ID работы: 1645765

Новенький

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот неприятность

Настройки текста
Потом была физ-ра,мы играли в мой любимый баскетбол))))))) Аш был в одной команде,я с Ханной в другой ,ну щас я ему устрою адскую жизнь думала я про себя. Игра началась потом закончилась как я могу описать эту игру, это была напряженная игра мы вели ничью,то я забивала,то он мне,один раз он меня так с бесил,что я хотела долбануть его локтём по его смазливому личику когда он меня закрывал....................У меня не вышло..................Я упала и он мне забил, потом подошёл и решил подать мне руку со словами -"Ты не ушиблась"Я не стала обращать на него внимания.Игра продолжалась потом шли последние 10 секунд до конца игры я кинула мяч в кольцо и ..................................................................не попала. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛ ПРОСТО КОШМАР. Аш усмехнулся смотря на меня и пошёл на прыжки в высоту.Я стояла молча ,Ханна была в шоке от такой игры.В высоту сначала прыгали девочки ,конечно я не люблю эту фигню,ну я старалась и прыгнула 1м 15см-это 5 для девочек.Потом прыгали мальчики я всё желала,что бы Аш не смог прыгнуть и упал.Но не тут то было Аш прыгнул больше меня 1м 30см я была растоптана как он меня раздражает! Пошли школы я забрала своего брата от друга и мне тут же раздался звонок от Ханны она пригласила меня поседеть на площади -это было наше самое любимое место там видно всё: прохожих,дорогу и вообще там очень уютно .Взяв своего брата за руку ,мы пошли домой ,положили сумки ,я потащила его через силу со мной гулять ели как выйдя из дома мы отправились на площадь.Придя нас уже ждала Ханна я разрешила Итану покачаться на качели пока мы с Ханной сидели на лавке . Ханна говорила только о Аше,что он ей сильно нравится.Я делала вид,что слушаю,а тем самым смотрела на Итана. -"А ты знала,что Аша ещё очень красиво поёт и играет на гитаре?". Про себе я думаю Господи откуда она берёт всю эту информацию неужели следит за ним.Ну как можно быть таким идеальным продолжала я думать. Через дорогу я увидела ирис и Кристи которые мило помахали мне рукой и ушли.Я надела наушники и на чела слушать музыку Ханна о чем то ещё на чела говорить но я её не слушала. Но вдруг послышался громкий звук который сильно меня напугал это был звук мотоцикла.Я обернулась и увидела пролетевшего Аша и Ирис.Ирис откуда она с Ашем я от удивления чуть не упала со скамейки!Я решила посмотреть на Ханну с её лица пропала улыбка и она сидела очень опечаленная ,я не знала чем ей помочь ,просто не знала. У меня не когда не было парня ,да и зачем он мне нужен все они предатели потом будешь как Ханна сидеть просто не хочу!!!!!. -"Ну почему Ирис,что он в ней нашёл"Сказала,чуть не плача Ханна Я решила подбодрить Ханну и купила 3 стаканчика мороженного 1 отдала брату 2 предложила Ханне на,что получила ответ -"Я не хочу это есть я домой!" Она ушла и я,как идиотка шла с братом и двумя мороженоми в руках просто блестящи!!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.