ID работы: 1646790

Как писалась работа, которой нет

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С чего начать писать очередной шедевр? Конечно с главных героев. Создать главную героиню довольно просто. Нужно только, чтобы это не была Мэри Сью, так что отталкиваемся от себя и вперед. Попробуйте сделать свои недостатки её достоинствам и достоинства недостатками. У вас черные волосы - так пусть она будет рыжей! У вас отличное чувство умора - так пусть она не понимает шуток! Любите рок – решено, она фанат классической музыки. Предпочитайте ужастики - ну вы, наверное, догадались, что ОЖП смотрит исключительно мелодрамы?! Ваш любимый урок химии - черта с два она понимает эти иероглифы. Больше всего ненавидите биологию - так пусть она будет медиком, знающим человеческое тело вдоль и поперек. Предпочитайте блондинов? Решено пейринг с брюнетом. Не умейте готовить - хм, да пусть так оно и будет! Нельзя чтобы у ОЖП было много достоинств,иначе она начинает походит на Мэри Сью, этакая мисс Совершенство. Итак, мало-мальски герой есть! Едем дальше. У каждого человека есть прошлое, и у нашей героине оно будет. Если особо в лом писать, то.....можно сделать ОЖП страдающей амнезией и склерозом....ахаххах, шутка! Родители, папы, мамы, бабушки берем всех кого только можно. Ведь чем больше, тем веселее. Так место проживания? Во многих фанфиках, девушка живет в шикарной квартире одна. Спрашивается КАК? КАКИМ ЧУДОМ ЭТО ПРОИЗОШЛО?!? Ну обычно у ОЖП богатые родители, которые купили ей квартиру и переводят всего лишь несколько тысяч долларов в день. Да что ж это за родители такие?!? И как только бедная девушка сводит концы с концами?!? Ужас. Опять шутка. Нет, у нас будет все проще. Обычная семья, обычный домик. Обычные проблемы, связанные с семейной жизнью, а куда без них?! Так с этим определились. Теперь имя и возраст. Ну что ж слишком маленьких брать не будем, лет 18 самое то. Ведь ваш любимый принц явно не хочет сеть за решетку, тем более какие настоящие чувства в 14-16 лет, я вас умоляю....(так это личное мнение автора, положите пожалуйста ваш тапок. Да вы! Вашу ж мать! Так, теперь у автора много птичек над головой!) Имя! Мне всегда довольно трудно придумать имя, потому что оно многое раскрывает в характере человека. Как спросите? Ну, лично для автора это всегда оставалось загадкой! В своих мыслях и в идеальном мультике перед сном (ну если вы понимаете, о чем я) я окрестила свою героиню Майами. Не нравится?? Раньше вообще была Луиза, что теперь нравится Майами? Имя, возможно, будет меняться (что вряд ли, ведь автор чертовски упертый!!)Едем дальше.. Выбор пейринга - один из главных процессов. Ведь вряд ли вы будет читать фанфик по пейрингу, который вам не нравится! Что будете? Захватывающая история?!? Идеальное написание текста?!? Что ж автор умеет признавать свои ошибки! ахаха и опять шутка. Вы ведь не забыли, что автор гордая птица и в лепешку расшибется, но будет доказывать свое мнение. (Ей положите тапок! Мне уже и так досталась, а сколько всего впереди…) Итак, пейринг. Вам нравится один из главных героев, который появляется практически в каждой серии? Что ж вас можно назвать счастливчиком. В отличии от автора, который предпочитает исключительно персонажей появляющихся только в некоторых арках. И о ком же ещё писать, как не о приглянувшемся персонаже. Поскольку аниме Реборн (а я выбрала именно его), то и пейринг будет с Занзасом. «Что простите?!» - скажете вы! Ну а что, сначала мне тоже не понравился этот дядька, но вкусы меняются или, может, автор давно не пересматривал Реборна... Ну подумайте, разве бы вы не хотели брутального мужчину, озлобленного на весь и мир и ласково называющего вас мусор! Что не хотите? Как так? Автор весьма озадачен....ну а если, увидев вас, он сразу изменится в лучшую сторону, начнет дарить цветы, станет романтиком, и в конце концов попросит ваших родителей руку и сердце их любимой дочурки? Но этого не будет. Ведь автор старается не писать в жанре ООС. Правда старается, пусть и выходит немного боком. Ладно, автор исправит ошибки. Ладно, автор согласен переписать фанфик......(Да, опять шутка) Что же самое необходимое в фанфике? Сюжет! ВОТ С ЭТИМ У АВТОРА БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ, ВЕДЬ ПОНЯТИЕ СЮЖЕТ АВТОРОМ ПРОСТО НЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ. Да смотрела в википедии!!! Автор считает, что своим творчеством он должен что то сказать вам. Что же вам сказать? Ну, во-первых, спасибо, что читайте! Во-вторых, этой работой хотелось сказать, что СМОТРИТЕ АВТОР НАКОНЕЦ ЗАКОНЧИЛ ХОТЬ ОДИН СВОЙ ФАНФИК. БУГАГАГА. СЛАВА ВЕЛИКОМУ АВТОРУ. Ну нет, как-то не так. Вообщем, что сказать автор не решил, поскольку ещё даже не начал писать главу. И пролог, и много ещё чего не писал автор. Так что оставим великий смысл данного фанфика на потом. Многие из вас не особо любят ОЖП?!? Скорее всего, это связано с тем, что в большинстве случаев это типичная Мэри Сью! В моем понятие Мэри Сью - это девушка с супер внешностью, супер силой, супер мозгами и вообще все супер! Но как мне недавно объяснили, правда после долгих споров, что Мэри пишется в основном по автору. Ну что я вам скажу?! Ведь вы не знайте автора, как мать вашу вы это определяйте?!? Так что не будет трогать больную для автора тему, он старался чтобы ОЖП не была Мери Сью! Время пол первого ночи и автор торжественно клянется на банке с компотом начать писать фанфик сегодня, но немного позже, поскольку автор не Мери Сью и ему надо спать. Напоследок открою вам маленький секрет, автор не смог до конца избавится от Мери, ведь автор студент медицинской академии ( правда на фарфак),а биологию и правда терпеть не может. И если вам стало плохо и автор под девизом «Я будущий медик!» стремится оказать вам медицинскую помощь, лучше уползайте быстрее, так у вас хоть будет шанс выжить. Шутка ( в каждой шутке есть доля правды) хахахахаха....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.