ID работы: 1646177

Подарок для Властелина

Смешанная
NC-17
Завершён
537
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 40 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глупо хлопая глазами, я уставилась на почтительно склоненную передо мной спину. Распростёршееся у моих ног нечто отличалось достаточно хрупким телосложением и просто умопомрачительной копной пшеничных волос, которая скрывала своего обладателя подобно плащу. Грустно вздохнув, я перевела слегка плывущий взгляд на остальной, не менее занимательный интерьер этого дивного места. Огромная зала поражала неподготовленный разум размерами: стены, все кроме той, что была практически сразу за моей спиной, терялись вдали, увидеть потолок я также не сумела. Заполненное разномастной толпой помещение заставило нахмуриться. Что-то не помню я себя собирающейся на такую грандиозную вечеринку, да и на корпоратив это действо не очень походит — в фирме даже в развлечениях не приветствуется нарушение дресс-кода. Назвать же то, что надето на расположившихся в поле моего зрении, деловым стилем невозможно было даже с большой натяжкой — всё блистало, сверкало и переливалось разными цветами, вызывая вполне ощутимую тупую головную боль.       — Господину пришёлся по душе дар? — прошелестело нечто из-под моих ног.       Скосив глаза, рассмотрела замершего в почтительной позе... парня? Нет, наверное, всё же моложавого мужчину. Ярко-зелёные глаза смотрели с ненавистью, отвращением и... надеждой? Притом какой-то очень нехорошей надеждой.       — Мугум, — промычала я, чтобы хоть что-то сказать. Блондинчик побледнел. И явно не от радости. Жопой чую какую-то подлянку. — Иди, сын мой, благословляю тебя на свершение подвигов! — патетически воскликнула я, пытаясь въехать в творящийся вокруг дурдом. В принципе моя идиотская фраза из общего маразма не сильно и выделяется, но вот позеленевший блондинчик почему-то не сильно ей обрадовался.       — Сын? — просипел хрипло он. — Подвигов?       — Ну да, дракона там победи, принцессу спаси! — продолжила я уверенно нести бред. — В общем, будь мужчиной, а то какое-то чмо длинноволосое.       Ой, мамочки, по-моему, меня слегка не в ту степь занесло. Щас как прилетит мне в зубы ответ от "сыночка" — фиг оклемаюсь. Это он вначале мне шибздиком показался, а теперь, когда встал, плечи расправил — неплохой экземплярчик.       — Это всё? Можно исполнять? — убитым голосом продолжило недоразумение.       — Ага, золотую рыбку только мне потом ещё привези — цветочки аленькие нынче не в моде. И чтоб эта зараза желания честь по чести исполняла! И чтоб не три штуки, а с десяток хотя бы. Хотя лучше с три десятка... или сотню? – Задумавшись, я взгрустнула — рыбки захотелось прям страх как. Копчёненькой и под холодненькое пивко! — В общем, ВЫПОЛНЯТЬ!!! — рявкнула я командным тоном, попутно перепугав почти всех находившихся в зале, в том числе и себя любимую. Особо нервные особы стремительно посползали в обмороки, оставшись валяться неприметными кучками дорогущих побрякушек и шелков.       Потряся головой, постаралась собрать мысли в кучку. Бледные придворные, больше всего сейчас напоминающие лежалые трупы, с приклеенными к лицам неестественно кривыми улыбками начали истово отвешивать поклоны, меткими бросками зашвыривая к моим ногам различное ювелирно-колюще-бьющееся. На третьей расколошмаченной вазе я не сдержала рык своей хозяйственной души — местное население прыснуло в стороны как мальки от щуки.       Изобразив фейс-палм, с недоумением уставилась на широкую, чёрную, покрытую чешуйками руку. Не мою руку. Явно не мою руку. Да и руку ли?       Тщательно изучив представшую передо мной конечность с огромными антрацитово-чёрными когтями, пошевелив пальцами и поковырявшись на пробу в носу, начала медленно сползать в обморок. Осуществить задуманное не дал хвост, неожиданно стегнувший по ногам. Зависнув, я несколько томительных минут рассматривала оригинальное, чёрное с длинными шипами украшение, что так ловко попортило мне штаны. Заглянув под креативного вида... наверное, всё же капри, я обнаружила там такую же явно непробиваемую шкуру. Остро захотелось полюбоваться на себя в зеркало, так сильно, что тело, не задумываясь ни на минутку, махнув чешуйчатой конечностью, пробурчало какое-то заклинание, материализовав передо мной идеальную зеркальную поверхность. Из неё на меня пялилась зверская рожа, притом в прямом смысле этого слова. Когти, шипы, виденный до этого мельком хвост и... крылья? Ура, я умею летать! Наверное. Господи, чему я радуюсь? Но, несмотря на такие упаднические мысли, всё-таки крыльями на пробу помахала. Интересное ощущение. Познавательное, учитывая то, что теперь я сидела на полу метрах в десяти от трона, на котором до этого располагалась моя тушка.       Заинтересовавшись стульчиком, поскакала его рассмотреть — ничего так, интерьерная мебель. Берцовые кости, лучевые и локтевые были опознаны мгновенно, так же, как и позвонки и фаланги пальцев, да и рёбра. А украшавшие по верху черепа явно принадлежали кому-то разумному. Разной формы и размера они призваны были запугивать, но страшно мне не было. Проснувшийся чёрный юмор посоветовал полюбоваться на себя на троне. Только вот сидящий на нём мужчина, отразившийся во вновь появившемся зеркале, кардинально отличался от виденной мной ранее зверюги. Чёрные волосы до плеч, бездонные провалы глаз без радужки и белка, смуглая, немного нездорового вида кожа. Когти на руках и острые клыки в изобилии украшающие мой рот… Мамочка, с каждым разом всё лучше и лучше. Может, если я в третий раз в зеркальце глянусь, наконец в себя превращусь? Ну что за сон такой дебильный?

***

      С гордой миной я уже четвёртый раз проходила через этот зал. Стражи учтиво замирали, стараясь даже не дышать, преданно пучили глаза и отказывались разговаривать. После третьего стражника, никак не отреагировавшего на вопрос "а где мои покои?", я начала чувствовать себя галчонком из "Простоквашино", тем самым который "кто там?". Плюнув, попыталась найти требуемое самостоятельно, но только ещё больше потерялась. С задумчивым видом "ну мало ли, государственные думы думаю" я принялась продумывать варианты развития событий. Не хотелось бы заночевать где-нибудь на диванчике, завернувшись в гобелен. Шикарное начало карьеры грозы всех эльфов.       Предаваясь грустным размышлениям, уголком глаза замечаю некое смазанное движение. Присматриваюсь внимательнее. С визгом запрыгиваю на уже вполне облюбованный мною диван. По пути взмахнув руками, что-то рявкаю. Со вскинутых рук срывается тёмное марево. Мы с мышью офигело проводим его взглядами. Выглядываем в миленькую такую дыру. Всего-то три на четыре. Метра! В спонтанно образовавшемся "окне" мирно шумит деревенский пейзаж. Коровки там, овечки, орки... ой, мама! Овечки, доедающие орка. Мама, я домой хочу-у-у!       Изучив пейзаж, мышка, повернувшись ко мне, отчётливо покрутила лапкой у виска.       Серенький раскатанный по полу блинчик истошно заверещал.       Во мне проснулась совесть и хорошенько пнула. Что же я творю с бедным созданием. Она же такая маленькая и несчастная, а я её ещё и бью! Надо всё исправить! Немедленно!       Ещё один отчётливый взмах рукой, что-то, по-моему, матерное через зубы, и вот уже пострадавшая от моих обострённых нервов мышка вполне такая живая стоит напротив меня, нервно потирая лапки. Смерив друг друга взглядом, мы, похоже, обе приходим к выводу, что могло быть и хуже. К примеру, пожелание вырасти, в моих устах, вполне могло бы означать размеры со среднего слона или со стегозавра. Представив обиженного на меня серого лохматого стегозавра, слегка взгрустнула. Мышь улыбнулась. Я взгрустнула ещё больше — таких клыков я даже в фильмах ужасов не встречала, а уж все овчарки, кошки и медведи вообще дохнут стройными рядами, отдавая честь. Хвостик мышки завис над нашими головами в виде знака вопроса.       — Не волнуйся, я щас всё исправлю! — На этих словах мышка упала в обморок. В проделанную мной в стене дыру.       "Ой, мамочки, она же разобьется!" — посыл, отправленный вдогонку постепенно уменьшающейся тушке, надеюсь, достигает адресата. Иначе совесть меня загрызёт — обидеть из-за обострённых нервов такое невинное создание.       Так, а теперь пойду вон того позеленевшего охранника пытать, а то уже писать, ну страсть как хочется, а писсуара всё не видно!       Вот, правильная мотивация, и вуаля - я в своих тёмновластелиновских покоях. Осталось в этом двадцатикомнатном пентхаусе санузел отыскать. Где там уже знакомый нам стражник? Куда ползём? А кто мне бедному поможет? Да и функциональность тела не мешало бы проверить — я не умею писать стоя!

***

      — Господин, светлые дань привезли. — Стражник как-то уж слишком плотоядно облизнулся на этих словах.       "Мы — добро! Присоединяйтесь к нам! У нас есть печенки!" — в этом ненормальном мире я уже ничему не удивлюсь. Предаваясь размышлениям, я незаметно для себя оказываюсь в тронном зале. Настолько незаметно, что потом ещё долго пытаюсь понять, как. В это время уже другой длинноволосый красавчик распинается передо мной. Даже не пытаясь вникать в произносимую им белиберду, высматриваю обещанную дань. Когда же уже с раздражением бросаю это неблагодарное дело — представительство светлых насчитывало под сотню че... эльфов, среди которых, наверное, даже небольшого слона можно было спрятать — мне пред тёмные очи выталкивают нечто блондинистое, в полупрозрачных тканях, очерчивающих все выступы и изгибы гибкого тела.       - Уроды, совсем охренели? Да мой отец вас в тюрьме сгноит! Вы после этого на лесоповале сдохнете! Парашу жрать будете! Бляяя. — Запутавшись в своих тряпках, красавчик падает на пол, и на меня с раздражением смотрят зелёные наглые глаза. До боли знакомые наглые глаза. Такой похабный, полный уверенности в свой силе язык. Уверенный в своём папе…

***

      — Паш, я не хочу! Паш, прошу тебя, не надо! — Умолять противно, но жопы ещё жальче. Особенно при взгляде на стоящий колом член моего парня.       Я уже двадцать раз успела проклясть тот несчастный день, когда мне в голову пришла мысль о нас с ним вместе. За умопомрачительной красотой скрывался отъявленный садист с собственническими замашками. Трахать меня самым унизительным и издевательским для меня способом было его хобби последние две недели. Одевать в блядские прикиды и таскать на вечеринки. Отдавать друзьям на «пососать».       И вот теперь пришёл черёд лишить девственности мою попку. Против чего я категорически возражала и от чего уже полчаса отбивалась, зависнув на балконе отеля. Очень хотелось бросить всё и сбежать, но без денег и документов, в чужой стране… не попасть бы «из огня, да в полымя».       Паша, ухмыльнувшись, приблизился ко мне ещё на один шаг. Поигрывая отделанными мехом наручниками и хлыстом с ручкой в форме фаллоса, он неоднозначно намекал, что игра сегодня будет жаркой. Всё внутри сжалось от страха. И совсем немножко от возбуждения. Но боли я всегда боялась больше, так что первое преобладало над вторым достаточно, чтобы я покачала головой, намертво вцепляясь в перила.       — О, моя детка хочет при зрителях. — Рывок, и я оказываюсь прикована к перилам. Грубые руки облапывают мою попу, заставляют прогнуться.       — Нет! — кричу, чувствуя, как его палец бесцеремонно протискивается внутрь. Желание плакать и кричать переполняет, и я, не раздумывая, поддаюсь.       Несколько минут не слишком нежной растяжки, и тихие крики переходят в истошный вой. Такой боли я не испытывала в этой жизни никогда! С каждым движением меня как будто разрывали напополам. Небольшая толпа, собравшаяся под нашими окнами, комментировала действие на разных языках, выдавая советы и пожелания. Вспомнив об отброшенном им хлысте, Паша обрушивает на мою спину град ударов. Не слишком и болезненных, но я всё равно каждый раз сжималась в ожидании новой порции боли. А потом эта штука оказывается во мне.       «Ненавижу» — приходит мысль, приправленная болью. Теперь я знаю, что убью этого ублюдка, и пофиг на его папу-депутата, пофиг на тюрьму, я должна за это отомстить!       Фаллоимитатор выходит из меня только для того, чтобы, разрывая на части, начать протискиваться в попу рядом с орудующим там членом. Не раздумывая больше, ухожу от боли только для того, чтобы зашипеть от режущей боли в руках, когда весь мир делает кульбит. Вернее это не мир, а всего лишь я, не задумываясь, прыгаю с балкона, повисая на наручниках. Паша болтается где-то в низу, на уровне моих щиколоток, осыпая проклятьями и угрозами. Несколько секунд ужаса на уровне шестого этажа, и перила, не выдержав двойного веса, просто рассыпаются, отправляя нас в затяжной полёт к земле.       «Нет! Не хочу умирать! Только нет так! Нет! Боже, нет!»       Приближающаяся земля, вспышка боли.       Темнота.

***

      — Какой миленький мальчик, — радостно пропела я, не веря в своё счастье. — Это ведь мне?       Не знаю, что там увидели эльфы в моём лице, но вся делегация дружно закивала.       — А… вы согласны на брак? — опасливо прошелестел главный блондинчик.       — Да как нефиг делать! — Радостно улыбнувшись, вспомнила любимую поговорку отчима «Жена не стена — подвинется!». Чуть что, грохну и другую заведу, или другого…       — Только дождёмся, когда Светлый Латариэль вернётся с первого подвига, так сразу свадьбу и сыграем. Он же отец и по всем законам сам должен вести сына к алтарю. — Эльф горестно вздохнул, поминая невезучего правителя.       Я радостно облизываюсь раздвоенным змеиным языком, кивая в знак согласия. Не знаю, как это работает, но мне уже нравится в этом теле.       Принц падает в обморок, выставляя на обозрение отборный филей.       «Если я права и этот мальчик мой старый знакомый — вселенная, СПАСИБО!»

***

      Огромные двустворчатые двери распахнулись пропуская в зал фигуру в плаще. Мужчина достаточно быстро приблизился к трону, оказавшись всего лишь моим… тестем. Выглядел он очень даже жизнерадостно, учитывая то, куда именно и зачем я его хоть и в шутку, но всё же послал. Сунутая под нос голова какого-то ящерообразного была милостиво засвидетельствована, оказавшись после этого на полу у моих ног. Раздражённый эльф, рыкнув что-то про необходимость переодеться после дороги, ускакал в направлении внутренних дверей.       — Свадьба через два часа, не опоздайте! — радостно прокричала я вслед. Эльф, споткнувшись на ровном месте, попытался убить меня взглядом, но, не преуспев, поплёлся к дверям. На выходе, стремясь хоть так выказать своё к моей персоне отношение (интересно, чем заслужил это предыдущий обладатель тела), эльф от души хлопнул дверями. Сомкнувшись, створки спустя мгновение вновь распахнулись и впечатались грохотом в стену. С невидимого потолка посыпалась штукатурка вместе с мышами. Летучими. Рядом с троном плюхнулась на пол особо упитанная особь размером с откормленного пони. Очень знакомая особь. Во всяком случае, у виска лапкой она крутила точно так же. Да и странные крылья, больше всего смахивающие на драконьи, с радужными переливами заставили усомниться в том, что такие особи даже для этого мира норма.       Сложив крылья, Мышь подошёл к трону, что-то обличительно верещала. Ткнув несколько раз кулачком себя в грудь и показав ряд отборнейших клыков в злобном оскале, обратил внимание на валяющуюся на земле голову чудовища.       «Похоже, они были знакомы. По незнакомым так не убиваются».       — Ну не плачь, щас я его верну! — Мышь с надеждой поднимает заплаканную мордочку. Ну как я могу расстроить такое создание? Из обрубка шеи начинает виться дымок, постепенно обретая вполне такие габаритные очертания крылатой ящерицы. Он клубится, плотнеет и обретает завершенную форму.       Огромная ящерица клацает зубами, помотав головой, зевает, выпустив из пасти приличный такой язык пламени. Мышь, распластавшись по полу, пропускает его над собой. Потом, вскочив и нецензурно обматерив ящерицу, чуть не сделавшую из неё гриль, гордо удаляется из зала. Дракон, с виноватым видом потупившись, шаркает по полу лапкой, оставляя на память хорошую такую тройную борозду и с топотом припускает за Мышом. Ну ладно, сами разберутся. А мне пора кое-что провернуть.

***

      — Пофиг!       — Но, господин...       — Плевать!       — Но как же...       — Тёмный Властелин я или хрен моржовый?       — Кто? — Поняв по моему лицу, что вопрос был риторический, советник быстро закивал. - Властелин, Властелин! Но всё равно, нельзя же так...       — Кто сказал?       — Но традиции...       — Придумаем новые!       — Но светлые...       — Не посмеют ничего сказать! А если что, я их всех скопом на подвиги отправлю! Единорогов ловить! Или девственниц искать!       — Единорогов-то попроще будет... — пробормотал себе под нос старый сморчок.       Традиции у него видите ли, не гоже унижать противников после победы... моралист мне тут нашёлся! Мышь, явно прочитав мои мысли, кивнул и, нахмурившись и растопырив лапы, поскакал на советника.       Не поняла, советник же не маг, тогда когда и как успел сбежать?       — Пи-пи, пи-пи-пи. Пип!       — Да, я тоже думаю, что брешет, собака! Светлых выгораживает!       — Ру? — Огромная башка, высунувшаяся из-за трона, заинтересованно покосилась на Мыша. Тот демонстративно отвернулся. Ящер начал плакаться мне на судьбу и на холодных к его любви мышей.       — Понимаю, у самой такой поганец был, убила бы гада, но любовь... — Попытавшись отжать рукав камзола, получила живописную рваную тряпку. То ли драконьи слёзы кислотные, то ли я с когтями перестарался... а пофиг, он мне всё равно не нравился — не люблю чёрные тона. Надо что-нибудь розовенькое прикупить, на крайний случай золотистое или бежевое. И маникюр перед свадьбой не мешало бы... Ёпт.       Напомнив себе, что я жених, направилась в покои. Мышь побежала впереди, показывая дорогу. Вот, оказывается, как надо слуг дрессировать — выкинул из окна, они на всё и готовы. Если выживут!

***

      — Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала, и крылья эту свадьбу вдаль несли, — пропела я, вваливаясь в тронный зал. Шарахнулись от меня и светлые, что, в общем-то, не удивительно, но также и тёмные, что немного меня, честно говоря, удивило. За спиной раздались препирательства, дракон и Мышь опять что-то не поделили.       Моя "невеста" в предобморочном состоянии и длинном белом платье жалась к обнимающему её за плечи отцу. Увидев меня во всей красе: крылья, хвост, зубы — попыталась сползти в обморок. Папаша зашипел красотке что-то ободряющее на оттопыренное ушко. Так, надо что-то с этим интриганом делать. Я, может, и не гений, но понять, что это он виноват в обмене телами, я вполне сумел. Уж очень на его лице была большая, я бы даже сказал, огромная надежда на то, что я сейчас забьюсь в припадке, свалившись к его ногам, и испущу дух в первый момент нашего знакомства. Надеяться на то, что он воспылал страстью и любовью ко мне, как мужу его сыночка, не приходилось — уж скорее он меня повторно попытается грохнуть и теперь, вполне может быть, удачно.       А если он лоханётся, как и в прошлый раз? Это тело мне понравилось, я уже к нему привык, душой прикипел! И пофиг, что писать надо стоя - перетопчусь! А ну как занесёт во что-нибудь пострашнее? Нет уж, надо папашу занять. Подвиги это, конечно, хорошо, вот только оставляет много свободного времени на придумывание интриг. Надо это дело пресекать! Плавно распахнув крылья, я, легко взлетев над полом, шмякнулся сверху на трон. Кости под моим филеем затрещали и пообещали в следующий раз развалиться. Невестушка вместе с папой шарахнулись в сторону. Клацнувшие позади правителя светлых эльфов зубы заставили его взлететь не хуже, чем меня крылья. Хех, а вот тебе и занятие нашлось, тестюшка любимый. Моя подлость вместе с наглостью радостно потёрли лапки в ожидании. Щас что-то будет!       — Дорогие мои, вы собрались здесь на нашу с принцем свадьбу, но из достоверных источников мне стало известно, что кое-кто тоже не прочь сочетаться браком. Мы сегодня добрые, и обе церемонии будут проведены одновременно. Не стоит меня благодарить, — заявил я, рассматривая ничего не понимающего Латариэля.       Кивнув жрецу, лёгким движением ладони расчистил пространство для второго жениха. Пинком придал ускорение змею. Шмякнувшаяся на пол туша вызвала небольшое землетрясение. Латариэль после такого же пинка отлетел от моей законной добычи, рухнув дракону под ноги. Щелчок пальцами, и на месте дракона стоит красивый мускулистый воин, покрытый шрамами. Золотые глаза без белков и член до колена выдавали в нём дракона, хотя последнее, наверное, всё же...       — Знаю, как вы неравнодушны друг к другу, но вас разделяло разное видовое отношение. Сейчас не будет! — быстро протораторил я, пока дракон не пошёл мне морду бить. Ну, бить не набьёт, но балаган устроит, а это моя прерогатива! Возмущённый Мышь заверещал мне прямо в ухо.       — Что, так вы тройничёк хотите? Ладно, я сегодня добрая! — И, отправив прицельным пинком Мыша в полёт в направлении парочки, обернулся к жрецу. — Приступайте!       Но на всякий случай лишил новобрачных возможности сбежать и громко голосить. Невестушку свою, на попе отползающую за трон, в том числе.       Пока нас женили, перемигивался с побледневшим до цвета простыни эльфёнком.       — Невестушка моя! — томно прошептал в остроконечное ушко. — Птичка моя, злоебучая!       Ужас стал сменяться удивлением. Потом узнаванием и злобой. В зелёных глазах зажглось обещание всех мук ада. Ну-ну, помечтай, касатик, расстановка сил поменялась, и скоро ты это поймёшь!       Жрец протянул эльфу чашу.       — Испей, дитя! — прошамкал старый жрец тьмы. Замороченный происходящим светлый принц выпил всё до дна. Отлично!       — А теперь пусть брак свершится! — И жрец быстренько ретировался со сцены. Так, а теперь мой выход. Заранее заколдованное с помощью придворного чародея место отзывается, и стихия огня отделила молодожёнов от зрителей. Небольшая огненная стена давала хороший обзор на происходящее за ней, но поучаствовать мешала. Заметив краем глаза, как «дракон» и радостно пыхтящий Мышь утаскивают вяло сопротивляющегося супруга в сторону неприметной дверки за троном, раздражённо цыкнул — моей спальней решили воспользоваться, поганцы... Ну да ладно, хоть папаша не помешает, хех.       Схватив трепыхающуюся женушку за шкирку, затаскиваю её в самый центр круга. Теперь немного магии, немного анатомии и физиологии, и мы парим над залом на высоте нескольких метров, идеально освещённые огненным кольцом. Ну, вернее, как парим, я парю — он соплёй висит. В глазах ужас, особенно при взгляде на моего "малыша". Ну, что сказать, мстительная я особа. Но я не дура, поэтому примем-ка мы более приличный вид. Уже вполне человеческими руками ласкаю супруга — ледышка в постели, это явно не моё. Усаживаю на своё колено верхом, трусь ногой о сладенький светлоэльфийский пах. Целую упрямо сжатые губы. Ну-ну, поздно спохватился, малыш, надо было об этом думать, когда винишко из чаши выпивал. Так что: три, два, один — пуск!       О да, жрец не соврал, обещая полную раскованность женишка ровно через минуту. Худенькое тельце прямо втиснулось в меня, губы накрыли мои, язык проник в рот, бесстрашно исследуя полный набор острейших клыков. Руки очень нагло зашарили по моему мускулистому торсу, оглаживая отдельно каждую мышцу. Ммм, приятно, однако. А стояк у эльфа уже вполне ничего, внаглую упирается мне в живот.       Очнулся я от эйфории, вызванной активностью благоверного, только от чувства, что кто-то пытается внаглую пропихнуть в меня палец. Так, не понял... Пора прекращать клювом щёлкать, пока меня самого тут во всех ракурсах и позах не отымели, не ради этого же я всё затевал.       Наглые лапки связать шёлковой лентой, как раз эту дурацкую причёску разлохматим, а то не эльф, а взбитые сливки с ушами. Шейку вылижем, сосочки потеребим, попку погладим.       Нет, я всё понимаю, афродизиак, тем более созданный жрецом, вещь крутая, но как экс-Паша умудрился попой всосать мой палец? Стало как-то стрёмно пихать туда член, а вдруг чего? Я уже к нему привык, душой прикипел.       Но как же поганец целуется. Попа незаметно всосала ещё один палец, а эльфёнок пошло застонал, насаживаясь на мои пальцы. Добавляю ещё один, а поганцу всё равно, он как кайфовал, так и кайфует. Ладно, мы, Тёмные Властелины, непритязательные особы, пользуемся тем, что дают. Легонько опускаю сладенькую попку на стоящий колом член. Медленно-медленно, чтобы не порвать. Я хотя парня и подготовил, но всё равно размерчик даже в человеческом виде великоват.       А вот хрен вам, подумал эльф и рывком опустился до самых моих яиц. Вы когда-нибудь видели эльфа с круглыми глазами на всё лицо? Вот, теперь я знаю, создатели аниме не врали, так-то же, всё вполне возможно!       Глазки закатились и уползли куда-то под светленькую растрёпанную чёлку, сердечко забилось как ненормальное, тонкие пальцы вцепились в мои бёдра, из приоткрытого рта вырвался хриплый крик.       — Ой, как пиздато...       — Ага, нихуёва так, — прошептал я в шоке от необычных ощущений. Член радостно дёрнулся, эльф застонал, я, не задумываясь, двинул бёдрами, чтобы повторить ощущение.       Сидящий на моих коленях эльф начал сам уже насаживаться на член, похоже, между обмороком и моим членом он выбрал последнее. Решив, что пора прибавить перчику нашим отношениям, я распахнул крылья, хвостом оплёл талию мальца и во все сколько-то там клыков радостно ухмыльнулся. Эльф заверещал, вцепившись пальчиками в меня. И, по-моему, в этих звуках было больше удовольствия, чем возмущения подлым приёмом. Только теперь малыш уже не двигался, сидел на мне с широко раскрытыми глазами и меленько дрожал. Ха, я зло, и у меня есть большооооой член.       На пробу двинул бёдрами. Оглох от переливчатого вопля. И вот зачем эльфам спрашивается лютни? Они и так неплохо музицируют. Или это только с полуметровым членом в заднице. Ха-ха, я сволочь — как же приятно.       Пора ему рот-то закрыть. Целую засранца. Опять толчок. Бля, чуть язык не откусили. Ощупываю пострадавшую часть тела, проверяя на наличие повреждений.       — Ах... да...       — Ммм, — я удивлённо покосился на занятого самим собой эльфа. А тот в отличие от меня время зря не терял и, уже приноровившись к размерам, вовсю наяривал. Весь раскрасневшийся, со спутанной гривой светлых волос, со скрещенными за моей спиной ногами — мечта, а не потаскушка, которую я хотел создать. И хотя, узнав, с кем именно меня свела судьба в этом мире, я и планировал отомстить за всё, но сейчас... запру это чудо в спальне и буду трахать! Пока член не отвалится!       В общем, не знаю, сколько это всё заняло по времени, но когда мой мозг корректно постучался в двери, я понял, что попал.       Что тёмные — похоть их второе я, так что удивляться нечему. Но вот светлые, светлые! Я думал о них лучше, намного лучше! Хотя, конечно, дружба народов это хорошо... если бы они все были заняты друг другом. А то все со всеми трахаются и на моего эльфа смотрят! Не отдам!!! Моё!!!       — Ррррау!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.