ID работы: 164605

Плыви по течению жизни

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №9

Настройки текста
Этот поцелуй….Аащ.. Я не могла оттолкнуть его от себя. Неужели я влюбилась? Почему именно он, а не кто-то другой? Зачем? Как так вышло? Так не может быть. Если начать думать о нём.. Если представить, что мы будем вместе.. Это всё будет неправильно. Он – звезда. Что касается меня, то я обычная девушка, не выделяющаяся из толпы. Мы с ним как будто из разных миров. Я и он – совершенно разные. Меня к нему тянет. Во мне словно борются два человека. Один говорит, что лучше забросить эту идею. А другой твердит, что лучше оставить всё, как оно есть. Пустить всё по течению жизни. Чтоб всё шло так, как должно быть. Я не знаю, что мне делать, я сильно запутанна. Эта мысль сводит меня с ума. После поцелуя он немного отстранился. - Ну что, теперь не ревнуешь? Я хотела что-нибудь сказать, возмутиться как так, но горло будто чем-то забилось, и я не смогла произнести ни слова. Моя голова не воспринимала чего-либо. Мой мозг «переваривал» то, что сейчас произошло. Топ пощёлкал пальцами перед моим лицом. - А? – я посмотрела ему в глаза. Он лишь засмеялся в ответ. Затем он слегка похлопал меня по плечу и сказал: - Ну я конечно понимаю.. Тебя поцеловал сам Тиоупи… И дальше он начал себя любимого расхваливать. Было очень забавно слушать его. После его длинного монолога я заявила, что собираюсь пойти танцевать. Он же развалился на этом большом диване и попивал какой-то алкогольный напиток. Я пошла вниз, нашла Хин Джу. Дальше мы безостановочно танцевали, позже я рассказали своей подруге о поцелуи с Сын Хёном, рассказала, что не знаю как мне быть, потом бар, напитки, снова танцы. Вскоре Хин Джу умотала с каким-то парнем. Она мне сказала, что ей не хватает приключений. Ничего я ей сказать не могла. Во-первых я была не в состоянии что-то ей объяснять или доказывать. Во-вторых если она что-то решила, то её уже никто не переубедит. После того, как она уехала я тоже решила поехать домой. Я минут пять думала и всё-таки решилась подойти к Сын Хёну. - О-оо.. А вот и ты.. Пам! – заорал ТОП. - Аа.. Сын Хёна, я наверное пойду.. - Я тебя подвезу! Не успела я возразить, как Сын Хён схватил меня за руку и повёл к выходу. Он поймал такси. Но почему-то назвал другую улицу, что меня и озадачило. - А куда мы едем? - Кататься! – завопил он Видно алкоголь на него явно подействовал. - Но я не хочу.. Давай как-нибудь в другой раз.. - Окей.. Сын Хён сказал водителю поменять маршрут. Мы ехали ко мне домой. Разговор с Сын Хёном у нас никак не шёл. Он сидел и говорил какой он скромный, невинный мужчина ТОП и ещё он говорил про какой-то ЧунТОП. Мы приехали, я уже хотела было с ним попрощаться, но он всё рвался меня проводить. Когда я открыла входную дверь Сын Хён быстренько влетел в квартиру и скрылся в комнате. Отлично просто! Я побыстрее переобулась и поторопилась в комнату. Я зашла и увидела такую картину: Сын Хён по-хозяйски развалился на моей кровати, а его обувь валяется где-то около балкона. - Сын Хён, и что всё это значит? - Это значит, что мне лень уходить, я остаюсь тут! – заявил он мне. Вот мне интересно, его кто-нибудь сюда приглашал? - Нет-нет, Сын Хён, тебе надо домой.. Давай, вставай. Он скорчил обиженное лицо и протянул мне руку. Я хотела помочь ему встать, но этот коварный мужчина потянул меня на себя. Естественно, что я не ожидала такого поворота событий и упала на него. Тут так получилось, что я уже лежала под Сын Хёном, а его лицо становилось всё ближе и ближе к моему лицу. Я была в панике. Сердце бешено колотилось внутри. Казалось, оно готово было взорваться. Я попыталась отпихнуть от себя Сын Хёна, но не смогла. Это было просто-напросто бесполезно. - Расслабься – шепнул он мне на ухо. Его губы соприкасаются с моими.. и я просто не смогла не ответить на его поцелуй. Мне было так приятно. Он целовал меня так сладко, но в то же время так страстно. Сын Хён углубил поцелуй. Через какое-то время он слегка прикусил мою нижнюю губу, от чего я непроизвольно застонала. Он начал стягивать с меня майку, стянул с себя, затем на пол полетели мои лосины, его штаны.. Сын Хён исследовал моё тело, оставляя дорожки от его поцелуев, перебрался к шее. Снова начал спускаться ниже. Вскоре и мой лифчик полетел на пол. Его руки нежно ласкали мою грудь, губы терзали мои соски.. После он спустился ниже и раздвинув мои ноги вошёл в меня. Резкая боль внизу живота.. - Сын Хёнаа~ - слегка простонала я. Он ускорил темп, всё быстрее и быстрее. Ну а дальше… ( у автора совершенно нет фантазии о_о ) ___ На утро я себя чувствовала крайне паршиво. Во-первых меня немного подташнивало. Во-вторых мне было как-то некомфортно.. Как-то всё слишком стремительно получилось. Я бы очень хотела встать, но Сын Хён зажал меня в своих объятьях. Очень долго я пыталась вылезти из-под него, но всё было безуспешно. Я начала его подпихивать, но никаких реакций. Максимум – он издавал какое-то невнятное мычание. В итоге мне пришлось так лежать дальше. Я заснула. Спустя какое-то время я снова проснулась. Приоткрыв глаза, я увидела, как Сын Хён внимательно изучает моё лицо. Его взгляд меня немного смутил. Наверное мне всё это снится. Так странно, я лежу в одной кровати с Сын Хёном, прямо напротив него. От этой мысли мне становится так тепло, так хорошо. А он всё рассматривает меня. - Доброе утро. – сказал он, всё так же смотря на меня. Его голос, такой приятный, такой родной. - Доброе утро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.