ID работы: 1645896

I'll strangle you hair

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сегодня я с Джесс договорилась пойти в лес на пикник . Мы пришли , расположились и приступили к трапезе . Мы разговаривали по душам . Многое я узнала о Джесс , а я ей рассказала ложную информацию об мне . И все же пикник удался . Я не помню что произошло , но я уснула . Проснувшись увидела , что её рядом нет . " Черт ! Кинула она меня !"- подумала я . Собравшись я отправилась домой дабы проучить эту мадам . По пути я заметила что то лишнее на моей руке . Я увидела на пальце кольцо с большим камнем посередине . Дома я задала жару Джесс . Думаю я ее приучила . После отправилась в комнату разглядывать загадочное колечко . Она было обычным как мне казалось . Вскоре долгое изучение дало плоды . На внутренней стороне была надпись " Кейт от Игорька" . Надпись была достаточно мелкая . И кто же этот Игорь ? Этим утром я проснулась рано , но долгое время лежала с закрытыми глазами и наслаждалась тишиной . Единственное что нарушало мой покой это Слендер . Я слышала как он возился . Я обдумывала свои планы на день . Что то меня дернуло и я вспомнила о кольце . Мысль меня озадачивала . Все же я решила выйти из комнаты . Я поздоровалась со Слендером , но любезности в ответ не услышала . Я маленько разозлилась и пробормотала пару оскорблений в его сторону . Я села на диван . В доме мы были одни пробужденные . И тут со спины одна щупальца Слендера передала мне записку « Что за кольцо и кто такой Игорек ?» Я была в шоке . Я чувствовала жар . Подойдя к Слендеру , я резко сказала ; « Тебе то зачем ? А кто Игорь я и сома не знаю !» . Такой реакции он не ожидал . Взял меня за ноги и задал теже вопросы . - Да не знаю я кто он . Я уснула в лесу , а проснулась уже с кольцом . Достаточно ? - красная я пыталась донести до него мысль . - Ты врешь ! - ответил он и кинул меня в шкаф. - Черт ! Мне же больно ! Какого ты так завелся ? Я тебя сейчас урою за это ! - злилась я . Волосы уже готовились к бою . - Ты ? Меня ? На счет кольца ….просто ….- бормотал он . - Договаривай ! - кричала я . На наши крики прибежали Джефф , Салли и Джесс . Дружно хотели нас остановить , но мы оба были в ярости . Слендер угомонился первым и стал собирать шкаф . Но не тут то было . Я не оставлю это безнаказанным . На спине я порвала его костюм и убежала в лес . Спина жутко болела . Ко мне подошел парень . Его лицо было на половину ошпаренным . Это и был Игорь . - Здравствуй , Кейт . Кстати плата за кольцо — твоя жизнь . - Сказал с улыбкой он и набросился на меня . Чудом меня спас двухметровый .Я не могла драться . Спина ныла от боли . Слендер отчаянно выигрывал у огненного парня , но постепенно сдавал . Слендер был весь в ожогах . Встать я не могла , но волосы … Твердые , как сталь вонзились в нападающего . Он упал замертво . С ужасной болью в спине я подползла к Сленди . Он встал как ни в чем не бывало и потащил меня обратно . Дома ОН ЖЕ О_О обработал мою спину . Честно , я была благодарна ему . После я забрала его пиджак и заменила его на новый . Надо же отблагодарить как то )))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.