ID работы: 1646764

Случайности не случайны

Lily Collins, Jamie Campbell Bower (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Счастливая девушка вбежала в свою квартиру,сняв обувь она пошла на второй этаж,надеясь застать там своего парня. Когда она подошла к спальне,она услышала стоны. От чего ей стало не хорошо. Она вошла в спальню,слёзы застилали глаза. - Лили?! Это не то что ты подумала. - начал оправдываться парень. - Как ты мог?! Кабель,идиот,сука! - кричала Лили и скидывала вещи парня из шкафа на пол. - Лили... - парень хотел обнять девушку,но она отскочила от него,как будто ошпарилась. - Не трогай меня,Метт!! Забирай эту шалаву и катись отсюда! - крикнула Коллинз и выбежала из дома. "Как он мог?! Он же только вчера сделал мне предложение,я была так счастлива. Наивная дура." - ругала себя девушка. У неё зазвонил телефон. На дисплее было "Дженнифер" - Алло,привет Джен. - Привет Лил,ты что плачешь? - Нет. С чего бы мне плакать? - Лили попыталась развеселиться. - Не знаю. В общем,у меня новость. Ты будешь сниматься в "Орудиях Смерти"! - Правда? И кого же я играю? - Клариссу Фрэй. - Круто. Скажи режиссеру,что я подумаю. - Подумаешь?! Ты же от них фанатеешь! Чего тут думать! - Ты не понимаешь,мне нужно время,я устала от съёмок. Почему бы тебе не сняться в нём? - Я не актриса. Я - твой менеджер. И что у тебя с настроением? Так,подруга,так не пойдёт,я еду к тебе и идём по магазинам. - Нет. Я хочу побыть одна. - сказала Лили и отключилась. Девушка даже не заметила как уже перешла середину дороги,и остановилась,витая в своих мыслях. Pov.Лили: Последнее что я помню,воспоминания о счастливых днях с Меттом,сигнал машины,крик парня,и удар. Я очнулась среди белых стен,и поняла,что нахожусь в больнице. Повернув голову я увидела молодого блондина,с голубыми глазами. - Ты очнулась. Как ты себя чувствуешь? - спросил блондин. - Чувствую себя нормально,только нога болит. - Конечно,ведь ты её сильно ушибла. - ответил парень,отчего я пришла в шок. - Как ушибла?! А как же мои съёмки?! - Вот так. Ты не смотрела куда шла,и я не успел затормозить,тебе повезло что такие последствия. Могло быть гораздо хуже. Кстати я - Джейми Кэмпебелл Бауер. - сказал парень и протянул мне руку. - Лили Коллинз. - я улыбнулась и пожала руку. - Родственница Фила Коллинза? - Да,я его дочь. - усмехнувшись ответила я. - Приму за честь. - ответил Джейми. В этот момент вошёл врач. - Мисс Коллинз,мы можем выписать вас сегодня,если за вами кто - нибудь будет присматривать,пока нога не заживёт,ушиб не большой,но всё же так будет лучше. - Я буду за ней присматривать. - ответил Бауер. - Хорошо,можете собираться. - ответил врач и вышел. - И что это всё значит?! - Что именно? - спросил блондин,видимо не понимая о чём я. - То,что мы едва знакомы и ты уже собрался за мной ухаживать. - ответила я. - Всё таки я тоже виноват в том,что случилось. А кто по твоему мог за тобой ухаживать? - Мой менеджер,Дженнифер. - Ну,Дженнифер этого делать не прийдется. Собирайся. - сказал Джейми. - А что мне собственно собирать? Я всё в той же одежде,телефон только взять. - Телефон,это на вряд ли. - Почему? - спросила я. - Вот почему. - ответил Джейми и достал из кармана телефон в раскрошенном виде. - Чёрт! И что мне теперь делать?! - Сим карта цела. В этом виноват я,так что я куплю тебе новый. - Спасибо. - ответила я. *** Мы с Джейми ехали в тишине,которую он вскоре прервал: - Говорят что у тебя сейчас отличные отношения с бойфрендом,так почему же он отпустил тебя гулять одну,да ещё и в таком расстроенном виде? Как только он сказал это в мой мозг хлынули воспоминания,к глазам под ступили слёзы. Нет,только не при нём. - Мы расстались. - отрезала я и отвернулась к окну. - Ого,когда успели? Вроде бы только вчера была статья о том,что он сделал тебе предложение,какова же причина расставания? - продолжал спрашивать Бауер. - А тебе какое дело?! Сегодня успели! - крикнула я. Дальше мы не разговаривали. Я поняла что обидела Джейми,но и он хорош,расспрашивает о том чего ни один человек вспоминать не хочет. И всё же я решила извиниться. - Прости. - нарушила тишину я. - За что? - спросил он смотря на меня в зеркало заднего вида. - За то что накричала. Ты ведь не знал. - И ты тоже прости,не стоило спрашивать о том,что люди не любят вспоминать. Это всё моё любопытство. - сказал Джейми и улыбнулся. - В этом мы похожи. - ответила я и мы рассмеялись. Так мы доехали. Бауер помог мне выйти из машины и пройти в дом. - У тебя красиво. - сказала я,осматривая дом. - Я знаю. Что будешь на ужин? - Я ничего не хочу,спасибо. - сказала я и плюхнулась на диван. - Ну что - то же надо поесть. Хочешь йогурт? - спросил Джейми доставая из холодильника стаканчик с йогуртом. - Давай. Мы поужинали,и решили просто посмотреть телевизор. - Вчера известной актрисе Лили Коллинз её бойфренд Метт Брайтон сделал предложение. На что Лили ответила "да",дата свадьбы пока не известна. - передали по новостям. Дальше я не слышала,видимо Джейми переключил канал. На меня нахлынула волна ненависти,слёз. Я больше не могла сдерживаться,поэтому я обняла руками коленки и заплакала в голос. - Лили,ты чего? - Сам видел. Мне не приятно всё это. - Я тебя понимаю,но успокойся и иди спать. - заботливо сказал Бауер. - Ладно,где я буду спать? - спросила я. - В моей комнате. А я на диване. - ответил он. Мы ещё долго спорили о том,что это не вежливо,что он в собственном доме спит на диване,но спорить с ним было бесполезно. И вот я уже битый час пытаюсь уснуть,но сон всё никак не идёт. Я думаю о том,как бы забыть Метта. Как сказать о всём прессе и родителям? Как сделать так,чтобы о нас с Джейми не подумали как о паре? Конечно,он красивый,но я боюсь что история с Меттом повторится. Я кое как пошла на кухню,выпить воды. Налив в стакан воды и полностью осушив его,я набралась смелости и сев на диван,где мило спал Бауер начала будить его. Я присела на край дивана и провела по его щеке рукой. Он похож на ангела,когда спит. Pov.Джейми: В Коллинз что - то есть. Она весёлая,красивая,и к тому же милая. Кажется я влюбляюсь в неё. Но думаю что ей не нужны отношения,и особенно со мной. И вот мы уже легли спать,как сквозь сон я услышал шаги. Затем я заметил что кто - то сел рядом со мной на диван. Я понял,что это Лили,она провела рукой по моей щеке и поднялась с дивана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.