ID работы: 1645733

Любовь с первого взгляда.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ооо... эта искренняя улыбка пронзила его наповал. И в его голове появилось много вопросов: - кто она? И почему я её не видел раньше? -Эй, парень, с тобой всё в порядке? -Ну, да, наверно... А почему ты меня об этом спрашиваешь? -Просто минуты две назад, ты меня чуть не прожёг своим взглядом. -Извини, я не хотел тебя обидеть. -Хм, а ты странный. Как тебя зовут? -Зейн, Зейн Малик, я из One Direction. А тебя? -Я Перри Эдвардс из Little Mix. А у тебя красивый и сильный голос. -Спасибо, у тебя тоже. -Эй, Пезз, ты идёшь? Ой, я чего-то не знаю? Кто этот молодой человек? -Джейд, это мой знакомый Зейн, он из One Direction. -Ясно. Пошли, нам нужно готовиться к выступлению! - сказала девушка и потянула её за руку. -Да-да, идём. Пока, Зейн. -Пока, а может, быть мы сегодня вечером встретимся? -Конечно, давай! -Зейн, ты чего тут застрял? Мы собирались все вместе отметить хорошее выступление. -Нет, Гарри, сейчас не могу, я должен посмотреть одно выступление. -Ну, тогда мы останемся с тобой, а потом поедем в кафе. -Спасибо, парни. И тут он услышал её голос, эти строчки:- Whoa you know that I've been waiting for you don't leave me standing all by myself cause i ain't looking at no one else. Его сердце замерло, мурашки побежали по коже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.