ID работы: 1645665

Вечно...

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все закончилось... Война с Алтеей позади... Все вернулось на круги своя... Или почти вернулось? Всегда впечатлительная и веселая, никогда не унывающая - она стояла на мостовой и смотрела на закат. Багряно-золотой диск солнца закатывался за горизонт... Так медленно... Это было так прекрасно... Это явление природы было просто волшебным, но запечатлеть его на фотокамеру - не смогла. Она тяжело выдохнула, смахивая хрустальные слезы. Каре-зеленые глаза, вечно излучавшие какое-то счастье и наивность, были печальны, в них отражалась боль. Боль... Ведь, она, ярая фанатка двух самых популярных парней школы, и любившая их по-своему, своей какой-то любовью, только осознала, что это был не фанатизм, а было именно... Этим светлым чувством... Шраде Элан - вечно спокойный парень, который относился к ней, как к младшей сестре, даже, когда на той тренировке с браслетами на плечах, когда ее било током, он пугался за нее, и часто спрашивал: "Ты в порядке, Садзанка?". Такая забота... Она тогда была счастлива, что-то теплое грело ей душу от этих вопросов, от этой доброты и заботы с его стороны - это было тем, что ей не хватало... От него веяло какой-то печалью, но в то же время радостью... И ей хотелось просто быть рядом... Бьянка сжала кулачок, в другой был фотоаппарат, где были запечатлены эти моменты...

Кап... Кап... Кап... Капают безутешные слезы девушки, Оплакивая смерть любимого человека...

И с ними тогда был мрачный, грубый, полная противоположность Шраде - Судзучиро Каен. Иногда, словно украдкой, а Садзанка замечала, что блондину бывало стыдно за грубое отношение к девушкам... Но как было забавно и весело ему, ей, как было неловко Каену, когда у них не было выбора с коктейлем. Смешно... Да только она пребывала в отключке несколько минут. Опять разряд тока вернул ее в реальность... Одно дело, когда кто-то умирает и пытается оттолкнуть от себя, другое: когда намеренно пытаются оттолкнуть. Так делал Каен. Ему было непривычно общение с девушками, его не очень радовали эти соединения, он не ладил со своей сестрой, но жутко ревновал Миконо к Амато... И видя это, в тайне Садзанка надеялась, что он и ее будет также ревновать к другим парням...

А боль все ближе, Ком рыданий застрял в горле, Не позволяя закричать от дикой боли в сердце...

Как было больно наблюдать за ними, когда Шраде был ранен, тело его не выносило нагрузки, как Каен метался из стороны в сторону, не зная, что предпринять, как было больно видеть, что блондин сквозь боль улыбается, шепча: -Все в порядке, Каен, Садзанка... И как он после этих слов, которые словно выматывали его совсем, он засыпал, чуть откинув голову назад на подушку. Садзанка старалась не плакать. Но больно... Больно в груди... Что-то все рвет и метает, противится этому... И она смотрела в окно, тихо плача от безысхдности... Но именно в эти моменты Каен подставлял ей свое крепкое мужское плечо, видя, как ей трудно, как ей больно... И как она не признает то, что есть: даже она, мечтающая о любви, отрицала это из-за столь глупого, но в то же время, смертоносного и важного правила - Любовь запрещена. Именно в эти моменты он мог положить ей на плечи свои руки и прошептать: -С ним все будет хорошо, - кого он пытался убедить? Себя - вечно угрюмого и серьезного, или ее - вечно веселую и энергичную девушку, похожую на солнышко?

Она старалась быть сильной, Держаться на плаву, Но все без толку, Она слабая, потому что любит, Но и сильная... Потому что любит.

И сейчас, стоя тут, на мосту, она плакала... Она не уберегла его... Но Судьба сохранила ей другого... А как хочется вернуть прошлое... Как снова хочется увидеть эти голубые глаза, легкую, чуть грустную улыбку, блондинистые волосы... Как снова хочется признаться ему: -Я люблю тебя, Шраде, - он лежал на кровати. Он спал, казалось, что Смерть вот-вот заберет его с собой. Но он боролся. Он не дописал свою мелодию, которую ищет... А она, улучшив момент, сидела и старалась быть храброй и сильной. Она в тайне надеялась, что он и не услышал эти слова... Как же она ошиблась.... Когда кошмар был позади. А он умер... Она нашла у себя в кармане скомканную бумашку... Решив, что это старый тест, она все-таки, решила посмотреть, как училась... И постаралась не упасть, когда читала эти строчки: "Я тебя тоже люблю, Садзанка. Спасибо тебе за все... Будь счастлива с Каеном. Прощай..." Строчки были написаны аккуратным почерком, где-то были заляпаны кровью... Его кровью.. Было видно, что он торопился... Сжимая сейчас клочок бумажки, который поверг ее душу в такой хаос, она не знала, что делать... Не знала, но хотела закричать... Хотела задать вопрос: что это за любовь? Почему он умер, а она жива? Почему он так легко отдал ее другому? Почему... -Садзанка, уже... Знакомый, родной, любимый и грубый голос. Она шмыгнула носом. -Я не пойду... Каен... От боли она не могла думать больше, от боли она не могла идти обратно в Академию... Не могла... Серо-зеленые глаза Судзучиро больше напоминали лед. Лед, под которым сковано море отчаяния и боли... Подойдя к этой ненормальной, вечно веселой девушке, но сейчас такой хрупкой и беззащитной... Он просто обнял ее, прошептав: -Я все знаю... Положись на меня, и мы будем вместе... Черная майка уже промокла от ее слез, фотоаппарат выпал из рук... И разбился... Она снова рыдала... Но не знала, от чего: от боли, или облегчения? Улыбнувшись, она тихо прошептала: -Хорошо...

Несколько месяцев назад - они все трое встречали закат; Он был хмур, она весела, А блондин был спокоен... Но любовь между ними зародилась тогда...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.