ID работы: 1646737

Страшный сон

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Эта ночь стала последним кошмарным сном в моей жизни!! Иногда сон может превращается, как мне кажется в реальность, но реальность никогда не может стать явью. Каждый раз во сне он бежит за мной, его лицо- скрыто, все что я могу рассмотреть-это его черный костюм больше похожий на спортивную одежду. Он похож на парня лет 19, рост под 180 или 175 и если смотреть на его тело сложение можно сказать, что он спортсмен и даже очень мускулистый. Мне уже самой смешно говорю так, как будто это не кошмар, а роман какой то. Этот сон мне снится уже несколько лет подряд... Каждый раз, когда я открываю глаза мне не кажется, что он закончится, мои ощущения совершенно другие. Так много возможностей убежать, но не могу. Кажется, тот парень, назовем его героем У, пытается сдержать меня. Место где я нахожусь- это очень, очень страшно. Королевство настоящее королевство со всеми своими прибамбасами-если говоря моими словами. Королевство, как описывают во всех сказках и многих мультиках,оно такое же со всеми расписными башнями, с рыцарями и многими другими. Я была в красивом платье, похожее на королевское, такие красивые украшения какие мне и не снились в жизни. Мой сон всегда начинался в замке, я сплю в своей комнате, просыпаюсь и замечаю тишину!. Встав с кровати, я подхожу к двери, приоткрываю и замечаю... ВСЕ СПЯТ!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.