ID работы: 1646168

Танцы любви

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая девушка с розовыми волосами до плеч и красивыми зелёными глазами сидела на подокойнике у себя в комнате и задувчево гледела в окно.она была очень грустна.Плюс этот вечер еще сильнее нагонял тоску на итак уже измученную и несчастную страдающую девушку.Сакура Харуно именно так звали эту красавицу.Девушка очень любила улечные танцы (хип-хоп) и отлично их танцевала. в их школе была одна крутая компания в которой ребята все танцевали эти танцы, прада там были одни мальчики:Саске Учиха,Наруто Удзумаки,Сай Акаши,Киба Инудзука,Шикамару Нара,Гаара Собаку-но.Это были самые крутые парни в школе.И крутость их заключалась нетолько в том что они круто танцевали,но и были очень красиы и богаты.За ними бегали все девчонки в школе.Вот и наша Сакура была там влюблена в одного парня Саске!Ещё с самого детства она очень любила его.Но он вообще необращал на неё никакого вниманея.Харуно мечтала попасть в их компанию и вместе сними танцевать уличные танцы.Но она боялась туда проситься ибо там были одни мальчики так ещё и самые крутые в школе, она боялась что они просто посмеються над нею и пошлют куда по дальше.Особенно Саске,ведь он неоднакратно говорил ей что она его раздражает.Это очень задевало девушку.Мало того столько лет жевёт с несчасной любовью в средце так еще и не может начать заниматься любимым делом. Тяжело взохнув Сакура отошла от окна и подошла к своей кровати. После этого девушка опустилась на неё и страдальчески прикрыла глаза.Вдруг она решила что завтра точно попроситься в их компанию чтобы танцевать с ними уличные танцы.Но конечно же не самого Саске попросит, а кого нибудь из других ребят.Ибо она очень хотела туда,что просто уже не могла. "Я сделаю это!!!" - твёрдно подумала Сакура этим самым всё решив для себя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.