ID работы: 1646362

По штанам же вижу

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сижу и смотрю в окно. Поначалу меня слепили и обжигали лучи солнца, но глаза и тело вскоре привыкли. На улице люди спешат куда-то, машины разъезжают по дорогам. Тает снег, весна наступает. Птицы, скорее всего, напевают красивую мелодию. Но я могу лишь предполагать, ведь у меня в ушах наушники с музыкой. Возможно, именно сейчас кто-то занимается сексом, а я его лишен, потому что мой единственный партнер по сексу надолго уехал в Польшу. Без него я уже около 3-х месяцев и ждать осталось примерно столько же. Печаль. Но, помнится, как-то он мне писал, что посреди всей поездки может приехать! И тут мне пришла в голову мысль написать ему. - Ну привет, привет. КОГДА ТЫ МЕНЯ УЖЕ ТРАХНЕШЬ? МНЕ ДОЛГО ЖДАТЬ? - Во-первых, почему капсом? Во-вторых, ты что, гей что ли? Разъясни-ка!       Вот тут-то у меня руки задрожали, как у алкоголика в запое. Ну как я мог написать не тому? Моего парня зовут Влад, я его хорошо знаю, а это вообще Артем! Мы едва знакомы! Перепутать имена в списке контактов и написать, чтобы меня трахнули... Могу, умею, практикую. Отвечать мне, увы, все равно пришлось. - Ой, да нет, извини, вообще не тебе. Пока. - НЕТ МНЕ!!! СТОЙ! - Подожди-ка... В смысле "НЕТ МНЕ!!!"??? о_О Ты меня хочешь? Да? - Ну... Не важно! Мне вообще пора идти! Пока! - Пока.       С момента отправки моего последнего сообщения прошло около двадцати минут и я вдруг услышал стуки в дверь. - Открывай! - кричал, по всей видимости, Артем. - Кто там? - заорал в ответ я. - Гле-е-е-еб! Ты меня уже забыл? Ой, да... Мы же почти не знакомы. Короче, это я - Артем! Открывай! - кричал и не прекращал стучать Тема. - Ладно, иду.       Я сразу догадался, почему он приехал. Он хочет меня. Избить. Или трахнуть... Не могу решить, что он хочет от меня. Лучше открою и узнаю. За себя я постоять смогу! Открыл я дверь, и Артем, запнувшись о порог, влетел в квартиру. - Чего так долго не открывал? Не важно в общем. Я хочу сказать, что... - Да, я уже понял, по штанам видно!       Видимо у Артема встал еще после моего сообщения "Ну, привет, привет. КОГДА ТЫ МЕНЯ УЖЕ ТРАХНЕШЬ? МНЕ ДОЛГО ЖДАТЬ?" и с таким вот членом он ехал ко мне. Его щеки налились румянцем, он засмущался. Все признаки стеснения на лицо. Да и по его движениям видно. Его начало трясти. То ли от счастья, то ли от смущения. - Понимаешь, я долго засматривался на тебя, Глебчик. Короче, хочу тебя. Сильно! Давай, показывай! - Что показывать? - Ну, где? Ну это... Ну, ты понимаешь! - Не понимаю. В голову лезут только пошлости. - Ну... Как... Вешалка! Вспомнил слово! Где вешалка? Не в куртке же мне ходить по квартире!       Я снял с него куртку, повесил ее и позвал парня на кухню. Чайник был готов через минуту, и Артем сам нашел печеньки, конфеты и пряники, поставил на стол, сел и ждал меня. Я же разлил чай по кружкам, добавил сахар и уселся напротив него. Молча мы смотрели друг на друга и пили чай, закусывая сладостями. По неосторожности я хлебнул много, обжег язык и пролил полкружки чая на стол. - Ты чего это? - спросил Артем. - Да я язык обжег. Блин...       Мальчик резко встал, подошел ко мне, схватил меня за голову и поцеловал. Своим языком он терся о мой, видимо хотел как то завести меня и "подлечить" язык. Отталкиваться я не стал, а к чему? Все равно скоро мы пойдем делать дела на кровати. Поцелуй был недолгим. После всего, Темочка взял меня за руку и повел в зал, толкнул на диван, а сам стоял и смотрел на меня. - Раздевайся! - Уже? Мы же не до... - Посрать, допили мы чай или нет, раздевайся!       В этот момент я хотел слушаться его, что я и сделал, раздевшись. На мне остались лишь трусы и носки. Артем подошел ко мне и стащил с себя футболку. Его тело было прекрасным! Не худой и не толстый, блондин, с рельефными мышцами и проступающими кубиками пресса на животе. Он лег лицом к моему члену и стал ласкать его ртом сквозь тонкую ткань трусов. Через пару секунд у меня встал, причем быстро. "Приготовься!" - прошептал Артем, быстро разделся и поцеловал меня.

***

      Я лежал и думал, какой же он прекрасный, но отвлекли меня от мыслей стуки ключей по двери. Я испугался. Тут вошел Влад - мой партнер по сексу. Откуда у него ключи? Да мы живем вместе! Нам по 22 года и все в ажуре! - Что тут произошло? - раздраженно спросил Влад. - Это кто? - шепнул на ухо Артем мне. - Влад, познакомься, это мой друг - Артем. Артем знакомься, это мой партнер по сексу - Влад. Давайте не будем ссориться? Лучше потрахаемся! - сказал я. - Я и не хотел ссориться. После такой поездки я ожидал увидеть тебя, а вас двое! Двойной оргазм обеспечен!       Тут Артем встал, раздел Влада, и они накинулись друг на друга, а я лишь наблюдал. Через пару минут они легли ко мне и тут все началось по новой, только с Владиком. Мысли о том, какой я счастливый, не уходили, ведь так оно и есть. Я самый счастливый человек!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.