ID работы: 1645540

История любви

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Неожиданность

Настройки текста
      Ася шла домой, а из её головы всё не выходил новый знакомый и их сегодняшний разговор. Девушка думала, что она никому не понравилась в новой школе и, что не найдёт там друзей, но тот парень сам захотел с ней дружить и ей показалось это странным. Ася вообще-то была уверенна в себе в прежней школе, а теперь она будто потерялась. Девушка обладала необычайной красотой, но никогда не считала себя идеалом. У неё были голубые глаза, светло-русые волосы. Она очень любила носить платья - это будто бы была её изюминка. Ася долгое время занималась танцами, умела свободно говорить на английском языке. Она милая, добрая, дружелюбная, достаточно смелая, уверенная и целеустремлённая.       Она задумчиво шла по направлению к дому и не обращала внимания на происходящее вокруг неё. Вдруг из-за угла выбежала овчарка и сбила Асю с ног. Она упала и повернула ногу. В этот момент рядом проходил Артём и так же был озадачен проблемой с Настей, он не поднимал глаза, но именно тогда он почему-то посмотрел вокруг и увидел Асю, сидевшую на снегу. Он быстрым шагом пошёл к ней. - Ай, как же больно! - О, привет детка, ты чего сидишь на снегу? - Эм... привет... я... я просто упала... я... сейчас уже... пойду... - (Пытается встать, падает, Артём ловит её) Ага, ну и куда же ты пойдёшь? - Я? домой... сейчас... - Ты что? Дурочка, ты не можешь идти! - Нет, нет, всё в порядке... - (Ася встаёт и падает в объятия Артёма) Ты не права, давай я тебе помогу. - (Улыбаясь) И как же? (Артём взял её на руки)... ой, нет... нет, как же? Нет, не надо, отпусти меня! - Ладно. (Он посадил Асю на снег и стал уходить от неё) - Нет, нет. Стой! Хорошо. Если тебе не трудно помоги мне! - Мне трудно! - Ты издеваешься? - Нет. - Ну, помоги мне... - А волшебное слово? - Помоги мне, П-о-ж-а-л-у-й-с-т-а! - Ладно, ладно. - Спасибо. - Ну что, ногу то больно? - Ну, не очень, думаю пройдёт... - Эх...ты... - Что я? (С загадкой спросила Ася) - Как тебя угораздило то так? - Ты хочешь сказать, что я неуклюжая? (Артём усмехнулся) Нет, просто я не заметила собаку и... - Да... сумасшедшая... - А ты изменился... - То есть изменился? - Сегодня утром ты был вежливее. - Да? Ты ошибаешься! - (Ася взглянула на букет с ромашками, который ей отдал Артём) Можно вопрос? - Ну давай. - А куда ты шёл с ромашками? (Артём опустил глаза) Извини. Не надо было мне спрашивать. - Да ничего, просто... - Ладно, не рассказывай... ой, а вот и мой дом! Спасибо, что помог! - (С улыбкой) Ты что хочешь сказать, что ты дойдёшь до квартиры сама? - Ну да... - Ты действительно сумасшедшая... - А что? - Ты на ногу встать не можешь! А хочешь идти по подъезду! - Да, я дойду! - Нет, если не попросишь, сам унесу! (Ася загадочно посмотрела на Артёма, а тот схватил её и понёс к двери)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.