ID работы: 1646827

Любовный армрестлинг

Слэш
G
Завершён
29
Lena HeW бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я не проиграю тебе, Аоминэ –чи! – с видимым энтузиазмом воскликнул я, крепко хватаясь за кисть соперника. Я был уверен на все сто, что в этот раз точно не проиграю. Ну, ведь нельзя же столько раз проигрывать этому Аоминэ, хоть сейчас все должно получиться. Все или ничего. Тем более карманных денег у меня не так уж и много, чтобы покупать обеды Аоминэ каждый день. - Какая жалость, но это невозможно, - Дайки не собирался мне уступать, из-за чего казался слишком самонадеянным, - Скажу для начала...Ты меня хоть раз одолел? Меня охватил порыв злобы и азарта. Да что он о себе возомнил? Нет уж, терпеть я это больше не намерен. Пускай узнает, что я могу подходить к делу вполне серьезно, что я точно добьюсь того, чего хочу. Ежедневно у нас с Аоминэ-чи проходят состязания по армрестлингу на большой перемене в школе. Победитель загадывает желание, в качестве приза, а проигравший его исполняет. И больше никаких правил и ограничений. Ну, а судьей у нас является Куроко-чи. Вроде все просто, но это только на словах. На самом деле мне еще ни разу не удавалось побороть Аоминэ в этом нелегком деле. - Итак... Вы двое, готовы? – Куроко положил свою руку поверх наших рук. Атмосфера становилась все напряженнее и напряженнее. Мое сердце стучало, словно бешеное. Тут-то решалась моя судьба. За весь месяц, что мы боремся, я все время проигрывал Аоминэ-чи, от чего потратил на исполнение его желаний все свои карманные деньги, из-за чего теперь едва ли хватит, чтобы выполнить очередное. Кто же его знает, что ему там, в голову взбредет после очередной победы. Лучше бы все на этот раз обошлось. Безусловно, я знал, что по силе я Аоминэ-чи не соперник, поэтому нужно было атаковать его слабое место. Но какое же у него слабое место? Этого я не знал, да и времени на раздумья по этому поводу у меня уже не было. Вот-вот Куроко даст команду начала состязания. Первое, что пришло мне в голову – нужно застать Аоминэ врасплох, тогда он замешкается, а я получу шанс на победу. - Что ж, приготовились, - Куроко затаил дыхание, тем самым подержав недолгую паузу. Затем он резко убрал свою руку от наших рук и воскликнул, - Начали! Идея! - Аоминэ-чи, я люблю тебя, - я старался произнести эту фразу как можно спокойнее, но, словно по закону подлости, мои щеки покрылись легким румянцем. - Я тебя тоже. Пум! И моя рука уже лежит на парте. Я отвлекся, поэтому победить меня не составляло совершенно никакого труда. Это было равносильно тому же, что и забрать пустышку у младенца. - Все. Я победил, - нараспев огласил Аоминэ-чи, довольно улыбаясь. Что же, Дайки можно было понять – сегодня его ждал очередной обед. А вот я до сих пор не мог успокоиться. У меня создалось такое впечатление, словно я и правда ему в любви признался. Чушь какая! Я ведь парень, и Аоминэ-чи тоже парень. Это же неправильно, если два парня будут встречаться, ведь так? Он должен это понимать, поэтому также должен понять, что все это была глупая шутка, не более. - Ты слишком легко проигрываешь, - ему было весело, а вот мне не очень. В очередной раз мои карманные пострадают. Но тут ничего не поделаешь – договор, есть договор. - А? Что? – я, наконец, пришел в себя. Оглянулся – рука уже лежит на столе, а Аоминэ – чи радостный, словно он не просто выиграл и победил меня, а узнал, что какой-то его богатенький родственник умер и оставил ему наследство, с которым Ао может прожить всю жизнь, не работая вообще. - Аааа, я снова проиграл! Как так вообще?! Как ты смог?! Я же был серьезно настроен! - Что ж, как и договаривались, ты исполняешь мое желание. Думаю, пора бы разнообразить обеды чем-то лучшим, - Аоминэ-чи выдержал недолгую паузу, задумавшись. Неужели он скажет сейчас что-то по поводу того глупого признания? Нет, только не это. - С тебя мороженое по дороге домой, - вынес вердикт ас «Поколения Чудес». У меня с души, словно камень свалился. Не поверите, так легко стало. Аоминэ ничего от меня не потребовал такого, что я мысленно накрутил себе за последние пару минут, и это все давало понять, что он все-таки дурак, что не догадался о такой коварности в мой адрес, но в тоже время это дурачество шло ему. - Все мои старания бесполезны, - глухо отметил я, грудью ложась на парту, - На сколько же ты непробиваем, Аоминэ-чи?! - Нет, скорее не он непробиваем, а просто ты по уши влюблен, - наконец и Куроко встрял в разговор. - По уши влюблен?! Я совсем не замечал... Разве это так? - Именно, - подтвердил догадку Аоминэ, от чего мне хотелось просто сквозь землю провалиться. - Не переживай, Кисэ. Думаю, вы с Аоминэ станете хорошей парой. - Куроко-чи, заткнись! – не вытерпел я, краснея еще больше. Вот так и проходят наши школьные будни. Казалось бы, что может быть банальнее, лучше бы мы ввязли в какую-нибудь переделку, постоянно были в центре внимания и все тому подобное. Но я думаю, что мои школьные будни – самое потрясающее время!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.