ID работы: 1646611

Заветная мечта

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты знаешь,сейчас всего больше мечтаю, Чтоб ты направленье к России держал. Тебя, я как верный, твой пёс ожидаю, И вот ты приехал, мой час вдруг настал. Одевшись красиво, купила билеты, Прошла я по залу, на свой третий ряд. Эх, жаль, что за сцену пропуска нету, Я издалека посмотрю на тебя. Ужасные крики, ты вышел на сцену, Красиво запел, хорошо станцевал. По залу прошлась, та любимая песня, И ты обратил всё вниманье на зал. - Ты хочешь стать оллг? Прозвучал вдруг вопрос, И тысячи глаз устремили свой взгляд. А я всё стою, на глазах море слёз, Боясь, что исчезнет всё, сделав я шаг, Осмелившись, я направляюся к сцене, Где с милой улыбкой стоит мой кумир. С трудом я иду, делав шаг ели-ели, Не веря, что там стоит он, весь мой мир. И руку подав, я на сцену вступаю, Нелепой походкой иду я за ним. Любимый парфюм его, носом вдыхаю, Всю жизнь я хочу провести рядом с ним. К заветному месту меня он подводит, Сажусь, со вниманьем смотрю на него. И он на секунду, со сцены уходит, Я не понимаю, случилося что? Венок вдруг на голову мне опускается, Подняв свои веки, я вижу его. Он песню поёт, да и мне улыбается, Как жаль, что я больше не увижу его. Последняя строчка, и за руку вместе, Мы за кулисы тихонько спешим. Сейчас мы одно, мы едины, как в песне, А завтра я буду смеяться с другим. Ну всё, ухожу со слезами от счастья, Спасибо, исполнил мою ты мечту. И в этот же день, пройдут все ненастья, Появятся крылья, и я улечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.