ID работы: 1646652

Чара - хранители 4 сезон

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот оно как ...

Настройки текста
-Я Инна , эмбрион , и в тоже время чаро - хранитель девочки по именни Вел. У всех отвисла челюсть . - А где сейчас твоя хозяйка ? «спросила Аму » - Не знаю , понимаете както раз Вел загадала забыть все и ее желание сбылось . Так што теперь она меня не помнит и себя тоже . - Ой грустно , когда тебя не помнят ! «Су» - Да, но раз я тут значит у меня есть надежда что к ней начинает возвращаться память . - Мы тебе поможем , правда Аму тян ?! «Ран» - Да , отказывать кому то попавшему в беду не в моем характере ! -Вот только где нам ее искать ? «Тадасе» - Может ты знаеш где она находиться ? «Икуто» Инна закрыла глаза . Потом ... - Да знаю она находиться , гдето на звуко-записывающай студии ! - А как она выглядит ? «Икуто» - Среднего роста , спортивного телосложения , волосы и глаза как у меня ... Икуто отлучился штоб кому то позвонить . - Я знаю где она была .«Икуто» - Где , где ... С нетерпением ждала ответа Инна . Оказалось што менеджер Утао , оргонизовала прослушывание и Вел там была и придет завтро вновь . Все разошлись по домам . Инна ушла с Икуто . Аму и Тадасе остались поговорить . - Знаеш , я так долго тебя не видел што мне начало казатся што я тебя забываю . Не решытельно начал розговор Тадасе . - У меня тоже было такое чуство . Потом окозалось что они в одной школе опять учатся в одном классе . На следущий день Аму , Тадасе и Икуто пошли к мис Сае «Зачем он с нами увязался » думала Аму про Икуто . Целый день они слушали красивое и не очень пение . - Ето она !!! Радосно воскрикнула Инна . Зашла девушка на вид ей было 17 и точ в точ подходила по описанию Инны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.