ID работы: 1646405

сакура ты......

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Утро солнце хорошее яркое, но для кое кого этот день был ужасен, это была Цунаде, она что то копошилась в документах и её эта работа раздражала. Но тут этой работе прервал стук в дверь -входите- чуток строгим голосом сказала пятая. Тут в дверь вошла сама Сакура Харуно собственной персоны -здравствуйте Цунаде сама, давненько мы не виделись-с хитрой улыбкой сказала Харуно подходя к столу Хокаге. -С-Сакура это и в правду ты? -да это я, а что не похожа?- Сакура и в правду изменилась внешне и внутренне, она стала ещё красивее, и ещё большее сильной и бесчувственной, как раньше был Саске. У неё волосы были чуток ниже бёдер, а цвет стал ещё светло-розового, чёлка у неё была не как раньше она была у неё на боку, волосы были распущенные, глаза более зелёные, губы пухленькие на которых было немножко блеска. Одета она была в топик лилового цвета и шорты чёрного цвета, на ногах были сандалии ниндзя, на на руках и ногах ногти у неё был лак цвета чёрного, повязку Конохи она держала а руках. -Сакура ну а где ты была 3 года? Мы тебя по всюду искали-Цунаде так обрадовалась, что у неё из глаз потекли слёзы -да я тоже рада что наконец то...-у Сакуры голос был тихий а потом вдруг-.. смогу убить тебя Сакура пустила сюрикены в бабулю Цунаде. Пятая легко увернулась, она была в шоке от вишенки не уж то это и в прям Сакура -Сакура что с тобой? -со мной ничего, просто я за эти три года поняла что хочу убить вас, вы мне просто надоели-Сакура побежала на Хокаге и как кулаком долбанёт по Хокаге, короче получился взрыв все это увидели и начали кричать, все ниндзя побежали к пятой. Хокаге ловко выпрыгнула в разбитое стекло на крышу первого дома. -Сакура что ты вытворяешь?-кричала на всю Коноху пятая -я больше не из Конохи, я считаюсь изгнанником -ч-что кто тебе это сказал? -а вы не помните? Это же вы мне сказали уйти из деревни навсегда и не возвращаться, вы убили моих родителей, вы хотели убить меня, а теперь я желаю убить вас и всех кто встанет на моём пути. -ч-что-о-о-о я не делала этого всего -вы думаете я вам поверю? -но если это правда я ни чего тебе не говорила, я желала тебе только добра, ты уверена что это сделала именно я? -уверена,..... что то мы заговорились пора бы прикончить вас. -Сакура образумься месть это не выход посмотри на Саске он тоже мстил и что с ним стало -не ставьте меня рядом с Саске мы с ним не похожи я желаю совсем другой мести. Сакура побежала на Цунаде бросив в неё 3 куная. Пятая легко уворачивалась от всех кунаев и сюрикенов Сакуры -Сакура тебе ещё не надоело, ты ведь прекрасно знаешь что я легко уворачиваюсь от всех кунаев и сюрикенов. -да Хокаге ты права- Сакура закрыла глаза и стала что то говорить, но пятая ничего не слышала. Сакура открыла глаза, а у неё глаза были полностью розового цвета(всё выдуманное) на лбу у неё появился ромб тоже розового цвета и он светился. -Ну вот теперь Цунаде мы с тобой на равных-вишня ехидно улыбнулась -не может этого быть, что это такое? -а ты не знаешь? это великая сила и всё больше я тебе ни чего не скажу Сакура побежала на Хокаге, но тут перед пятой появились Саске и Наруто, Сакура резко затормозила. -отойдите не мешайте мне-сказала вишенка -Сакура что ты вытворяешь?-как заорёт Наруто -а Наруто и Саске, а вы не капельки не изменились -Сакура что с тобой, что с твоими глазами?-так же спокойно сказал Саске -со мной всё хорошо, а а глазах у меня сила-с улыбкой на губах сказала Сакура. -Сакура я не верю не уж то это ты?-у Наруто глаза расширились от удивления. -Наруто это я, и я просто хочу отомстить -но зачем тебе это?-бля как заорёт Наруто на всю деревню -за всё хорошее и ужасное, а теперь отойдите не мешайте мне, если не отойдёте мне придётся убить и вас. -Сакура права это наше дело отойдите-Цунаде была решительно настроена -но бабуля-Цунаде -Наруто давай отойдём это их бой а не наш-а Саске как всегда спокойный -эх хорошо -ха ха ха вот и отлично-Саске Наруто отошли а Сакура опять побежала на пятую. Когда она бежала она складывала какую то печать -цветочная пыль- цветочная пыль это типо как дым только из за него даже носа своего не видно и рук хоть подставь ты руки свои прям к глазам всё равно ничего не увидишь. Саку бросила 30 кунаев со взрывами, некоторые попали в Цунаде и все взорвались -пятая!!!-закричал Наруто и тут Цунаде полетела из дыма куда то её очень очень сильно ударила Сакура что та вообще без сознания. Хокаге легко поймал Наруто -Сакура что ты сделала с Хокаге? -ничего я её оставила без сознания, но на ещё живая.А теперь отдай мне её и я уйду и ни кого не трону -Сакура зачем, зачем ты всё это делаешь?-Наруто положил пятую и встал смотря в зелёные, полные страдания, ужаса, боли и мести глаза. -а ты разве ещё не понял? Я хочу убить её так же как она убила моих родителей и меня выгнав из Конохи. И тут на Сакуру полетел Саске с Чидори, Сакура просто протянула руку туда где на неё летел Саске с чидори и просто тупо остановила его, она подпрыгнула и кулак с чакрой врезала в него что он отлетел на 3м. далековато -Сакура прекрати, прошу тебя -Наруто ты жалок, ты просто ничтожество которое лезет не в своё дело -Сакура чан это не ты это кто то другой, но это не ты. -не я говоришь взгляни на это-и на Сакуре появился плащ Акацуки -ты одна из Акацуки, но они же все погибли -да ты прав они погибли, но я их всех ожила и теперь я их главарь ха ха ха -Сакура чан прошу тебя -ладно хватит, пора с этим кончать Сакура побежала на Наруто чтобы убить его, но тут она остановилась и вокруг неё появилась синяя чакра. Она упала, Наруто подбежал к ней -Сакура Сакура чан-у Сакуры изо рта потекла кровь, у неё из глаз потекла кровь.-что с тобой?-Наруто ужаснулся. -Н-Наруто ты действительно изменился, я хочу чтобы ты обязательно стал Хокаге и пожалуйста Наруто прости меня, но я и в правду из Акацуки, они мне как семья, я надеюсь у тебя всё будет хорошо, а теперь прощай, но мы с тобой ещё увидимся мне надо доделать свои техники и я должна полечится а теперь пока, будь хорошим мальчиком- Сакура поцеловала Наруто и тут появился Сасори и исчез вместе с Сакурой. Ну и глава прям не знаю писать ли мне дальше ну хотя это только 1 часть а у меня части ещё есть будет продолжение. А часть идиотская получилась фу ну и дрянь ну некоторые моменты нечего так себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.