ID работы: 1646858

Dangerous appetence

Гет
NC-17
Завершён
940
автор
fearaven бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 362 Отзывы 267 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Я скучал, Рин. Я подняла голову вверх и сняла с парня капюшон. Его губы растянулись в улыбке. - Сехун... - шепчу я и крепко обнимаю его. Не верю своим глазам. - Сколько можно было пропадать? - Прости, - парень уткнулся носом в мои волосы. - Два месяца. Два чёртовых месяца ты был неизвестно где! - закричала я, цепляясь руками за толстовку Сехуна. - Тише. Всё уже позади. Я тут, я с тобой. - Где ты был? - Разве это сейчас важно? Я же вернулся, - Сехун поднял мою голову за подбородок и накрыл мои губы своими. Как давно я не ощущала этого чувства. Как же я скучала по нему. - Почему ты оставил игрушку у двери и ушёл? - А зачем ты пошла за незнакомцем? - усмехнулся Сехун. - Но это же ты. - Сначала же ты этого не знала. Такая смелая? Неужели не боялась? А если бы вместо меня оказался маньяк? Давно не попадала в неприятности? - А зачем ты был у нашей машины? Ты следил за нами? - Я следил только за тобой, - ответил парень через минуту молчания. - Я так скучала по тебе, - уткнувшись носом в его грудь, произнесла я. - Даже не подумай, что я теперь отпущу тебя. Ты должен вернуться обратно. - Скоро. - Скоро? Опять скоро? Тебя исключили из университета. Тао беспокоился за тебя. Неужели этого мало, чтобы вернуться? - Неделю назад поймали последнего из банды. Меня тоже могли схватить. Я был, как на иголках. Но дело, к счастью, закрыли. Теперь всё становится за свои места. - Так возвращайся. - Обязательно. Я так скучала по его объятиям. Он такой родной, такой любимый. Я потянулась за новым поцелуем, вставая на носочки. - Рин! Ты где? - послышался голос Тао. Сехун разорвал поцелуй и отошёл от меня. Я успела схватить его за руку. - Куда ты? Это же Тао. - Я знаю. Иди. - А ты? - Я скоро вернусь, правда. Есть ещё одно не законченное дело. - Рин! - снова крикнул Тао. - Хорошо. Буду ждать тебя, - я кивнула и, чмокнув парня в щёку, вышла на голос Тао. - Я здесь. - Слава богу, нашлась, - Тао подошёл ко мне и взял за руку. - Что тебе понадобилось в деревне? - Я провожала старушку до её дома. Она была с большими и тяжёлыми сумками, поэтому я решила помочь. А когда собралась возвращаться, то поняла, что потерялась. - Молодец, что помогла. Но в следующий раз думай, когда будешь ходить по незнакомому месту. Пойдём. Надо поесть. Тао потянул меня за собой. Я обернулась, в надежде увидеть за поворотом Сехуна, но его не было. Выходные на пикнике пролетели незаметно, но отлично. Я старалась вести себя, как ни в чём не бывало, но из головы всё равно не выходил Сехун. Меня уже просто бесит слово "скоро", потому что это скоро звучит бесконечно. Утром на телефоне высветилось упоминания о моём Дне Рождении, о котором я и вовсе забыла в течение этих событий, выбивших меня из колеи. На кухне уже стоял мой любимый шоколадный торт, купленный заботливым братишкой, которого самого там не оказалось. Он сидел на полу в гостиной, занятый надуванием разноцветных шариков. Что? - Что это ты делаешь? - рассмеялась я. - Ты уже проснулась? - в лице Лу читалось расстройство. - Как видишь, - я прошла в гостиную и села на пол рядом с братом. - Хотел сделать тебе приятное: украсить квартиру шариками. - Лу, мне же не десять лет исполнилось. А ты с шариками мучаешься. - Всё равно. Двадцать лет. Юбилей. Между прочим, я для тебя стараюсь, - Лухан попытался изобразить возмущение, но у него плохо получилось. - Спасибо, - я подвинула шарики и подсела к нему, обнимая за шею. - Я рада и тому, что ты просто рядом. - Маленькая вредина, - Лу обнял меня в ответ. - С Днём Рождения, Рин. Вечером в нашей квартире снова стало шумно. Планируемый небольшой и тихий ужин в кругу близких людей превратился в шумное застолье с кучей фаст фуда, газированных напитков и шариков, висевших во всех уголках и разбросанных по всему полу в гостиной. Лухан переключил на медленную песню и пригласил Соён на танец. - Именинница не против, если я с ней потанцую? - улыбнулся Тао, протягивая мне ладонь. - Она только за, - я положила руки на плечи Тао. Мы начали двигаться под музыку. Тао хотел что-то сказать, но раздался звонок в дверь. - Это, наверное, пицца. Я открою, - парень метнулся к двери. Он довольно долго не возвращался. Я вышла в прихожую, чтобы проверить его, и застыла на месте. На пороге стоял Сехун, а Тао напротив него. Оба молчали, смотря друг на друга. Я подошла к Сехуну и обняла его. - Ты пришёл, - улыбнулась я. - Сегодня твой день. И я обещал, что вернусь, - тихий шёпот в ответ. - Это лучше всякого подарка. - Правда? А я принёс тебе другой подарок. - Что тут происходит? - за спиной послышался голос Лу. - Кто это? Я отошла от Сехуна и посмотрела на Тао, который продолжал прожигать Сехуна взглядом. По коже бежали мурашки от этого взгляда. - Сехун? - удивился Соён. - Лухан, это... - начала я. - Где ты был? - прервал меня Тао. - Где ты был все эти два месяца? - У меня была причина, - ответил Сехун, отпуская мою руку. - Какая? - Тао схватил его за воротник кофты. - Какая??? - У меня были проблемы. - Тао, прекрати! - Проблемы? Я два месяца не находил себе места из-за того, что ты пропал, даже не смотря на то, что мы немного повздорили! И ты так спокойно говоришь о том, что исчез из-за проблем? Мы всегда доверяли друг другу свои проблемы, давали советы. Мы были лучшими друзьями, если ты ещё помнишь! Что сейчас случилось? Ты просто сбежал, даже не попытавшись ничего сделать и рассказать мне. Я бы мог помочь. - С этими проблемами ты бы мне вряд ли помог. - С чего ты так уверен? - Тао повысил голос. - Я же вернулся. Всё хорошо. Зачем ты делаешь из мухи слона? - Из мухи слона? Я бы сейчас врезал тебе хорошенько, чтобы выбить дурь из твоей башки. - Ты всегда хотел это сделать, но тебя что-то останавливало. - Придурок, - Тао крепко обнял Сехуна. Я боялась худшего. Сехун обнял Тао в ответ. С души словно упал камень. Лухан подошёл ко мне и развернул к себе. - Я жду объяснений! Что здесь происходит? - Ну... - Меня зовут О Сехун. Я парень вашей сестры, - ответил за меня Сехун. - Что? - я удивлённо посмотрела на него. - Парень моей сестры? Вот, значит, как. Теперь я догадываюсь из-за чего Рин постоянно ходила, словно не в себе. Постоянные синяки под глазами, не появлялась дома допоздна, пыталась врать мне, - глаза Лухана потемнели от злости. - Да, - спокойно продолжил Сехун. - Боюсь даже думать, что и сбежала она тоже из-за тебя? - Она сбежала не из-за меня, а со мной. Это я повёл её с собой. Я не верю своим ушам. Что ты творишь, Сехун? - Что ты только что сказал? Я убью тебя, сопляк! – закричал брат, кидаясь к Сехуну. - Лухан! - Соён и Тао остановили его, а я схватила Сехуна за руку и потащила в свою комнату, запирая дверь. В коридоре послышались шаги. Через мгновение Лухан начал колотить по двери кулаками. - Рин, открой! - кричал он. - Нет. - Ты была всю ту неделю с ним! А о чём думал он, когда тащил тебя за собой? Что тебе от неё было нужно? Что ты с ней делал? Ты шантажировал её? Измывался? Насиловал? Угрожал, после чего она молчала? И ты пришёл после всего этого? Ты ответишь за мою сестру! Слышишь? Я сдам тебя в полицию! Рин, открой немедленно! - Теперь я понимаю, что тебе не стоило приходить сюда и говорить моему брату это. Зачем ты раззадоривал его? - я толкнула Сехуна. - А смысл был всё скрывать? Он бы всё равно узнал о нас рано или поздно. - Рано или поздно! Но не так! Я бы сама ему всё рассказала, - я села на кровать. - Рин, даже если бы ты ему рассказала, у него бы была такая же реакция, - парень сел рядом и обнял меня. - О Сехун, почему ты любишь влипать в неприятности? - Прости, что испортил твой день. Я не хотел так, правда, - Сехун вынул из кармана джинс небольшую коробочку. - С Днём Рождения, если ещё не поздно. ---------------- часиков в шесть вечера по мск будет заключительная глава)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.