ID работы: 1646402

Пропажа

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был обычный день для Бобби Сингера. Как обычно он сидел в своем домике и искал информацию о левиафанах. За его спиной раздался еле слышный шум. -Кас!Черт тебя побери!-закричал Боб. -Я тебя напугал? -А ты как думаешь? Натворил дел,а нам теперь расхлебывать? Кто тебя просил лесть в чистилище, балбес! -Балбес? -Ай, забудь.-Бобби махнул рукой на ангела. -Ты злишься. -Что правда?! -Я пришел чтобы помочь. -Чем ты мож...-Бобби не успел договорить, как ангела не оказалось.-Вот же жопа с крыльями! Вдруг раздался звонок. -Сингер!-грубо рявкнул он. -Бобби!Бобби! Это Дин. Ты меня слышишь? -Слушай, парень, я хоть и старый, но не глухой. Чего тебе? -Сэм... -Что вы уже натворили?!-Бобби был недоволен и встревожен. -Он пропал.-грустно ответил Винчестер. -Как пропал?Когда это случилось? -Вчера вечером мы приехали в мотель, у него опять были эти гребанные видения! -Что он увидел? Не сказал? -Левиафаны в Огайо. -Черт, они и туда добрались. Езжай туда, только осторожней, ты должен найти брата. -Бобби... -Держи меня в курсе. Дин не успел договорить как Сингер положил трубку. Он волновался за парня. Он вырастил и воспитал их и не переживет, если что то случится с кем то из них. С грустными мыслями Бобби пошел на кухню и налил коньяк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.