ID работы: 1646399

Не подонок, просто одержим.....

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте . меня зовут Ханс и я расскажу историю моей жизни. Вы спросите зачем нам её рассказывать ведь ты же подонок и тому подобное. Сейчас попав в тюрьму я всё больше терзаю за поступок с Анной и Эльзой . Ведь я наедине со своими мыслями… Началось это всё в детстве , когда я был ещё совсем маленьким , помню мне было лет 6 и братья решили пошутить надо мной , и делали вид что не замечают . Странно любой другой ребёнок пожаловался бы папе или маме , но я не мог …… Моя мать умерла когда мне было 2 года . а отец был слишком занят правлением. У меня был единственный друг это мой конь на то время ещё жеребёнок Лоренс , и то мне не всегда разрешали выходить в конюшню, или братья специально меня не выпускали . В основном я сидел в своей комнате и смотрел в окно , смотрел на детей простых бедных людей , и я им завидовал потому что они были счастливы, у них были друзья , и над ними никто не издевался…. Я мечтал оказаться там внизу , но как только я пытался наладить с ними контакт они меня отталкивали, говорили что я не такой, что я сын короля, что бы я уходил в свой замок , сначала саркастично приклонялись , а потом давали подзатыльник и уходили. Я убегал весь униженный , в слезах чувствуя себя совсем ненужным и одиноким…. И вот настал тот день когда мне должно было исполнится 10 лет, я ожидал чуда ведь столько терпения заслуживает награды, думал я. Выбежавши из своей комнаты мои глаза увидели полный зал гостей, братья хихикали , и ухмылялись. Но я как сын короля должен был вести себя благородно, медленной высокопоставленной походкой я спустился со ступенек , все смотрели на меня ,но я держал себя в руках. Все гости начали меня поздравлять ,я ощутил что я нужен , пусть даже на 1 день . В тот день приехали король и королева Эрендела , а с ними и их дети это как вы уже догадались Анна и Эльза… Анна была совсем мала , и глупа , а Эльза была чуть младше меня на 2 года, ей было 8 . Естественно я ещё не знал что у неё есть сила. И вот наступил момент когда мы столкнулись лоб в лоб. Она мило улыбнулась и сказала « Привет я Эльза» , я засмущался и промолвил « А я Ханс» Она взяла меня за руку и сказала «хочешь увидеть волшебство?» . И тут я понял что это и есть то чудо которое должно произойти сегодня. Я конечно же согласился , и мы побежали в отдалённую часть замка . Никто даже и не заметил что нас нет. Эльза отпустила мою руку и велела мне смотреть. Она провела руками по воздуху и на окне заблестели ледяные узоры . Я был шокирован ведь никогда не видел такой красоты. Позже она сказала мне стать впереди и позировать будто для картины . Я стал в благородную позу , великого короля. И через несколько минут она дала мне фигурку из льда, это был я , но на голове у меня была большая корона. И с глаз у меня покатилась слеза, ведь я знал что не стану королём . Эльза спросила « ты что плачешь ?Почему? тебе не нравится» На что я ответил это самое чудное что я видел , и обнял Эльзу как-то интуитивно, нечаянно. Когда мы вернулись в зал ,несколько моих братья отвели меня в сторону , и насмешливым голосом промолвили « Ха-ха наш малыш Ханс нашёл себе подружку, может ты ещё в куколки с ней поиграешь а, хочешь она тебе косичку заплетёт?». Эльза увидев всю эту картину подбежала , и позвала меня к себе, на что я ей ответил…., «Отойди от меня глупая девчонка, иди вон в куклы играй» . Боже как я был глуп , я лишился искреннего хорошего друга которому я был нужен….. Эльза со слезами на глазах убежала , и после того случая я её не видел……Я тоже на всех скоростях , со всех сил побежал в свою комнату . Братья просто лопались от смеха. Войдя в свою комнату я сел на окно, я просто сидел и плакал , и спрашивал «почему всё именно так ? Почему я такой неудачник ?» На что я не получал ответ...Спустя несколько минут произошло что то , что я не мог понять. На окне начали появляться некие слова «Не унывай, всё будет хорошо» У меня хватило смелости спросить «Кто ты?» На что мне пришёл ответ « Я ледяной Джек» Я Вспомнил что читал про духов , про Зубную фею про Северянина , Пасхального Кролика , и песочника . Конечно про Джека там было совсем мало всего один абзац , но я вспомнил именно его. Значит так надо было , и я открывши своё окно увидел беловолосого парня с посохом. Я чуть не упал с окна потому что , летающий парень с посохом и силой передо мной. Звучит нереально но это правда . Он сказал « Не волнуйся! всё хорошо, а давай поиграем? думаю это хоть немного развеселит тебя» и протянул мне свою руку , Не раздумывая я дал ему свою . Я закрыл глаза , на что Джек мне сказал « Не бойся Всё будет хорошо просто почувствуй , что ты свободен» Я настолько расслабился что мне хотелось самому взять и полететь далеко-далеко, увы я не мог… И так началась моя дружба с Джеком. Это были самые счастливые дни в моей жизни …… Мы столько сделали с Джеком это было безумно весело , я стал по настоящему счастлив и ощутил что я кому-то нужен. Но увы Джек пропал когда мне было 14 лет. Я не знаю почему . Я очень долго был в депрессии , я не хотел есть не хотел спать ,ничего не мог делать. Мои братья ещё больше издевались надо мной . И когда я был остаточно измучен их издевательствами , Я громко стоя под лунным светом дал клятву что стану великим , что я буду королём любой ценой , и Джек пожалеет что забыл обо мне …. Спустя много лет у меня появилась возможность осуществить клятву ,я услышал о коронации Эльзы. Вспомнив про глупенькую Анну я решил .. а в общем вы знаете что было. И тут когда я понял что всё получится я был одержим хотением власти … Но увы сейчас я за решёткой , думаю всё случилось как надо . И только сейчас я могу оценить свои поступки как взрослый человек , и только сейчас я понимаю что Джек всегда был со мной в моём сердце да и не только, я всегда его чувствовал, но был настолько обижен что ничего не замечал………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.