ID работы: 1645558

Я встречу первый дождь с тобой. Хочешь?

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Тепло и уютно. В кресле сидит мужская особа лет 50-ти, пьёт кофе с пончиком и смотрит на окно, по которому стекают капли дождя. Через пару минут к нему подошла женская особа возраста такого же, она обняла мужа за плечи и стала так же смотреть в огромное окно… Тогда они начали рассказывать историю внукам: «Когда мы были молоды, мы не были на этой планете, в этом измерении. Мы встретились между измерениями, но что отличало нас от других, то, что мы сами начали искать свой дом в мирах, мы не хотели искать дом там, где это неудобно, неуютно, где нет дождя… Вы не представляете, что мы видели. Горе, счастье… Мы видели страдания людей, их было жаль, но что сделали бы мы?- Стоит забыть это.… А иногда, видели сияющих счастливых людей идущих в рай.… Видели призраков, духов, мёртвых.… Видели тех, кто вышел из вратов «иного мира» с нами, но одни держали путь в ад, другие в рай, а мы просто ждали своё время. Мы заглянули в ад - люди были в цепях, покалечены, ранены… Они страдали. Заглянули в рай - там люди лежали на чём-то, похожем на полку, полок было много. И они ели, кружили хороводы, молились, смотрели на обыкновенный мир.… Тогда мы и узнали, что существует обыкновенный мир с обыкновенными людьми. Нам рассказал о нём Бог, да-да, тот самый: «Вы ещё не мертвые, но уже и не люди. Вы относитесь к другому ряду людей - «воскресшие». Счастье вы найдете лишь на Земле. Там есть удивительные явление, поверьте там вам будет лучше. Ах, да, я думаю, мы больше не встретимся, ваши души обречены на вечную жизнь на Земле. Так вспоминайте о нас, когда будет дождь, посмотрите дождь на других планетах. И вы поймете, что в обыкновенном мире дождь намного лучше. Ступайте, дети мои, ступайте!» Тогда мы поняли, что во вселенной есть много мест где могут нас приютить. Тогда мы отправились к мёртвым - дождь у них был их человеческой плоти, жуткое зрелище. Затем к спокойно умершим - их дождь был из сладкого сока винограда, интересно, но не впечатляло. И вот, придя в обыкновенный мир, мы увидели что-то… Дождь был из чистой воды, появлялась радуга, дождь оставлял капли по всему миру.… Я помню глаза мужа, они были полны счастья, тогда мы и приняли решение, обещав друг другу: «Обещаю, ты увидишь первый дождь этого мира со мной…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.