ID работы: 1646412

Жизнь...

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Маламут бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В большом и красивом доме беззаботно спит молодая пара. Чёрные как ночь волосы девушки были разбросаны по всей подушке. Её голова покоилась на плече её возлюбленного. Юноша был очень красив, его золотистые волосы периодически спадали на красивое лицо от чего парень из раза в раз морщил нос. Но сон этой пары прервал ребёнок, который бесшумно зашёл в спальню к родителям. Вошедшему ребёнку на вид было годика 4 не больше,его золотые волосы доставали ему до плеч, а синие как море глаза таили искорки веселья. Одет он был в зелёные , а сверху красовалась голубая с гордой надписью "I boy". Подойдя к кровати, он аккуратно залез на неё и начал тормошить сначала отца, а после и маму. Первым среагировал юный отец. Открыв свои золотые очи со словами: - Акио, доброе утро! Что случилось, почему ты так рано встал? - проговорил молодой и перспективный босс большой компании "Такисима Групп". Его молодая жена тоже начала потихоньку двигаться и открывать свои синие глазки. Увидев своих самых дорогих людей она улыбнулась своей самой счастливой улыбкой сказала: - Доброе утро мои дорогие.- Сначала девушка легко чмокнула маленького в его пухленькую щёчку, а после уже своего мужа. - Доброе!- сказав одновременно эти слова они оба посмотрели на друг друга глазами, где горело желание соперничать. Увидев эти глаза Хикари буквально провалилась в воспоминания.

***

- А ещё я хотела бы искупить свои грехи.- сказала я скорчила дурацкую рожицу - За то,что тогда поцеловала тебя на Гавайях - наверное не приятно когда тебя целует девушка, которая тебе не нравиться - тут в сердце что-то ёкнуло. Такисима состроил такую гримасу будто говоря "Ты идиотка!" - Значит искупить грехи хочешь?- вокруг него воцарилась такая злобная аура, что по моей коже пробежали толпы мурашек. От небольшого испуг я заикаясь сказала: - Да-а и во-о-обще я тебе столько проблем доставила.- смотрела я в такие родные карие глаза. Он смотрел в мои глаза и пару секунд не могла даже дышать. Когда воздух кончался я вздохнула и выпрямилась. После его лицо смягчилось и его губ коснулась улыбка. Правда я не поняла почему и спросила: - Чего? Чего ты так улыбаешься?- меня это улыбка удивила, а он повернувшись и оперевшись на перила ответил: - Да просто так.- ответил он. Даже если у него опущено лицо, то можно увидеть что у него на лице осталась та же улыбка. - Эй,Такисима а тебе правда всё равно куда идти? Идти куда угодно? - спросила я и тоже начала улыбаться. Повернувшись он посмотрел на меня, точнее прямо в глаза и сказал: - С тобой, куда угодно.- от такого высказывание у меня приоткрылся рот, а Такисима посмотрев на него сказал: - Хикари...- и нагнувшись поцеловал меня.

***

POV Хикари От моих воспоминаний меня оторвал мой сынишка, который обняв меня за шею спросил: - Мама, а мы в парк пойдём?- спросил он улыбаясь. Сразу мне вспомнилось моё первое свидание с Кеем, как мы гуляли, катались, веселились. - Спроси у папы. Если он не работает то обязательно пойдём.- сказала я. Акио спрыгнул с кровати подбежав к Кею который одевался и спросил: - Папа а мы в парк пойдём?- Кей посмотрел на него так ласково,с любовью. Хотя он всегда так смотрит и на него и на меня, а со всеми остальными он держит непробиваемую маску делового мужчины. Одевшись муж ответил: - Конечно пойдём! У нас же с мамой праздник.- с этими словами я встрепенулась. Какой праздник? Какое сегодня число? Но услышав ответ я сразу вспомнила. - У нас сегодня годовщина свадьбы. - А что это такое?- спросил наш малыш. А я поняла что сегодня седьмое июня. Как же такой день забыть!? Тем более Мидори закатила такую свадебку, что я потом отходила три дня! Но услышав как Кей разъясняет Акио что такое годовщина у меня на глаза навернулись слёзы. - Это день когда я и твоя мама создали семью. А через год в нашей семье появился ты.- после он сел на корточки перед нашим чадо и поцеловал его в лоб. После этого на меня нахлынули воспоминания, но уже не свадебные, а когда он сделал мне предложение.

***

Это было воскресенье и Кей пригласил меня в ресторан. В ресторане мы просидели где-то час, а после он сказал: - Хикари, поехали я хочу тебе показать очень красивое место.- это звучало больше как утверждение, чем вопрос. Мы встали и расплатившись за счёт поехали. Привёз он меня в какой-то сад. Там было сказочно! Было много разных видов растений и очень приятно пахло. Пройдя в самую глубину сада я увидела фонтан. Он был из белого мрамора, а на его вершине были два мраморных голубя. Подойдя к нему я не сдержала вздох восторга. Быстро нагнав, Кей обнял меня со спины и поцеловал в висок. - Такисима! Здесь так красиво!- да-да, даже после того как мы с ним начали встречаться, закончили школу и мне уже девятнадцать, а ему двадцать я его называла по фамилии. - Хикари, можно я задам тебе очень интересующий меня вопрос- начал он загадочно. - Конечно!- ответила я и улыбнулась улыбкой а-ля "Я люблю весь мир", а он как ни в чём не бывало продолжил : - Хикари, ты станешь моей женой?- я была ошарашена его заявление. Но ответ был очевиден, ведь я люблю его. - Да.- на моих щеках появился предательский румянец. А Кей прильнул к моим губам, своими. Было очевидно что он улыбается.

***

Младший Такисима ушёл, оставляя родителей вдвоём. Парень подойдя к своей ненаглядной жене поцеловав её, спросил: - А какой мой подарок на годовщину?- улыбнувшись сказал он. А Хикари вспомнив где лежит подарок встала, подошла к косметичке и достав от туда небольшой стикер вернулась обратно попутно отдавая своему мужу его из рук со словами: - Вот!- парень посмотрел на то что у него в руках и глаза его полезли на лоб. - Ну нравиться подарочек?- с любопытством спросила Хикари. Кей поднял на неё свои глаза и заключив в объятия сказал: - Это самый лучший подарок!- и поцеловал её. А на пол упало заключение в котором говорилось "Вы беременны".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.