ID работы: 1645765

Новенький

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Она чуть не сбила меня с ног. -Ханна,что ты делаешь"говорю я ей -"Да я просто так сильно по тебе соскучилась,я тебе сейчас такое расскажу -когда Ханна говорит вот эту фразу это надолго-подумала я про себя. -"Может ты мне это в классе расскажешь,а то мы опаздываем" -"Хорошо Кирюник" ответила она и мы пошли.Зайдя в класс я села за свою парту и на чила смотреть в окно,ко мне подошла Ханна. -А ты знаешь,что к нам в класс перевели новенького из Ханда я продолжала смотреть в окно ЕСЛИ,ЧТО ХАНД ЭТО ВЫСШАЯ ШКОЛА БОГАЧЕЙ Это я тебе скажу престижная школа, не то что наше захолустье. И в друг в окне мне показалась знакомая фигура это же тот мотоциклист который меня чуть не ,сбил какого он подъезжает к нашей школе подумала я про себя.В нашей школе как я знаю не кто не ездит на током транспорте Ханна всё продолжала говорить. -"Интересно кто он "Сказала я - "кто ,он ты о ком "-сказала Ханна Неужели я сказала это в слух подумала я про себя и на чела смотреть на Ханну .Ханна со злостью смотрела на меня.Потом я поворачиваюсь резко к окну и он ушел вот проклятье...... подумала я. -"Ты вообще меня слушаешь?"сказала она -" да да продолжай так,что ты там рассказывала" -Да уж подруга,что с тобой происходит я говорила,что в нашу школу перевели новенького студента из Ханда и он будет учиться в нашем классе и...... Вдруг зашла учительница с каким то парнем и прервала Ханну -Минуточку внимания сядьте по местам. Ханна пошла за свою парту. -Я хочу представить вам Аша Блэнта с этого дня,он будет учиться в нашем классе. С класса доносятся много разных голосов и образуется шум По моему мнению ,он хоть и красивый ,но с 1 взгляда он меня на чел бесить.Высокий блондин ,с карими глазами хорошо одетый хм.... сразу видно этому парню всё дается легко подумала я про себя -Так куда же тебя посадить ну садись тогда на 1 ряд 3 парта"Сказала учительница. 1 ряд 3 парта,так это же позади меня бесит бесит бесит подумала я. -"Хорошо" Сказал он и направился на указанное ему место пристально смотре в на меня .Я отвернулась и на чела смотреть в окно.6 уроков прошли для меня не заметно,выходя из школы я получила смс -Привет Ведьмака я сегодня ночую у Мики так,что не волнуйся ***Брат ну и ладно подумала я хоть не надо будет приглядывать,за этим монстром.Ко мне подошла Ханна -"Что то случилось"Спросила она -"Да нет не чего такого". Посмотрев в права я увидела Аша одевающего мотоциклетный шлем. -"Он ещё и на мотоцикле катается,да он просто мечта,а не парень"Сказала Ханна. Я решила проигнорировать её. -"Пойдём подойдём к нему"Сказала Ханна -"Я домой"Резко ответила я. Она схватила меня за руку и потащила к Ашу просто одно слово ЗА ЧТО!!!!!! Как вы и догадались- это он на этом мотоцикле меня чуть не сбил только до дурака это не дойдёт. Мы подошли ,Аш на чел пристально смотреть на нас. -"Ну и как тебе наша школа?"Спросила Ханна -"Вполне я скажу нормальная:Добрые учителя,привлекательные одноклассницы" Так он ещё и бабник подумала я про себя и на чела смеяться . Они посмеялись и на чели смотреть на меня я смутилась. -"Давно катаешься на мотоциклах"Спросила я -"Давно"С Улыбкой ответил Ашь. Я решила пойти в наступление и спросила -"Ещё не кого не сбивал,аварий не было???????" -"Да нет не случалось такого" да ну,а утром это тогда,что было подумала я про себя. -"А ,ну понятно"Сказала я с ухмылкой Взяв Ханну за руку я потащила её домой Ханна не поняв ситуации пошла за мной. -"До встречи"Крикнула Ханна Ашу Аш посмотрел на нас и уехал. Как меня бесит этот идиот Аш ,я аш не могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.