ID работы: 1646459

моя реальность

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
каждый день тянется столетьем, замедляя плавный стрелки ход , а я всё также неизменно погружаюсь в мир фантазии своей и забываясь, улетаю к мечте родной для сердца и души я сценарист,я режиссер ,продюсер и актёр, мне дублёры не нужны. убив чудовищ пару,избавляюсь от сомнений: всё подвластно мне! и если нужно спеть-смогу. танцевать,летать,дракона приручить и поймав единорога мир спасти! безграничная фантазия, не зная рамок, создаёт невообразимые пейзажи: фиолетовый рассвет и закат цвета бирюзы; летающие островки усыпаны цветами, волны разбиваются о скалы, а деревья,как стена, разделяют королевство фей и вурдалаков разделённый мир на части две существует в равновесии добра и зла нимфы,эльфы,ангелы и магические существа огоньку жизни угаснуть не дают солнца свет озаряет всё вокруг, леса заливаются трелью птиц прекрасных. в городах и деревушках люди с гномами живут а в стране вурдалаков: орки,демоны,маги и вампиры с приспешниками своими вкусу смерти отказать не в силах. в королевстве их тьма царит и свету места нет. скалы,камни и песок-их пейзаж на веки. о красках ярких никто не познает никогда и всё увядает,как их душа. враждуют мира два ни одно столетье и магии прекрасные удары пролетают мимо глаз моих не последнюю роль сыграв в бою меж двух сторон просматриваю я эпизоды на одном дыханье, опьяненная сладостным мгновеньем очи открываю и тяжело вздохнув свой путь продолжаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.