ID работы: 1646858

Dangerous appetence

Гет
NC-17
Завершён
940
автор
fearaven бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 362 Отзывы 267 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- На этом наше занятие окончено. Можете быть свободны. В аудитории началась суета. Я сложила всё в сумку и просидела на своём месте до тех пор, пока все не вышли вместе с преподавателем. Только после этого я поднялась со своего места и покинула помещение, тихо прикрывая за собой дверь. В коридорах было и не шумно, и не тихо. Каждый занимался тем, чем ему нужно. Кто-то торчит в планшете или телефоне, кто-то болтает друг с другом, стоя у окон, кто-то читает книги, прислонившись к стене, а кто-то просто прогуливается по коридорам в это свободное после пары время. Только первокурсники, в число которых я вхожу, пытаются слиться с толпой или вести себя, как другие. Но у них это плохо получается. Сразу бросается в глаза. Человек, не привыкший к новой обстановке, ещё долгое время будет адаптироваться к существующим условиям. Пройдя к окну, возле которого никто не стоял, я поставила на подоконник сумку и выдохнула. Уже две недели прошло с момента первого дня учёбы. Это были самые сложные две недели в моей жизни. Хотя нет... Это только начало. Весь этот год будет сложным. Я вытащила телефон из сумки и набрала номер брата. В трубке послышались гудки. - Алло... - послышался сонный голос в трубке. Я даже не знала, что ему сказать. - Лу... - тихо позвала я. - Ты спишь? Я разбудила тебя? - Нет, Рин... Что-то случилось? У тебя, вроде, пары ещё не закончились. - Нет, ничего. Просто хотела попросить, чтобы ты забрал меня после учёбы, - потускневшим голосом отозвалась я. - Если ты так говоришь, то, явно, что-то случилось, - брат заметно повысил голос. - Колись. - Вечером поговорим. У меня нет времени. Я заканчиваю как обычно. Буду ждать тебя. Пока. - Рин... - я, не дав брату договорить, сбросила и поставила телефон на беззвучный. Не знаю, что на меня нашло. Просто... Иногда хочется, чтобы за тебя кто-то беспокоился. Просто так, без причины. Я взяла сумку с подоконника и побрела в столовую, чтобы немного перекусить. Там уже собралась куча народу. Оживлённая студенческая жизнь. Интересно, я смогу привыкнуть к этому и слиться с суетой этой жизни? Поставив всё нужное на поднос, я пошла искать свободный стол. Вся столовая была забита обедающими студентами. Приметив только что освободившийся стол возле окна, я направилась к нему. В кармане так и продолжал вибрировать телефон. Я взяла поднос в одну руку, а другой достала вибрирующий мобильник. Это Лухан. Не хочу отвечать. Пусть побеспокоится. Внезапно поднос начал выскальзывать у меня из руки. - Эй-эй. Осторожнее, - кто-то подхватил мой поднос. - Ой, спасибо, - я улыбнулась парню, спасшему мой поднос. - Поднос нужно носить обеими руками. Так удобнее. Вы не разделяете моё предположение? - короткий и стеснительный кивок. - В следующий раз будьте осторожны. Хорошо? - парень улыбнулся мне в ответ. - Конечно, - я убрала телефон и взяла поднос в руки. - Приятного аппетита, мисс, - незнакомец подмигнул мне и подбежал к столу, где, видимо, сидели его друзья. Я подошла к примеченному мною столу и присела. Посмотрев на того парня снова, и заметила на его щеке шрам. Очень выделяющийся шрам. По коже пробежались мурашки. Ещё около минуты я смотрела на симпатичного парнишку. - Здесь свободно? - чей-то женский голос вернул меня в реальность. - Да, конечно, - я улыбнулась подошедшей девушке. - Спасибо. Просто все столы заняты. Впервые вижу, чтобы вся столовая была забита студентами, - незнакомка присела за стол. Я снова улыбнулась ей и взяла в руки палочки. - Ты первокурсница? - поинтересовалась девушка с полунабитым ртом. - Да. А что? - Ничего. Я Соён. Учусь на втором курсе журналистики, - она протянула мне руку, и я робко пожала её. - Очень приятно. Я Хёрин, но привыкла, когда меня зовут просто Рин. Учусь на первом курсе психологии. - Мне тоже очень приятно. Нравится в нашем ВУЗе? - Пока ещё не поняла. Вроде, да. - Ясно... Можно я задам тебе один вопрос? - Соён пристально посмотрела на меня. - Можно, - сглотнула я. - Почему ты так пристально наблюдала за Сехуном? - девушка указала на того парня. - Понравился? - С чего ты взяла? - я быстро набила свой рот едой. - Я его впервые увидела. Просто он помог мне сегодня утром с подносом. - Ну и правильно. Я тебе вот что скажу. Не западай на него, - лицо Соён выглядело расстроенным. - Почему? - Потому что этот парень - асексуал. Для него любая девушка просто ничто, поэтому... - молчание. - Рядом с ним его друзья, а по совместительству его рок группа. Учатся они на третьем курсе на факультете менеджмента. Сами играют по ночам в своём задрипанном клубе. И зачем они только сюда поступили? А главное дело как? - Асексуал? Рок группа? Что? До конца учебного дня у меня не выходили из головы слова Соён. "Не западай на него, потому что этот парень - асексуал". Судя по её расстроенному лицу в этот момент, то она явно была неравнодушна к этому парню, Сехуну. После пар я вышла из универа и столкнулась у ворот с Луханом. Его взгляд не предвещает ничего хорошего. Вряд ли брат хочет сказать мне пару добрых слов, что-то вроде "привет". Я слегка отшатнулась назад от испепеляющего взгляда, быстро прошмыгнула к машине Лу и села в неё. Лухан тут же сел на водительское сиденье. От его грозного взгляда мурашки по коже. - Почему ты так смотришь на меня? - начала тихо я. - Сейчас ты мне всё объяснишь по порядку. Что случилось? Почему ты не отвечала на мои звонки? Почему я весь день из-за тебя места себе не находил и волновался? А? - закричал брат. - Успокойся. Не отвечала на звонки потому, что телефон был на беззвучном режиме. И были пары. Ничего у меня не случилось. Просто хотелось узнать, как сильно ты можешь переживать за меня, - я коварно улыбнулась. - Что ты сказала? Сильно переживать? - прошипел Лу. - Вот глупая девчонка. Тебе что, скучно? - Скучно? Ты то и дело гоняешь по ночам на своей тачке, подрабатывая таксистом. Днём мы не видимся, потому что я на учёбе. Ты мой старший брат, чёрт возьми. Я тебя совсем не вижу, - я повысила голос. - Я могу уйти, если раздражаю, - и взялась за ручку дверцы. - Стой. Прости, - остановил меня брат. - Я не думал, что ты скучаешь так сильно. - Ты часто не думаешь, - тихо и обиженно ответила я. - Домой? Я посмотрела в окно и заметила выходящего с территории универа Сехуна. Он прошёл мимо машины. На спине висела гитара. Я проводила его изучающим взглядом, пока он не свернул, но продолжила смотреть на пустующую улицу. - Рин! Рин! Я с кем разговариваю? - развернул меня к себе Лу. - А? Нет. Поехали покатаемся. У тебя есть время? - Да. Поехали. - Поехали туда, - я указала за поворот. Лухан ехал туда, куда я ему указывала. Наконец, нагнав Сехуна и увидев его возле одного из ночных клубов, я попросила Лу остановиться у тротуара. Сехун переговорил с каким-то мужчиной около входа и ушёл за угол, не заходя через главный вход. Так вот про какой клуб говорила Соён. - Куда ты смотришь? - брат начал рассматривать толпу идущих мимо людей. - Кого-то увидела? - Нет. Просто, - улыбнулась я. - А зачем мы тут? - Не знаю, - я снова посмотрела туда, где меньше минуты назад видела Сехуна. - Тогда поехали. Я куплю тебе что-нибудь вкусненькое. - Да... ------------ ну что, я скучала по вам)) надеюсь на вашу поддержку)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.