ID работы: 1646610

А я ещё помню...

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дом.

Настройки текста
Ты дышала авантюрами. Оттого, наверное, и поселилась на окраине городка в покинутом хозяевами, надолго отправившимися в Кэнтерлот, доме. Чиз со странным постоянством проводил тебя до дверей и взволнованно клал копытце на плечо. Но тебе-то что было? Ты весело шутила и отмахивалась, говоря ему, что беспокоится поводов нет. У Чиза-то семьи не было; даже такой, как у тебя. В один из дней ты предложила ему своровать парочку кексов. "Ладно тебе ломаться, от этого хуже не будет!" - так, кажется, ты его убеждала, улыбаясь от уха до уха. Жеребёнок боялся: не за себя, а за тебя. Ты вообще в последнее время странной была, озиралась по сторонам и ему ничего не рассказывала. Наверное, это тебя и подвело. Хозяева пекарни вернулись как раз тогда, когда вы уплетали за обе щеки сладости и хохотали. Кинувшись бежать, Чиз схватил тебя за копытце, но взрослая пони вырвала тебя, и он замер. Так схватили за шкирку и его. Ты потупила взгляд и сказала, что затея твоя, а он вообще не при чём, так просто, ты его позвала. Чиз взволновался, когда его попросили выйти, но ты остановила его, прижав копытце к мордочке и незаметно шикнув. На следующий день ты улыбалась ещё прекраснее, чем делала это обычнее. У тебя был день рождения, зажатое в зубах письмо от сестёр и новая семья в лице мистера и миссис Кейк. Жаль, только, у Чиза этого не было до сих пор; он-то хотел, чтобы у вас был личный Сахарный Уголок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.