ID работы: 164651

Братская любовь

Stratovarius, HammerFall (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Йенс всегда считал своим долгом насыпать на пол побольше снега с одежды, приезжая в гости к брату суровой шведской зимой. Насыпать и оставить таять на полу, чтоб Андерс вытирал минимум половину прихожей. Сейчас он тоже с довольным видом отряхивает куртку и шапку, и создаётся впечатление, что Юханссон-младший специально валялся в сугробах. Андерс наблюдает за братом, улыбаясь. Он так и не меняется, думает барабанщик. Хотя нет, Йенс соизволил побриться и продемонстрировать лицо без уже привычной бороды. Выглядит почти как в 80е, только волосы поредели и не вьются. Наконец великий клавишник вешает верхнюю одежду, оставшись в свободном зелёном свитере, перешагивает через кучки снега и подходит к самому дорогому своему родственнику. - Давно не виделись. - улыбается он, обнимая брата. Андерс выше Йенса на полторы головы, но это уже привычно - и всё равно барабанщик HammerFall смеётся, когда младший брат как-то по-детски прижимается носом к груди старшего. Когда с объятиями и приветствиями покончено, оба идут на кухню. Никакого алкоголя, давно решили они - пьянки для согруппников. Поэтому Андерс разливает по кружкам горячий чай, кладёт по ложке мёда. Родня барабанщика в отъезде до конца недели, они одни в доме. Слегка напрягает тишина, в которой время от времени позвякивает ложка - Йенс размешивает мёд. Они не хотят говорить. Не потому, что обижены друг на друга или расстроены чем-то. Просто им достаточно помолчать вместе. Но тишина становится невыносимой. - Как мальчики? - интересуется Йенс. Он давно не видел своих племянников, а они уехали. - Калле твёрдо решил праздновать Рождество с друзьями. Даже не знаю, запрещать ему или нет. - Да пускай. Эти нудные праздники в одном и том же обществе могут свести с ума. - Мы же не свихнулись. - язвительно говорит Андерс. - Как это - не свихнулись? - обижается его младший брат. - По себе людей не судят, я нормальный. - А кто фоткается без штанов и заливает это в сеть? Кто фэнам задницу демонстрировал? - клавишник ехидно улыбается. - Не я же. Такой милый диалог братьев прерывается: младший делает глоток немного остывшего чая. Когда он ставит кружку на стол, старший замечает, что на губах брата остались капли тёплого напитка. Андерс неожиданно встаёт, перегибается через стол и накрывает рот Йенса своим, слизывая чай с мёдом, придерживая брата за подбородок сильной рукой. Он отстраняется и садится на место. Йенс улыбается: - Хорошо хоть не в задницу. Точно, братишка не меняется, с горечью думает барабанщик. Хотя, здорово, что он увидел в этом просто шутку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.