ID работы: 1645540

История любви

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19. Неожиданный поступок

Настройки текста
      Вечер уже подходил к концу и неожиданно зазвучала медленная песня. У Никиты появилась идея. Ася общалась с Полиной и тут подошёл Никита. - Сашенька, могу ли я пригласить тебя на танец? - Я не знаю... ("Соглашайся. Иди, иди!" - шептала ей Полина) Ну хорошо.       Никита и Ася танцевали медленный танец и вот когда музыка наигрывала последние ноты Никита попросил Асю посмотреть на него, и он поцеловал её. После этого Ася тут же убежала. Артём увидел это и пошёл искать девушку. В это время Антон подошёл к Никите и сказал: "Ну ты, брат, даёшь! Не думал, что ты готов на всё ради выигрыша в пари. Она была не готова. Теперь ты спугнул её и у тебя, думаю, нет шансов!" Никита печально вздохнул и пошёл к скамейкам.       Артём нашёл девушку и подошёл к ней. Она сидела и плакала у двери кабинета. - О Боже! Неужели ангелы существуют? - (Ася перестала плакать и посмотрела на парня) Что? - (Вытирая слёзы с лица девушки) Слёзы не украшают девушку, особенно такую красивую как ты. - Артём, не смотри на меня так. - Как? - Будто ты тоже хочешь... я не понимаю, почему он так сделал. Я считала его своим другом, а он... почему? Почему он это сделал не спросив хочу ли этого я? Я что вещь какая-то? Он такой же эгоист, как и ты! - Да? Вот как ты считаешь? (Артём уходит) - Нет, нет! (Ася встаёт) Стой! Нет, я так не считаю! (Ася хватает Артёма за руку) Прости. Я не хотела. Я... просто... я очень рассердилась на Никиту! - Малыш, у меня идея! (Артём обнял девушку за талию и прижал к себе) - Нет, Артём. - Ладно. (Артём отпустил девушку) Хочешь я тебя развеселю? - (Усмехнулась) И как же? - Ну пошли!       Они вышли на улицу, Артём схватил Асю, закинул на плечо и побежал. - Куда ты меня несёшь? - Никуда, я просто бегу! - Артём, отпусти меня. - Ты хочешь, чтобы я тебя отпустил? - (С усмешкой) Да. - Ну ладно, ты сама этого захотела! (Артём кинул Асю в сугроб) - (Ася радостно засмеялась) Ну всё, ладно, дай мне руку, я не могу встать. - Ты так ещё никогда не смеялась! - Ну так что, ты мне поможешь? - Нет. Я пошёл домой. - Что? Артём! Я правда не могу встать! Помоги мне! Артём! (Ася встала, она была вся в снегу. Девушка отряхнулась, побежала к Артёму и толкнула его в снег) Руку? - Не откажусь! - (Ася подала руку Артёму, он дёрнул её на себя и девушка упала на парня) Ты действительно пытаешься мне понравиться. - Нет, я пытаюсь сделать это. (Артём бросил снег Асе в лицо) - (Ася улыбнулась) Ну хорошо, но ты первый начал!       Они начали играть в снежки, толкать друг друга в снег и даже не заметили, как оказались у дома Аси. Артём проводил девушку до подъезда и сам пошёл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.