ID работы: 1646623

Группа мечты

Смешанная
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Катись из квартиры со своей тупой песней! В ней прямо слышится что-то сатанистское! - Мама, это Bee Gees... Лазарь сидела на кровати и пыталась скрыться от гнева мамки, прикрыв уши подушкой. Да, песня действительно звучала несколько громко. Ну как несколько. Соседи стучались уже два раза. Но Насте Лазаренко, по прозвищу Лазарь, было насрать на соседей. Когда они трахаются, и стоны слышны на весь дом, никто не жалуется. Но когда ты сделаешь громкость немного громче, то это уже конец света. Иногда Настя поражалась, какие же у соседей тонкие барабанные перепонки. Больше всего Лазарю хотелось разозлить мать. - Но в этих стонах так и слышатся дьявольские призывы умереть! Все. Надоело. Лазарь взяла телефон, наушники и куртку. Не слушая гневные оклики мамки вроде "Куда это ты собралась?!", Лазарь попыталась эпично выбить дверь ногой, но, пришибив палец, тихонько всхлипнула и открыла дверь рукой. В городе стояла ночь. Лазарю повезло, что рядом живет ее близкий друг. Она постучалась в дверь маленького домика. Ей открыла заспанная рыжеволосая девушка. Зевнув во весь рот, она пригласила Лазаря войти взмахом руки. Только Лазаренко переступила порог, девушка захлопнула дверь и заперлась на все замки. После этого она наконец повернулась к Лазарю и спросила: - Ну, чего ты пришла? - Я ушла из дома. Мамка заебала окончательно, - ответила Лазарь. - Мда, ну ты и дурочка. Прежде, чем сбежать нужно задуматься, на чьей шее ты будешь висеть все последующие дни. Я не думаю, что ты ушла из отчего дома навсегда. Там все твои вещи, у тебя нет своих денег. Ты могла бы устроиться на работу, но где? И будет ли зарплата обеспечивать тебя хотя бы едой? Ты еще слишком мала, Лазарь. - Ты говоришь как моя мать, - буркнула юная бунтарка. - Неужели я тоже стану такой ворчливой и всем недовольной? - Я говорю так из-за ситуации! - крикнула девушка и опустилась в кресло, прикрыв лицо рукой. - Ладно, давай не будем ссориться и решим, где ты будешь жить. - Я собиралась жить у тебя. - У меня?! Нет, исключено. Совершенно исключено. - Да не беспокойся ты. Когда тебе приспичит поебаться с Артемом, я могу слинять куда-нибудь на время, или сидеть в своей комнате, закрыв уши. У меня соседи были такими же кроликами, как и вы. Мне не привыкать. - Дело совсем не в этом. Я действительно не могу оставить тебя здесь. У меня денег не хватает даже на еду, а тут еще ты. Ты же не питаешься воздухом! - Ты говоришь так, будто я собираюсь навсегда остаться здесь. Мне нужен лишь краткосрочный приют. - Я созываю собрание. Может, у других есть больше возможностей держать тебя в своем месте обитания.

***

Вся компания уличных отбросов, бродяг, неформалов и других подобных людей, одним словом, элитариев собралась в маленьком помещении, примыкающему к дому Артрита. - Итак, - начала Артрит, - Лазарь сегодня убежала из дома. У кого-нибудь есть варианты, где она будет жить? Ее перебил нагло развалившийся на стуле Андрей Петренко, по прозвищу Пендрей. Он был даже большей мразью, чем все остальные здесь сидящие. - И только из-за этого нас собрали? Никому не кажется, что Лазарь должна решать свои проблемы сама? - Заткнись, Петренко. Я удивлена, что тебя вообще сюда позвали, - огрызнулась Лазаренко. - Ребята, прекратите ссориться! - воскликнула миролюбивая Мерзляк. - Если так пойдет и дальше, то мы и до утра не решим этот вопрос. - А почему бы Лазарю не пожить у Артрита? - подала голос Будька. - Мы уже обсуждали этот вопрос тет-а-тет. Ничего не выйдет, - покачала головой рыжеволосая. - Я возьму Лазаря пожить у себя. Этот голос не ожидал услышать никто из присутсвующих. Лазарь и Чемов ненавидели друг друга чуть ли не с рождения. Настя отбирала у Кешки игрушки, потом мамка Чемова, Джигурда Черкашевна, пиздила Лазаря. Замкнутый круг. - Что? - Лазаренко скривилась (http://cs424423.vk.me/v424423777/7662/alCtqwZK9AM.jpg) и повернулась к Чепчику. - Я не буду жить у тебя. - Придется, потому что никто больше тебя не возьмет. Решай. Лазарь задумалась. Воцарилась полная тишина. Многие просто были настолько пьяны или укурены, что просто не в состоянии были говорить, а многие просто были в шоке от предложения Чемова. - Как бы ни прискорбно мне было принимать это предложение, но... Я согласна, - выпалила Лазарь. - Такое ощущение, будто Кеша предложил тебе выйти за него замуж, - захрюкала Гроза. Лазарь и Чемов обернулись на Соню и начали пепелить ее взглядом, а сама виновница румянца на щеках этих двоих в это время орала: - Ребята!!! У меня есть клевенькая идейка! Давайте создадим собственную группу! Компания зашушукалась. Было видно, что идея большинству пришлась по душе. Палоло икнула и пробормотала: - А где играть будем? - Прямо здесь! - радостная Гроза просто порхала по комнате. - Мы будем круче Франц Фердинанд!!! На этом собрание окончилось, и все потянулись по домам, чтобы завтра с новыми силами начать обсуждать эту интересную мысль. Лазаренко плелась вслед за Иннокентием и думала о том, как она любит этих долбоебов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.