ID работы: 1646117

идеальное преступление

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Сегодня на уроке русского языка произошло самое нестандартное происшествие. Алла Владимировна – учительница русского и литературы сидела себе спокойно и что-то проверяла. Вдруг зазвонил ее телефон. Она отошла за дверь и там провела такое время, что в классе поднялся шум и наверняка, все уже успели наговорится. Но неожиданно она вошла и стояла на пороге, а затем снова вышла. В это время одна девочка включила такую же музыку на телефоне, какая была учительницы. «Фух! Я чуть не испугался!» сказал Рома. «Это у меня» сказала Оля. Алла Владимировна снова входит и говорит: «А что, все уже написали?!» Все тут же начали писать. Через несколько секунд телефон опять зазвонил. Оля снова включила эту мелодию и один пацан выкрикнул: «Оля, это уже не смешно!» а сам смеется. Честно говоря, никакой логики… «Оля, мы сейчас тебе этот телефон воткнем в одно место, на котором ты сидишь.» крикнул Арсений. И когда учительница вошла, Симонайтис начал тихо говорить: «Включай таймер, включай» это было адресовано Насте. Настя включила и Арсений крикнул: «Прижми телефон к парте!!» так она и сделала. Учительница сказала: «Да что же такое!» она взяла телефон, а он не звонил. «У кого звонит?» Настя ответила, что то бишь у нее и она вышла. Пока учительница во второй раз вышла, в это время был заговор на то, чтобы подколоться над учительницей. И Оля передала Насте свой телефон. То же самое решили провернуть на немецком, но не вышло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.