ID работы: 1645442

Плохой мальчик

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Remul95 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я живу в настоящем. Если я что-то чувствую, я действую. Если я хочу чего-то, я беру это. Я выбираю живых, так почему ты выбираешь мертвых? — я еле заметно покачала головой, не находя больше подходящих слов. — Прости, Элайджа,* — дернувшись было, я двинулась вперед, как вдруг почувствовала, что Элайджа схватил меня за локоть и круто развернул лицом к себе. Я тут же посмотрела на него с вызовом, видя, как он пытается что-то отыскать в моих глазах и чувствуя его размеренное дыхание на своей щеке. Элайджа чуть наклонился ко мне, почти коснувшись моих губ своими. Как вдруг обвил свои руки вокруг моей талии, и я почувствовала резкий порыв ветра, ударивший в лицо. Кожу обожгло холодом, мысли ускользнули. Лишь несколько секунд мне хватило для того, чтобы понять, что именно происходит. Впрочем, это было уже неважно. Ладони Элайджи скользнули по моей спине еще раз, после чего я почувствовала лишь мягкую поверхность кровати под собой. Кому-то, кажется, надоело быть хорошим мальчиком... Я усмехнулась, приоткрыв глаза, которые до этого зажмурила от мимолетного удивления, и увидела нежную улыбку на столь желанных губах. Огонь, перламутром поблескивающий в камине, отражался на стенах комнаты яркими красными пятнами. Резкий контраст холода и тепла дал знать о себе мгновенно: мои щеки покраснели, а в горле пересохло. — Прости меня за это, — решительно произнес Элайджа. Выдохнув, он опустился на колени перед кроватью, слегка подтягивая меня к себе. Его рука легла мне на затылок перед тем, как наши взгляды встретились. Разряд. — Если ты не остановишь меня сейчас, то сам я не остановлюсь и подавно, — голос Элайджи прозвучал необычайно ровно, даже не смотря на присутствующие в нем нотки хрипотцы Я, как завороженная, наблюдала за всеми эмоциями, поочередно отражающимися на его лице, и молчала. Что, черт возьми, можно было сказать в этот момент? Элайджа воспринял это молчание по-своему. Его рука скользнула дальше, пальцами он провел по родимому пятну в виде полумесяца на спине и улыбнулся мне уголками губ. Я подалась вперед, а Элайджа резко прильнул своими губами к моему чуть приоткрытому рту, требовательно проникая в него языком и аккуратно оттягивая мои волосы назад. Я запрокинула голову и протяжно застонала, сжав руку в кулак. Всплеск эмоций током прошел по позвоночнику, оставляя вереницу мурашек после себя. Элайджа целовал меня долго, торопливо и настойчиво, вкладывая в этот поцелуй все свои накопившиеся эмоции. Слабый стон. Я резко потянула его за галстук вперед, с силой отодвигаясь к изголовью кровати. Элайджа усмехнулся. Положил свою руку поверх моей и аккуратно сжал пальцы для того, чтобы я их убрала. Как только я сделала это, послышался треск ткани, а затем порванный галстук полетел в сторону (хочу сказать, что эта удавка мне никогда не нравилась). Я вдруг почему-то зажмурилась и уткнулась носом в его шею, вдыхая нотки вкусного одеколона в себя. Почувствовав его ладонь, которая легла на мой слегка округлившийся живот, я вздрогнула и напряглась, но тут же услышала тихий успокаивающий шепот Элайджи: — Хейли, не глупи, — он с нежностью скользнул губами по моей щеке, заправив прядь выбившихся волос обратно. — Я никогда не посмею причинить тебе вреда, — на этих словах Элайджа опять впился в мои губы поцелуем, и я не успела заметить того, как он положил меня на спину, не забыв при этом скользнуть рукой по бедру. Я дернулась от его интимного прикосновения. Тяжело дыша, я из последних сил оторвалась от его губ, прошептав: — Бери все, что хочешь... И он взял. Не торопясь, осторожно, на краю с сумасшедшей нежностью, стягивая с меня одежду, доводя тем самым до исступления и заставляя дрожать в его руках. С себя же Элайджа снял костюм с небывалой вампирской скоростью, а после этого, вглядываясь в мои черты лица, навис сверху. Улыбнулся. Аккуратно провел рукой по моему животу, а затем скользнул губами по оголенной груди. Он тут же качнулся вперед, подхватывая меня за поясницу и в ту же секунду закрывая глаза и сжимая зубы. Нежность. Я почувствовала необычайный порыв нежности и застонала, вжимаясь затылком в грубую ткань подушки и ощущая горячую лаву, разливающуюся у меня в животе. Я закусила губу, когда пальцы Элайджи коснулись внутренней стороны бедра. В тот момент я готова была поклясться, что по телу прокатилась шаровая молния, оставляя на кончиках пальцев что-то, похожее на электрические заряды. Уткнулась носом в его плечо, не сдерживая стонов. Элайджа двигался необычайно медленно, то продвигаясь внутри меня до самого конца, то оставаясь лишь на краю. Я пыталась подаваться ему навстречу, но в эти моменты он ловко схватывал меня за плечи, не позволяя шевелиться в его объятиях. Мои ноги затекли от перевозбуждения, тогда как этот чертов вампир продолжал издеваться надо мной, не прекращая оставлять поцелуи на моей шее. Я вскрикнула. Элайджа лишь на мгновенье дернулся, но затем опять продолжил. Я надеялась, что это поможет мне. Что он, наконец-то, перестанет меня мучить, но этого не происходило. Мучительно медленно он входил в меня раз за разом, держа меня в своих руках так, как будто я была хрустальной. Наверное, мои стоны были слышны даже на окраине города, но это никого из нас не заботило. Я каждой клеточкой тела чувствовала тепло, исходящее от этого мужчины, чувствовала его проникновенный взгляд на себе и полностью в нем растворялась. Мне было предостаточно. Ему — тоже. Я вдруг распахнула глаза, когда Элайджа резко двинулся ко мне навстречу, отпуская меня и позволяя податься вперед. Последняя капля в океане. Схватив его за голову, я почувствовала резкое наслаждение, ударившее куда-то в район живота. Оно быстро парализовало все мое тело. Из горла не вырвался даже стон, потому что его сковало, будто прочными цепями. Я выгнулась дугой навстречу мужчине и мимолетом увидела улыбку на губах Элайджи. Это был конец. Я почувствовала, как он снова крепко меня обнял, поворачиваясь, и с силой прижимаясь к моей спине всем телом. Он облегченно выдохнул куда-то мне в волосы и тихо прошептал: — Я бы с удовольствием убил себя за содеянное, — Элайджа еще крепче обнял меня, слегка поглаживая по животу, — если бы не тот факт, что невероятно красивая девушка до сих пор содрогается в моих объятиях, — Элайджа ухмыльнулся так, как умеет только он. Я тихо засмеялась в ответ, сжав его ладонь, и в тон ответила: — Кому-то надоело быть хорошим мальчиком, Элайджа? — он хохотнул, уткнувшись в мое плечо. — Рядом с плохой девочкой, Хейли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.