ID работы: 1646309

Координаты Sky Fall- часть третья "Дорогой Дневник"

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Двойная

Настройки текста
Тейли не привыкла к этому. Да еще и родителям сказать нужно. Вот от кого она увидит нечто интересное. Ведь они ей уделяют мало времени, а теперь наверно будут ей говорить, что она снова неправа и выбрала неправильно. Но не сейчас. Сейчас она сидела на кровати и рисовала своих подруг. Все получалось. Хотя не раз надо было поправлять. И вот у Скай появилась идея. Она посмотрела в окно. Она захотела жить. Так, что бы подруги могли попадать в её мир, и никто не увидит. Так что она решила воспользоваться магией. Да, теперь она решила сделать нечто большее, чем браслет. Она нарисовала огромный дом. Такой, что бы там могли жить семь человек. И так, чтобы Дэш и Флаттершай, хотя и она сама могли летать. И когда она закончила рисовать последнюю спальню, к ней в комнату зашли родители. Нет, она не скажет им. Хотя как это сделать? - Собираешься уехать? - Нет.- она не врала.- Улететь. - Что? По городу? - А кто сказал, что меня кто-то увидит?- и она использовала заклинание Воздуха. Такое, которым она воспользовалась, чтобы попасть в больницу к Дэш. И чтобы родители поняли, что она всё еще здесь, сказала: - Я нарисовала дом. И его никто не увидит, но и подходить никто не станет. Я его заколдовала. А когда буду выходить из дома, буду использовать это заклинание. Вот и всё…- затем она уже сидела на кровати. Её было видно. - Ты будешь приезжать к нам? - Конечно. Если вы приедете ко мне. - Куда мы денемся? - Нууу …мало ли?- и она усмехнулась. Потом закрыла глаза, и почувствовала что картинки в альбоме засветились, и открыв глаза увидела, что их там уже нет. Это значило, что дом стоит. А какой адрес? - А где он находиться?- Скай щелкнула пальцами, и перед ними появился кусок пергамента. На нем был заголовок «Координаты Скай Фолл» и сам адрес.- Ясно. А как туда попасть? Это очень далеко. - На обороте рисунок переднего двора дома. Прикоснитесь к дверям на нём, и вы сразу туда попадёте. - Понятно. А как обратно? - Положите руку на калитку перед домом. Это выход. - Что ж. Иди, обустраивайся. - Куда я денусь?- и она, обняв их исчезла. Тейли стояла на входе в дом. Высокие белые стены сейчас были с голубым отливом: сейчас был вечер и уличные фонари освещали весь двор и дом. Волшебница обернулась. Сзади была высокая калитка и дорога, ведущая к городу. Но сюда идти никто не будет. Что и было очень хорошо. А сейчас девушка зашла в дом и посмотрела далеко вверх. Высокая лестничная площадка вела до третьего этажа, а дальше на маленький чердак. Даже его Тейли обустроила. Там не стояли коробки и всякий хлам. Скай решила поставить окно с большим подоконником. На нем лежало пара цветных подушек. А обивка была приятного желтого цвета и была очень мягкая. Вся комната была в шкафах и полках. И пока всё было пустое. Как только Тейли что-то было нужно, она рисовала, нужно убрать- на чердак, в бесконечные шкафы. И возле подоконника встроенная в стену книжная полка, выполненная так, будто состоит из широких веток. Пол из белого дуба и белые стены с голубым отливом под летнее небо. Все комнаты были приветливы и просторны. Снаружи дом не занимал много места, но внутри каждая комната была достаточно высокая для того, чтобы по ней летать. И даже, когда Тейли осматривала только что нарисованный дом, она пользовалась магией и поправляла некоторые детали. Спален в доме было три. Одна для волшебницы, а две других для подруг. Так как дом был волшебный, комнаты можно было переоборудовать. Также в каждой могло жить трое, двое или всего одна девушка. Да, девушка. У Тейли появилась идея: раз в их мире она обычно единорожка, пусть и девочки в её доме будут людьми. Но она не собиралась оставлять их простыми. Они будут становиться студентками «Эквестрийской Академии». Но у Рерити и Твайлайт останется магия, которая будет даваться руками, как и Скай. А у Флаттершай и Рейнбоу Дэш будут крылья. И крылья, и сияние от магии будет того же цвета. Магия Рерити- фиолетовая, Твай- малиновая. Крылья Дэш- голубыми, Флатти- желтые. Образ человека не будет значить, что Пинки станет менее прыгучая, а ЭйДжей менее сильная. Теперь не копыта, а руки у неё будут сильны, как и раньше. - Главное, чтобы она боксом не начала заниматься.- Сказала сама себе Тейли. Магия волшебницы была зелёной. А её пряди сейчас светились тем же цветом. Цветом радости. Тейли «сходила» в Эквестрию и позвала девочек. Те сразу побежали за ней. Все знали, к чему это ведет. Когда пряди становятся аж темно-зелёными, жди песни. Прожекторы включены, Рейнбоу в небе, настроение для танца есть и… Убегала, не хотела спорить Проверяла чего я стою Кому-то обидно, а мне все равно Я лечу вперед, прощай все, что не со мной Когда мне небо дарит тепло Тоска улетает прочь Есть море, солнце, песок И нежный голос твой А небо дарит тепло Мне сложно слова найти Когда дышать так легко Просто не смогу уйти я Попадала в миллион историй Не унывала, знала- все устрою Кто-то сидит и смотрит в окно Я лечу вперед, прощай все, что не со мной Когда мне небо дарит тепло Тоска улетает прочь Есть море, солнце, песок И нежный голос твой А небо дарит тепло Мне сложно слова найти Когда дышать так легко Просто не смогу Плыть одна по этой жизни В сердце затаив мечту Каждый новый день услышать Как тебя я зову Когда мне небо дарит тепло Тоска улетает прочь Есть море, солнце, песок И нежный голос твой А небо дарит тепло Мне сложно слова найти Когда дышать так легко Просто не смогу уйти я - Девочки, что бы я без делала? - Сидела бы у себя в комнате и смотрела «Дружба это чудо». И в конце концов лопнула от грусти.- сказала Эпплджек. - Но такому не бывать!- воскликнула Твай. - Это надо…- начала Пинки про вечеринку. -… записать!- закончила Скай. И пританцовывая пошла за огромной пустой книгой. В это время, пока никто не видел, с книжной полки пропала книга с легендой о Дэстен.- Итак.

«Кто я без друзей? Лишь элемент…»

Конец 3 части
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.