ID работы: 1646259

-----

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Джессика.Я учусь в обычной американской школе.Моя подруга Эмили самая лучшая,с ней всегда весело и забавно и она всегда поможет в трудную минуту.Мои родители очень заботливы и внимательны,и всегда дают мне все самое лучшее.Так же у меня есть сестренка как две капли воды похожая на меня,Харпер младше меня на 5 лет,но она всегда поддерживает и поднимает мне настроение как никто другой.А мой парень Марко...Ох,он просто душка... Сегодня обычные школьные будни.Мне так не хотелось вставать,я легла довольно поздно так как до поздней ночи болтала с Эмили,мы обсуждали планы на лето.Я встала с кровати и спустилась по лестнице,в то время мама готовила завтрак стайки."Мама,какой божественный запах!"-с восхищением сказала я."Присаживайся,все уже готово"-сказала мама.Я отведала мамину вкусняшку,и начала собираться в школу.Через пол часа я была готова,мы с Эмили как обычно встретились у торгового центра и направились в школу.За нами как и за всеми учениками приезжает автобус,но мы редко ездим на нем так как мы с Эмили очень любим прогуляться пешком.Вот мы уже спустя 20 минут были у порога школы.Мы направились в кабинет биологии.На горизонте появились одни из самых самодовольных девчонок школы, Джоана и Элизабет,мы с Эмили их ненавидили и все вокруг знали что наши чувства были взаимны.Подойдя к кабинету я увидела Марко и его друга Остина.Марко подошел ко мне и очень охотно меня обнял,а Остин и Эмили разговаривали сдерживая свои чувства рядом с нами.Остин недавно перешел в нашу школу,и они сразу понравились друг другу,но до сих пор никто из них не признаётся в своих чувствах.Прозвенел звонок,мы пошли на урок биологии.Он был очень скучный.Так прошли и все остальные уроки.Мы с Эмили выходили из школы и не смотря на то что у нас жутко болели ноги после физкульткры,мы пошли пешком.Мы обсуждали дискотеку,которая должна пройти на эти выходные.Я в очередной раз уговаривала Эмили признаться в чуствах Остину,но она даже не хотела об этом слушать.Я пришла домой и увалилась на диван мне нечего не хотелось делать,я очень устала.Спустя пол часа я встала с дивана что бы приготовить обед.Немного погодя обед был готов,Харпер выскочила из своей комнаты с куклой в руках,и попросила покушать."Харпер,почему ты не с мамой?"-спросила я."Я хотела побыть с тобой,мы так редко стали видеться!"-с обидой ответила Харпер.Я была растрогана чуть ли не до слез,а потом поняла что она права,после того как я перешла в 9 класс,мы с Харпер почти не видимся и тут я решила что пара все исправить."Харпер,а хочешь после обеда мы сходим в парк, покатаемся на атракционах,покушаем вату?"-спросила я."Уррра!"-закричала Харпер.Мне и самой не хватала ее,я очень люблю Харпер и я была очень рада что она не обиделась на меня,а наоборот пыталась найти выход и согласилась пойти со мной в парк.После того как мы покушали,я надела ей красивый сарафан,нацепила яркую заколку на ее волнистый волос.И мы пошли в парк.Мы отлично провели время,я очень хочу это повторить! Родители задерживались на работе и нам с Харпер пришлось самим приготовить ужин.Харпер очень понравились гамбургеры в моем исполнении.Я была рада.После ужина мы решили посмотреть интересный мультфильм.Во время просмотра мы заснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.