ID работы: 1645698

Волны

Слэш
PG-13
Завершён
401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чел не делает различия между ними, как будто они какие-то близнецы. Ее голос льется текуче и мягко, взгляд ласкает сразу обоих, руки скользят по телам в одном ритме. Поэтому иногда, совсем редко, Тулио чувствует вкус чужих поцелуев на губах. Чел же просто видит, что они одинаково улыбаются.

***

Руки Тулио укачивают, скользя шершавыми пальцами по теплой коже. Он бормочет хриплую, пьяную песню, периодически проглатывая согласные и просит и просит прощения. "Я хочу домой", - плачет у него на руках золотой бог.

***

Когда Мигель правит лодкой, он необычно сосредоточен, спокоен и смотрит исключительно в море. И когда Тулио, подходя сзади, завязывает ему своей резинкой отросшие волосы в хвост, Мигель краснеет, наверное, первый раз в жизни.

***

Даже когда Мигель умирает, то усмехается и говорит, что не стоит скучать, мол он наконец-то возвращается к своим. Эльдорадо дал ему намного больше, чем золото и приключения, поэтому все жители верят, что он сможет успеть туда, куда так хочет. Закатное солнце красит волосы Мигеля в красное золото; точно такие, он помнит, были у Тулио искры в глазах, когда на костяшках выпадало двенадцать.

***

Днем в особняке Тулио гуляют морские ветра, а по вечерам стоящая у огня Чел сыплет в миску зеленые, желтые, белые, красные зерна, и это больше похоже на ворожбу, чем на готовку. Запах пищи щекочет Мигелю ноздри, но войти он почему-то боится.

***

По ночам Мигелю снится огромное ночное море, накрывающее с головой. Перевернутая лодка тянет вниз и... На грудь ложится все еще тонкая рука прожженного карточного шулера, сердце Мигеля возвращается к ровному ритму, дыхание восстанавливается. Пот на виске Тулио горько-соленый, и Мигель проваливается в убаюкивающее забвение в его руках.

***

У Мигеля сбитый хриплый шепот и волосы, скользя по лицу, попадают в рот и глаза. Тулио скользит пальцами по плохо бритой щеке, приоткрытым губам - влажное жаркое дыхание, и накрывает ладонями глаза. "Молчи. Только молчи". Полуденное золото опалило их еще тогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.