ID работы: 164587

K-ON:Не очень легкая музыка

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
1 сентября. 09:30. Проснувшись от тряски собственного тела любимой сестренкой, сопровождаемой воплями ”Братик, вставай! В школу опоздаешь!", Генкито Шима протёр глаза и, увидев, что на часах уже 09:30 резко соскочил с кровати и начал собираться. Не успев позавтракать, он выбежал из дому и чуть не сбил бабушку-соседку. Быстро добежав до школы, Генкито никак не мог понять - куда идти дальше, ведь он не знал, где находится актовый зал. Но увидев толпу девочек идущих в одном направлении, Генкито устремился за ними в надежде найти актовый зал. Тем временем, в актовом зале сидели и спорили двое давних друзей. Один говорил: - Какой к черту Linkin Park? Лучше чем Manowar никто не играет! Ты слышал их металл обработку "Полета шмеля"? Нет? То-то. Так что Manowar лучше всех! - Зато, - начал второй- Linkin Park играют саундтрек к "Трансформерам"! - Тоже мне достижение. Зато Manowar написали песню являющуюся гимном всех металлюг! - Блин Камикото, почему тебе просто не согласиться, что альтернатива также хороша как и металл? - Потому, Кохэйри, что альтернатива недостойна стоять в ряду божественных изделий каким является хеви металл. - Безтолку с тобой спорить! - Вот именно.-сказал Камикото, и они уселись ожидая начала линейки. В тоже время на школьной спортплощадке двое придурков нарвались на самого отъявленного хулигана школы, который тихо спал. Но через пару минут, они уже висели привязанные к турникам со спущенными штанами, а сзади с доской стояла "жертва нападения". - Ну что, повеселимся, паршивцы?-с улыбкой сказал хулиган. Один из ребят закричал: - Отпусти меня, говна кусок. Ты знаешь кто мой папа? - Да мне насрать кто твой папа. Будешь вопить, сильнее огребёшь!-ухмыльнулся палач. Тут начал стонать второй: - Пожалуйста, Обу-сан не надо! Мы очень раскаиваемся. - Поздно засранцы, поздно.-сказал Обу и было приготовился уже отшлепать этих двоих, но вдруг чей-то голос издалека окликнул его. Услышав сей оклик, Обу выбросил доску и пустился наутёк, оставив своих жертв в подвешенном состоянии. Вслед за ним побежал обладатель голоса, коим являлся родной брат Обу - Шишио. Почти догнав Обу, Шишио резко остановился, и взяв камень валявшийся под ногами, зарядил им прямо в затылок брату, да так, что тот упал без сознания. В тоже время в толпе девочек, за которой шёл Генкито, происходил следующий разговор: - Скажи Таноми, а в какой клуб ты собралась записываться? - Ой не знаю! Я сама очень хотела в кружок книголюбов, но мой дорогой Юки так хочет что бы я развивала свой талант пианистки, что предлагает мне записаться в клуб лёгкой музыки!-задумчиво произнесла Таноми. "Клуб лёгкой музыки, участники которого нередко становились известными музыкантами и певцами, зачастую вместе с товарищами по клубу? Решено! Я пойду в клуб легкой музыки и проложу свою дорогу к славе!" - подумал Кокецу, и под эйфорией от придуманного начал махать руками, что привело к тому, что он зарядил кулаком по лицу подружке Таноми. От удара девушка упала на землю. Кокецу поспешил к ней и начал извиняться: - Простите пожалуйста! Я...я не хотел вас бить! Просто вы говорили о клубе лёгкой музыки, я замечтался и вот..."- не успев договорить, Кокецу получил удар в челюсть. Таноми подбежала к раненому, на её взгляд, парню, и начала извиняться за подругу: - Ой, простите, простите, пожалуйста! Она не хотела этого делать! Просто она слишком вспыльчивая. Она вас не сильно ударила? - Нет, все хорошо, спасибо.-ответил Генкито, и отряхнувшись пошел в актовый зал. После церемонии открытия нового учебного года, Камикото и Кохейри снова начали спорить, но на другую тему: - Ну, в какой клуб запишемся? - Может в секцию кендо? - Ты что, с дуба рухнул? Какая секция кендо? Надо идти в клуб любителей паранормального! Там самый сок! И готичные шмотки в придачу. - Да что толку-то от паранормального? Давай лучше в секцию плавания. Там такие девчонки!.. - Вечно у тебя бабы на уме, Кохейри. Ты не исправим!- сердито произнес Камикото, как вдруг они услышали разговор двух проходящих мимо девиц: - Ой, а правда что клуб лёгкой музыки в этом году так и не открыли? - Угу. Говорят, туда никто ещё не записывался, и у них даже лидера нет. - Но мне говорили, что к школьному совету приходил какой то новичок с предложением дать ему создать клуб! Немного послушав этих девиц, Камикото и Кохейри посмотрели друг на друга и хором произнесли:"Ты думаешь о том же о чем и я?". Через пару минут они уже стояли возле кабинета школьного совета, где наткнулись на Генкито. Он был очень печален, и не сразу обратил внимание на подошедших ребят. Камикото решил спросить: - Эмм... Чувак, ты случайно не тот парень, что организовывает клуб лёгкой музыки? - Да, это я. Но всё безтолку. Всё равно никто не хочет в клуб. - Тогда мы будем первыми членами клуба. - Вы хотите в клуб? - Ясен перец, иначе бы нас здесь не было! - Ура!!! Вы не представляете как я счастлив!- прокричал Генкито и полез обниматься, но был тут же остановлен подзатыльником и криком почти в ухо: "Ты что творишь олень?". Потерев болящий затылок, Генкито увидел, что с другой стороны коридора к ним приближалась Таноми. Учтиво поклонившись, Таноми спросила у Генкито то же самое. Набрав, тем самым четыре человека, Генкито вошел в кабинет школьного совета. Обговорив кое-какие детали, он вернулся к ребятам, ожидавшим его у двери вместе с ключами от класса в котором теперь будет располагаться комната клуба лёгкой музыки. В это время в учительской пришел в себя Обу. Рядом с ним на стуле сидел Шишио. - Какого лешего ты творишь?-набросился на Шишио Обу. - А ты? Зачем ты их привязал к турникам и спустил штаны? - Чтобы выпороть, раз мама с папой в детстве пропустили такой момент! А ты что подумал? - Н-н-не важно. -произнес дрожащим голосом Шишио, прикрывая нос из которого текла кровь. - Обу, ты самый отъявленный хулиган школы. Ты в десятом классе уже третий год. А должен быть в двенадцатом! Многие учителя подумывают исключить тебя к чёртовой матери! Тебе нужно найти другое занятие. - Ты с дуба рухнул? Какое другое занятие? - В клуб в какой-нибудь вступи. - Я?! В клуб?! Да ты смеешься на до мной! - Отнюдь. Ты многим можешь пригодиться. Любой спортивный клуб будет тебе рад. - Не будет! - Почему? - Я каждого из них выносил. - Хорошо. Тогда может в клуб кулинаров? - И их я выносил. - Ты хоть кого-нибудь не выносил? - Клуб легкой музыки. - Отлично! Вот туда и пойдешь. С твоим талантом к ударным ты будешь отлично там принят! - Шутишь что ли?-с ухмылкой произнес Обу. По лицу Шишио распласталась идиотская улыбка. "Похоже, нет. Жопень." Через пару минут в дверь комнаты Клуба K-ON постучали. Генкито открыл дверь и обнаружил за ней президента школьного совета и человека как две капли воды похожего на него. - Можно войти? - Да, конечно господин президент. - Я ненадолго. Хочу представить вам своего брата Обу. С этого дня он тоже член вашего клуба, в качестве ударника. - Мы очень рады тому что он член клуба, так ведь?-сказал Генкито повернувшись к остальным, на что получил отрицательный ответ. Генкито снова повернулся к президенту. - Они наверное стесняются того, что брат президента будет с нами в одном клубе. - Не беспокойтесь, он и мухи не обидит. Так ведь Обу?-сказал Шишио повернувшись к брату, и увидел его, держащего за шкирку какого то ученика. - Обу!-грозно произнес Шишио, и тот мгновенно отпустил парня. - Итак позвольте поздравить вас с открытием, клуб лёгкой музыки. -произнёс Шишио и удалился. Так и был основан клуб лёгкой музыки Старшей Школы Северного Канто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.