ID работы: 1646123

Не забывай это..

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знаю, ты не спишь по ночам, в надежде, что завтра станет лучше, что завтра что-то в твоей жизни изменится к лучшему, что завтра сбудется то, о чем молчишь, что будет легче, чем прежде. Ты часто чувствуешь себя одинокой, не замечая близких вокруг тебя, не замечая их любви и ласки. Ты думаешь, что никому не нужна, в то время, как кто-то не выпускает тебя из своих мыслей. Ты говоришь, что тебе все равно, но весь день думаешь об этом, Ты жалуешься на жизнь, хотя ты еще так молода. Ты высмеиваешь свою внешность, стоя перед зеркалом, а ведь сама не понимаешь, насколько ты красива. Ты ищешь в себе недостатки, но ты никогда не найдешь их. Я знаю очень много о тебе, твоих проблемах, целях, мыслях, Я знаю, о чем ты мечтаешь, о чем молчишь Я знаю.. И я хочу, чтоб ты тоже знала, Что пока ты будешь сидеть на месте, ничего не изменится, и никакое "завтра" не поможет, Пока ты будешь бездействовать, твоя мечта будет отдаляться от тебя, Не теряй времени. Оглянись вокруг. Серые люди, мрачные судьбы. Все могло быть хуже. Не жалуйся на жизнь. Ты должна благодарить Бога за то, что у тебя есть. Цени это. Внешность никогда не была главной чертой человека. Наиболее важно какая ты изнутри. Но ты прекрасна с обеих сторон. И наконец, "Я никому не нужна" говоришь ты себе, чуть ли ни каждый день. Перестань. Посмотри в эти родные глаза своей матери, на которую ты так похожа, Нежную улыбку отца, радующегося твоим успехам. Они - люди, которые будут любить тебя вечно, не смотря ни на что. "Ты не любишь меня!" - твердишь ты. Послушай.. Я души в тебе не чаю. Не забывай это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.