ID работы: 1646231

Я хотела поверить...

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вы сами сказали, что доверие к людям не пустая трата времени. Что Вам интересно, если мы делимся с Вами проблемами. Сами же говорили, что лучше рискнуть, и открыться, чем замкнуться в себе. Я ведь говорила, что это глупо изливать душу тому, кому это не нужно. Но ведь каждый раз, когда я хотела уйти, оставить Вас в покое, Вы не давали мне этого сделать. И каждый раз, когда я хочу Вам поверить, ВЫ плюёте в душу! — тупая улыбка на его лице. Зачем? Зачем просить меня довериться, если потом сам же предаёт? — Знаете, не Вам говорить эти вещи! Я ведь пыталась! Но Вы один из тех, из-за которых, я не верю другим людям! — Всё сказала, выговорилась? — проговорив это с широкой ухмылкой, он повернулся и ушёл вдоль коридора.       Я пошла брать куртку из раздевалки, но напоследок крикнула: — Какой смысл? Если Вы всё равно никогда меня не слышите! — он пробурчал что-то нечленораздельное, но мне было уже всё равно. Не обнаружив куртки, обернулась и увидела, что моя подруга её уже взяла. — Тебя куда понесло, всё уже тут, — пролепетала она. У неё с утра было не очень хорошее настроение, но потом, моими усилиями, оно было гораздо лучше, но… он… снова испортил всё.        Она думала, что мы сейчас разбредёмся по домам, но вот я, так просто не собиралась это оставлять. Сколько можно? Детально прокрутив в голове каждое своё и его действие, понимала, что пути назад — нет.       Подруга скрылась за поворотом, а я вот вернулась в университет. Сквозь окна здания не пробивались лучи солнца, на улице уже стемнело. Охранника на месте не было. Сбросив куртку и кинув сумку на лавку, едва слышно шла по коридору, вдоль которого недавно уходил он… Руки начинали дрожать, а костяшки постепенно начинали белеть. Я слишком сжала кулаки.

Я на цыпочках, как вор, Пробираюсь, чуть дыша, Чтобы не спугнуть…

Эта песня будто случайно заиграла у меня в голове… а ведь действительно, здесь темно, и лишь тусклое освещение фонарей на улице, проблесками попадало в это пустынное помещение, некогда заполненное гулом голосов и вечными спешащими студентами.       Не думала, что ситуация когда-нибудь достигнет своего пика. Но сегодня он обидел меня… попросту вывел из себя! Он виноват сам…        Его кабинет был открыт. Словно судьбой сегодняшний день был подстроен. Он никогда не оставался здесь так поздно. В университете не осталось практически никого, кроме нас и неизвестно где находящегося охранника. Попросту короткий день, но не для него. Просто судьба…        Бесшумно работая за компьютером в лаборантской, он даже не заметил, как я вошла. Двери будто звуконепроницаемые… судьба. Бесшумно закрыв её за собой, просеменила к окну. Как я и думала, оно на месте. Медленно подняв его, невольно залюбовалась. В свете тусклого фонаря, еле освещавшего даже улицу, отблески лезвия поигрывали бликами на моём лице.       Он кашлянул, и я неосознанно вздрогнула, чуть не выронив мачете из рук. Такой глупый, а преподаватель… всегда так странно косился, когда в руках у меня были острые предметы, и пытался их изъять. Но любовь к холоду стали всегда была со мной. Он никогда не смог бы остановить меня, ибо суд должен был свершится…       Я прошествовала в лаборантскую, он даже не заметил. Еле слышно я подошла к нему почти в плотную, он совершенно не отреагировал, полностью погружённый в работу, ему было просто не до меня. Он не ждал меня… взмахнув лезвием, приставила к его горлу. — Это… — Тсс… — прервала его, не дав возможности продолжать. Уже сказал. Достаточно.       Медленно и с едва ощущаемым нажимом провожу кровавый путь от шеи до груди. Он сильно напрягся, но это не то, что мне нужно. Выудив из кармана заранее приготовленную соль, медленно посыпала на свежую рану. Он начал издавать какие-то заглушенные звуки. Нет… не то. Мне нужно немного поиграться, прежде чем встречусь с ним глазами. Просто нужно подождать, когда яд, которым я обработала мачете, парализует его.       Он уже не может ни пошевелиться, ни заговорить. Чудесно. Широчайшая улыбка расплылась по моему лицу. Я, наконец-то, развернула его к себе лицом. Его глаза распахнулись, словно он увидел призрака. О, да, призрака Смерти… Ухмылка по-прежнему не покидала моего лица. Поддев остриём очки, отшвырнула их в сторону. Отбросив мачете, схватила с его стола охотничий нож. Проверив пальцем насколько хорошо он заточен, приступила к свершению одного из замыслов. С огромным нажимом, с особой небрежностью очертила ножом его лицо. Кровавый контур в миг начал проявляться. Взяв горсть соли в ладонь, начала проводить по его лицу, усердно втирая пальцами в открытые раны, делая их ещё глубже. Он пытается кричать, но у него не получается, словно сонный паралич. Только это не сон… Вновь взяв нож, начала его вводить, так сказать между слоями его скул, под кожу. Лезвие практически сразу порвало ему щёку и она неаккуратным куском свисала с его лица. Проделав тоже самое с другой стороны, снова взяла соли. Ударив со всей силы солёной рукой его уже почти обглоданное лицо, я поняла, что этого ещё было мало. Но самое интересное я припасла на последок. Грубо оторвав куски свисающей кожи, выбросила их на пол. Я скоро закончу…        Добыв из его пиджака маленький перочинный ножик, принялась к предпоследней забаве. Медленно поднеся остриё к его левому глазу, а затем не торопясь вводила его так, чтобы не повредить яблоко. Миллиметр за миллиметром я вырезала глаз. Я видела, как он сходил с ума от боли. Ха, как забавно за этим наблюдать. Ему оказывается дорога жизнь.? Ха-ха… а ведь сам не раз говорил, что не дорожит ею… снова он мне наврал… Какая интересная ситуация. Сейчас, он бы хотел умереть, просто выключиться, но не может. О, да, это чувство не описать словами. В моей душе, наконец, торжествует радость и покой. Вот чего мне так давно не хватало.        Вырезав глазное яблоко, вырвала его тремя пальцами с корнем. Он вздрогнул, или это его тело… даже оно, уже не может бороться. Вложив шарик себе в ладонь, сжала его в кулаке. Издавая хлюпающий и разрывающийся звук, он лопнул, обволакивая мою руку глазной жидкостью.        Отбросив это в сторону, как ненужную тряпку, приступила к последним штрихам. — Я хотела… — воткнув нож в его горло повернула его три раза, разворошив всё внутри. Он откинул голову, открыв рот, и начал издавать непонятные звуки. — Я хотела поверить…        Вынув нож из горла, со всеми своими чувствами воткнула в его ублюдское сердце. По моим щекам полились слёзы. В одном его глазу, даже после смерти, остался непередаваемый ужас. Он страдал. Страдал так, как я хотела… — Я хотела поверить вам! Но вы виноваты сами…       И громкий, оглушающий всё вокруг адский смех разрушил тишину пустынного кабинета…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.