ID работы: 1646137

Я так больше не могу, Гарри!

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он всегда сдерживает свои обещания

Настройки текста
Уставшая до невозможности девушка, медленно поднималась по лестнице, ведущей к лифту. Сегодняшний день почти ничем не отличался от других. Та же невыносимая усталость, и мысли, которые как будто специально лезли в голову к девушке, делая её ещё более усталой и нервной. Наконец - то Эмилия дошла до квартиры, в которой она жила со своим парнем. Точнее тут почти никто не жил. Девушка и парень всё своё время пропадали на работе, не видясь сутками. Войдя в дом, Эмилия обнаружила что все вещи лежали в таком порядке, в которых она их оставила. Он не приходил. Опять она выпьет чай одна, потом сходит в душ, и опять одна пойдёт спать. Так происходило каждый день. Каждый Божий день девушка видит своего возлюбленного только либо с утра,либо поздним вечером.Ну или вообще не видит. Так нельзя. Это не правильно. Раздевшись, Эмилия прошла в спальню и захватив с собой домашнюю футболку и штаны, отправилась в душ. Мысли не связывались в одно целое и Эмилия просто напросто засыпала на ходу. Кое - как помывшись, и выйдя в спальню она подошла к окну и замерла. Тысячи огней освещавших вечерний, почти ночной Нью - Йорк, казались нашей героине ещё более загадочней и красивей, чем обычно. И знаете, девушка не выдержала. Она заплакала. Самыми горькими слезами. Она очень устала от всего того, что происходит с ней постоянно. Вдруг на её хрупкие и маленькие плечи легли большие ладони и сильные руки прижали хрупкое тело Эмилии к себе. -Я так больше не могу, Гарри, я не могу, я устала, просто устала, я так больше не могу ... - твердила девушка сквозь слёзы. У неё началась настоящая истерика. -Тшшш.. милая тихо, тихо, я тоже очень устал! Тихо,тихо, - пытался её успокоить Гарри, но у него ничего не получалось, - я тебя люблю, милая, люблю! -Ты меня любишь?! Разве?! Посмотри на нашу жизнь! Мы не видимся вообще! Я так больше не могу! Я ненавижу всё что происходит! Я ненавижу всех! А-а-а-а! - уже кричала девушка. -Ты думаешь я не устал?! Мне 25 а у меня нет ни детей, ни жены! У меня не хватает время чтобы сделать своей любимой девушке предложение! А что говорить о дальнейших планах? Ты действительно думаешь что устала только ты? - в порыве злости парень явно наговорил глупостей. Девушка лишь обречённо помотала головой и быстрым шагом направилась в ванную, громко хлопнув дверью и включила ледяной душ, и встала под него, чтобы успокоиться. Этим временем парень думал над тем, что ему совсем не стоило говорить тех слов, что он сказал. Медленным шагом он подошёл к душевой кабинке, и прямо в одежде встал под воду к девушке, которая стояла к нему спиной. Нежно обняв её, он начал шептать слова извинения, а девушка тяжело дышала. -Я обещаю что с завтрашнего дня я возьму отпуск, Эмилия, я очень люблю тебя! Извини мня за всё, пожалуйста, я люблю тебя! - чуть ли не плача говорил Гарри. Эмилия медленно развернулась и обняла Гарри в ответ. Она знала, что он всегда выполняет свои обещания. -Я тоже люблю тебя, Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.