ID работы: 1646610

А я ещё помню...

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

Время.

Настройки текста
Ты никогда не считала время. Оно текло для тебя бесконечно быстро, и ты старательно бежала вперёд, лишь бы за ним угнаться. И всё, вроде бы, стёрлось из памяти, но он был с тобой везде. И когда ты села раскладывать в коридоре вещи из сумки, то на самом дне обнаружила чуть посветлевшую и будто выгоревшую радужную заколку. И воспоминания словно градом посыпались на тебя. А потом ты в замешательстве выбежала из дома прочь и понеслась. Ты не слышала ничего, и ветер свистел в твоих ушах. Зубы сильнее сжимали заколку, и ты гналась в надежде, что он никуда не успел уйти. В голове крутилась куча вопросов: как он здесь оказался? Зачем пришёл? Почему ничего не сказал? А когда увидела его, все чувства в тебе заиграли. Ты дышала яростью и обидой, с какой жеребята понимают всю свою обречённость на взрослость. И всего лишь секунду спустя вызвала его на дуэль по дуракавалянию. А может, и не секунду - ты ведь никогда не могла сосчитать время. Он хмыкнул и кивнул с задорной улыбкой, предчувствуя что-то очизительное. Но когда ты сдалась, всё рухнуло. Радужные слои обрушились на голову твоей лучшей подруги, и ты замерла, не понимая, где же могла просчитаться. И поэтому через неопределённое из-за неумения время ушла, упаковав все свои вещи. Ты упустила свой шанс, навсегда. Он нагнал тебя. Бежал как мог и задыхался, пытаясь опередить всех их. А когда понял, что время поджимает, глубоко вздохнул и сказал, вкрадчиво смотря в глаза: "Это я, Пинки". И всё тело в тот момент ослабело, и ты крепко-крепко обняла его, утирая слёзы о его шёрстку и не зная, что сказать. Чиз мягко погладил тебя по гриве и заметил её, переливающуюся всеми цветами радуги. Его заколку. Ты никогда не умела считать время, Пинки, но точно знала, что он вернётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.