ID работы: 1645978

«Темные ангелы»

Джен
G
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 — «Наши дни»

Настройки текста
Идёт 2020 год. По всему миру происходят очень странные события. В новостях мы слышим о том, что происходит в разных местах, но одновременно - 12:00 дня. 12:00 дня. Англия,Лондон. Идёт коронование новой королевы, Елизаветы III. [Будущий правитель: Оракул] 12:00 дня. Россия,Москва. Идёт восстание против президента России. [Будущий правитель: Заклинатель кости] 12:00 дня. Америка,Вашингтон. Идёт война с Европой. [Будущий правитель: Демон правосудия] 12:00 дня. Германия,Берлин. Идёт 2-ой день после того, как погиб президент. [Будущий правитель: Туманный демон] 12:00 дня. Швеция,Стокгольм. Общие изменения в климате особенно заметны в Швеции. [Будущий правитель: Невидимый мрак] 12:00 дня. Франция, Париж. Символ Парижа - Эйфелева башня - оказалась под угрозой обрушения. Давно не проводились реставрационные работы. [Будущий правитель: Меч графа] 12:00 дня. Италия,Рим. Идёт 2-ой день. Наклон Пизанской башни оказался критическим, произошло обрушение. [Будущий правитель: Посланник счастья] 12:00 дня. Эстония,Таллинн. Большая часть Эстонии захвачена русскими. [Будущий правитель: Глаз ворона] 12:00 дня. Австрия,Вена. Идёт 10-ый день после того, как Австрия проявила агрессию по отношению к граничащим государствам. [Будущий правитель: Огненный Джо] Ещё никто не знает, что произойдёт с человечеством через 5 дней. Такого переполоха во всём мире ещё не было. Монстры,роботы и злые мифические существа поработят всё человечество. Наступит их эра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.