ID работы: 1646475

Любимый тренер

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тренер..

Настройки текста
Тренер, как только ты его видишь,скорее всего первая встреча происходит в детстве когда ты еще не до конца понимаешь,что это за дядька и чего он от тебя хочет.Ты не осознаешь, что начинаешь к нему привязываться уважать и дорожить,Тренировки для тебя становятся традицией и ты как на автомате уже спешишь на столь долгожданную встречу с друзьями и тренером. Сначала тебе хочется побольше узнать,что он за человек,что он вообще из себя представляет, но он то взрослый и все чует, и сам тебя расспрашивает, ведь ему тоже очень интересно узнать тебя поближе. Проходит время вы все больше привязываетесь друг к другу и тут начинается самое интересное соревнования,то для чего тебя готовил человек, который стал для тебя примером подражания возможно даже кумиром. На первых соревнованиях от тебя не требует ничего сверхъестественного,говорят просто первый раз просто не бойся почувствуй, что это такое соревнования, когда приезжают другие тренера и их дети для того,чтобы принять участие, как правило твои первые соревнования проходят дома а не на выезде, и тебе еще не понять как это хорошо когда ты в родных стенах их проводишь, тебе кажется, что какая разница где они проходят,но спустя годы ты поймешь, что зал это твой дом и твоя крепость, которая придает тебе сил. И так вот они твои первые соревнования тебя эмоционально настраивает тренер, в зале сидят родителя переживая за тебя , когда ты смотришь на них машут ручкой и улыбаются, тебе не видно а они держат за тебя кулачки. И вот ты выходишь к столу и тут ты реально оцениваешь ситуацию, ты видишь, что у тебя рука в которой находиться ракетка трясется,ты не предаешь этому значения тебя просто одолевает страх чего то нового,ты смотришь на тренера и он тебя поддерживает подмигнув и улыбнувшись,но он так же как и ты боится твоих первых соревнований,боится того,что ты испугаешься и перестанешь из-за этого тренироваться,ведь он уже тоже сильно у тебе привязался.(не будем сейчас затрагивать тему зарплаты тренера которая напрямую зависит от подопечных).И вот отыграв партию и положив ракетку на стол ты подходишь к своему тренеру не в себе,не важно выиграл ты эту партию или проиграл. И он начинает говорить тебе твои ошибки и тут начинается самое ужасное,эмоции берут над тобой верх и ты начинаешь плакать, и тут первый раз когда он тебя утешает и говорит,что все хорошо ты все сможешь и прижимает тебя к себе как дочь\сына, и ты чувствуешь так нужную сейчас тебе поддержку и ты вытираешь слезы смотришь на тренера, и он улыбнувшись говорит ну:"Ну что, Мы всех сделаем?" и выставляет ладонь вперед и ты понимаешь его без слов просто лаешь пять и идешь назад к своему столу, теперь ты более уверен в себе.В таком темпе проходят твои первые соревнования и не важно выиграл ты их или даже не попал в число призеров, твой тренер уже гордиться тобой потому что ты ему доверился и сделал так сказал он. И вот тренировки продолжаются в твоей игре появляются явные успехи и ты и тренер этому не сказано рады, вы сближаетесь еще больше, ты помогаешь тренеру с детишками когда приходишь раньше тренировки,пьете чай.Но такая идиллия не может быть вечной иначе игрок не игрок,а тренер не тренер. Когда ты уже начинаешь чувствовать игру, ты иногда пренебрегаешь советами тренера,но чаще всего это идет не на пользу тебе,тренеру это с одной стороны приятно,что ты себя почувствовал,а с другой стороны он тобой сильно недоволен, и свое негодование он может выразить криком. И ты просто на него обижаешься потом ты понимаешь, что обиделся просто ни на что.Ну со временем и тренер меняются те детишки которых ты помогал ему тренировать подрастать как и ты когда то, ты начинаешь его ревновать к другим детям которых он тренирует,ведь как это так это же твой тренер и с кем то другим.С каждым разом он уделяет тебе все меньше внимания а требует все больше и ты не выдержав этого просто психуешь наплевав на годы упорных тренировок уходишь с одной и не появляешься неделю,две,потом тебе говорят,что тренер тебя ищет, ведь дозвониться он до тебя не может ты намеренно поменял сим карту в своем телефоне. И вот ты приходишь к нему в тренерскую без формы и говоришь:"Говорят вы меня искали поговорить хотели?". Он взглядом тебе показывает чтобы ты прошел и сел ведь за многие годы вы научились хорошо понимать друг-друга без лишних слов. И тут начинается не простой для обоих разговор,оба чувствует себя виноватыми, только здесь сидя в тренерской один на один с ним ты понимаешь,что поступил не хорошо с дорогим тебе человеком,что он столько сил потратил на тебя и нервов тоже. А вед признайся тебе не легко приходилось когда ты не приходил на тренировки у тебя как будто пол жизни отняли какая то странная пустота появилась в душе,ведь ты уже не можешь без тренировок и тренера который всегда поддержит когда нужно, тебе не хватает его подколок просто его и атмосферы которая всегда особая на тренировке. И ты ведь возвращаешься и я уверенно могу сказать,что такое может повторяться не один раз..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.