ID работы: 1645540

История любви

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Объяснения

Настройки текста
      Артём пришёл домой и впервые он думал не о Насте, а о новой знакомой. Он будто забыл всё плохое, что у него было. Но оно напомнило о себе. Настя узнала, что Артём видел её с парнем, и она начала звонить ему. Артём не брал трубку, он не хотел больше ничего знать о Насте и всём, что с ней связанно.       Утром Артём проснулся с плохим настроением, ему совсем не хотелось идти в школу и снова видеть там Настю. Но он вспомнил о Асе и сразу у него поднялось настроение, и он почувствовал, что именно из-за неё он не хочет прогуливать школу, он хочет снова увидеть её.       Возле школы он встретил Настю и она начала ему, что-то объяснять, но он уходил от разговора. Конечно же пришёл момент их разговора, как бы он не пытался уйти от него. - Артём! Артём! Давай я тебе всё объясню! - Я не хочу ничего слышать! Я всё видел! - Да что ты видел? Он мой друг! Теперь... - Теперь? Что значит теперь? То есть если тебя полюбит другой парень. ты сразу уйдёшь к нему от меня? Нет, так не пойдёт! - Я вчера хотела с ним расстаться, потому что ты вернулся ко мне! - Мои друзья всегда были правы! Зря я их не слушал! Может ты с этим парнем встречалась ещё когда мы с тобой встречались? (Настя опустила глаза и промолчала)... Ну всё я пошёл! - Стой! Я люблю тебя! - Ещё два дня назад ты любила какого-то парня, а теперь меня? -Да, да, да! Я люблю тебя... -А я тебя не люблю! -Как? Не уходи... я люблю тебя... Артём молча ушёл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.