ID работы: 1645765

Новенький

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лабораторная

Настройки текста
-"Вы почему опоздали звонок был 15 минут назад"Спросила учительница. Я не знала,что сказать как только я решилась сказать Аш не дал мне этого и сказал. -"Я не мог найти кабинет и заблудился,а Кира нашла меня и довела до кабинета" -"Ладно,садитесь,а то ещё не хватало что бы вы сорвали мне урок" Я пошла к своей парте Аш к своей.Учительница сказала,что сейчас лабораторная и,что бы все рассаживались по парам.И вдруг меня осенило моей парой была Ханна и,что мне сейчас делать.вдруг ко мне подсел Аш. -"Я вижу у тебя не пары у меня тоже, ты же не против что я к тебе сел"Сказал он. весь класс смотрел на нас и в том числе Ирис я думала она сожрет меня своим взглядом. -"А ну ка тишина,а то Иж устроили тут балаган!" Все замолчали и приступили к работе только я сидела молча и не двигалась.Всегда лабораторные работы делала Ханна.а теперь что же мне делать .Аш пристально посмотрел на меня и засмеялся. -"Если ты не понимаешь как делать лабораторную сказала бы мне ,и я бы тебе помог,понимаешь в этом нет ничего такого.Я усмехнулась и начала выполнять задание так вот это втыкается сюда, а вот это вот сюда. -"Нет неправильно"Сказал он и нежно взял мою руку,что я аш вздрогнула.Что это на него нашло подумала я про себя и быстро убрала свою руку. Аш мило объяснил как тут всё делается и я удивилась как с его уст мне стала всё понятно.Мы сделали всё раньше всех и сидели молча это был последний урок,вдруг Аш достал листочек и начел что то писать.Прозвенел звонок и он ушёл ни проронив ни слова.Я начал собираться как вдруг увидела знакомую бумажку на столе это же бумажка Аша.Вдруг в ней написано,что то важное нужно отдать её ему!Я быстро выбежала из класса и отправилась на его поиски.Я начала расспрашивать у одноклассников но они ни чего не знали.Вдруг в саду я встретила Ирис и блин зачем я открыла свой рот и сказала. -"Ирис ты не знаешь,где Аш" -"Кто Аш,я смотрю Кирюш ты уже совсем обнаглела,ты что думаешь если ты его любишь я ничего с этим не сдела!Забудь об этом Аш мой" -"Немели чушь Ирис не разобравшись в чём дело ты говоришь мне такое!Тогда мне тебя Ирис поистине жаль,если человек тебя не любит не надо заставлять его полюбить тебя.А если ты это сделаешь ты это сделаешь ты принесёшь ему и особенно себе боль!Ты понимаешь это Ирис! -"Кира перестань" чуть не плача говорила Ирис ."Я видела как Аш шёл на крышу иди "И она ушла. Я не поняв ситуации отправилась на крышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.