давай, погуляй с Мечи, - крикнула мама с кухни. Я открыла дверь и вышла. Спустилась вниз. Вышла из подъезда. Надела наушники и включила Хорхе Бланко. Я не могу сказать, что я бешеная фанатка, нет, но его плакаты весят у меня в комнате. Просто музыка у него хорошая. Через пять минут я была в парке. Мечи сидела на лавочке и плакала. Я подбежала к ней. - Мечи, что случилось? - спросила я. - Он меня бросил, - ответила Мечи. - Ты мне это уже говорила. Что случилось между вами? - Он уже месяц встречается с Лизой, - через слезы, ответила Мечи. - С Лизой? с этой шалавой ? - Да. Лиза это первая красавица школы. Все ее любят и так далее. Она год назад отбила у меня Стаcа, моего уже бывшего парня. Мы с Мечи ее ужасно ненавидим. - Тин, что мне делать? - спросила подруга. - Я сама всё сделаю, - ответила я. - Что ты задумала? - Всё будет хорошо. Не переживай. А теперь успокойся и иди домой. Тебе нужно отдохнуть. Ведь завтра в школу. - Да. Хорошо что скоро лето. - Да это точно. Мечи ушла, а я увидела ту самую Лизу. Подбежала к ней. - Нужно поговорить, - сказала я, немного грубо. - О чем? - спросила Лиза. - Какого хрена ты отбила парня у Мечи? - я была зла. Так как я за Мечи порвать готова. - Ты про Димочку? мы давно вместе, - она улыбнулась. Ее улыбка меня бесила. - Ну и тварь же ты, - после этих слов я быстрым шагом пошла домой. Она меня ужасно разозлила. Я пришла домой. Попила чай и залезла опять в контакт. Посидев в контакте я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.