ID работы: 1646964

Вместе навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
79
deraciness соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вместе навсегда

Настройки текста
Был обычный день, когда резко на одном из заданий громовержцев Фрид просто испарился во время боя. Лексус прочесал весь лес, но длинноволосого, он так не нашел. Лексус вернулся обратно один. Эвергин и Бикс хотели его расспросить, но он молчал. Опустив, голову он ушел, домой. Три года спустя. За все это время Лексус, не переставал искать Фрида, задания выполнял с особой яростью, и стал более, чаще материться. Стоило кому-то, что-то в сторону гильдии ляпнуть, то тот сразу оказывался в госпитале, поскольку блондин бесился от собственного бессилия, не говоря уж о том, что он даже умудрился продуть Саламандру. Эвергин и Бикс не знали, что им делать. Они понимали, что чувствовал, Лексус потеряв, своего лучшего друга. Да друга ли? Эвергин вздохнула после того как Фрид пропал в команде произошли изменения. Очень сильные изменения. Эвергин посмотрела на сидящего напротив блондина. Набравшись, храбрости она сказала. - Лексус,может хватит. Прошло уже три года. Понимаешь три, а ты продолжаешь его искать. Смирись уже, наконец. Блондин посмотрел на подругу уничтожающим взглядом и прошипел: - Человеку, который толком то и не любил, таких чувств не понять. Не приставай ко мне. Эвергин побледнела и отвернулась от Лексуса. А после, заметив на горизонте Эльфмана вообще, встала, и ушла. Бикс помолчал еще немного, а после сказал: - Эвергин права, любишь ты его или нет, но смирись уже, что Фрида нет. Лексус зарычал: - Мне не нужны советы, позволь я как-нибудь сам буду решать, что мне делать, а что мне не делать. Бикс замолчал, а после, пожав плечами, пошел составить компанию Эльфману и Эвергин. Лексус фыркнул и, встав, ушел домой. Бикслоу посмотрел ему вслед и посмотрел на стену. Потом тоже встал и ушел. На следующий день в гильдии была попойка. Все бухали, дрались, и веселись, только громовержцы сидели в печали. К ним подошли Нацу,Грей и Эльфман. - Ребята,а че вы такие грустные сидите. Ик,- спросил Нацу заплетающимся языком. Вся команда наградила его тяжелым взглядом. Грей вздрогнул, и хотел было, оттащить Нацу от стола, но было поздно. Неожиданно появился Лексус и утащил убийцу дракона в сторону выхода. Грей закрыл глаза. - Все можно распрощаться с головешкой. - Что теперь будет. Надеюсь, Лексус не убьет Саламандра. Все только кивнули, поддерживая Эвергин. Но в это время Лексус просто спросил: - Ты понимаешь, что значит любить? Розововолосый мигом протрезвел и ответил более нормальным голосом: - Ну, если я сплю с Греем и живу с ним, значит знаю. Блондин удивленно посмотрел на Саламандра, а потом спросил: - Я не ослышался, насчет Отморозка? - Да нет, - хмыкнул парень. - Счастливчик, - вздохнул Лексус. - Ты из-за Фрида такой? - спросил Нацу. Лексус не ответил. Розововолосый посмотрел на него, а после сказал: - Понимаю. Лексус только вздохнул. - Я даже не знаю, что теперь делать. Может, ребята правы, и я должен его забыть. Как думаешь Нацу? Тот задумчиво посмотрел на блондина. - Не знаю даже, что тебе сказать. Видно, что тебе больно, все прекрасно видно Лексус. Скажи, ты его сильно любил? После этих слов блондин не выдержал, и по его щекам потекли слезы, и он осел на лавку. Розововолосый подошел к нему и тихо прошептал: - Не стоит так убиваться, если любишь то найдешь. Лексус только тихо вздохнул. - Нацу прошло уже три года понимаешь. Три. За это время я его так и не смог найти. Его плечи задрожали. Тут небо потемнело, блондин поднял, голову. Огненный убийца драконов начал оглядываться. - Что происходит, - подул, сильный ветер тут все исчезло, и внук мастера хвоста феи остался, один в этой темноте. Он начал озираться. - Да что за нахрен! – заорал Лексус. Тут снова стало светло, но теперь он стоял в совершенно не знакомом месте и похоже, что это была не Магнолия. Вокруг все было мрачным, но того повергло в шок, когда он посмотрел в сторону и увидел стоящего в не меньшем шоке длинноволосого парня с салатовыми волосами, и с расширенными от удивления синими глазами. - Лексус? - неожиданно спросил парень. Блондин, отойдя, от шока съязвил: - Нет, блять Белоснежка вот только гномов по дороге что-то потеряла. Тут парень подбежал к нему и обнял, уткнувшись лицом тому в плече. - Лексус это, правда ты,- дальше пошли тихие всхлипы. Вдруг все резко прекратилось и на блондина уставились злые глаза схватив того за руку длинноволосый перевернул его через плечо, и ударил спиной о землю. - Мать твою как ты тут вообще появился. Ох, что бы вас всех, -заорал Фрид. Парень фыркнул и сел на корточки, смотря в глаза ошарашенному блондину. Успокоившись, он вздохнул. Лексус сел и начал рассматривать своего возлюбленного. Волосы стали длиннее, стиль одежды тоже изменился. На нем был темно фиолетовый плащ с белым мехом на рукавах и капюшоне, так же он был одет в черную водолазку с открытым горлом, в черные обтягивающие штаны и высокие сапоги. Так же Лексус увидел в правом ухе сережку. - А ты изменился, - проговорил блондин. - А что не должен был. Ты тут вообще как оказался? - спросил длинноволосый. - Какая тебе разница, - прошипел блондин и встал с земли. Оглядев местность Лексус двинулся в неизвестном ему направление лишь бы не видеть того придурка, который его так прям с распростертыми руками встретил. - Лексус, стой! - закричал Фрид ему вслед. - Да пошел ты, - выплюнул блондин и зашагал дальше, но потом резко в его глазах потемнело и он стал падать, но удара он так и не почувствовал, а услышал крик такого знакомого и любимого голоса: - Лексус, что с тобой. Посмотри на меня. Но тот его не слышал, а просто потерял сознание. У Фрида началась истерика и он, то смеялся, то плакал, а потом услышал сзади уже знакомый ему голос: - Ну и что ты с ним сделал? Повернувшись, он увидел Нацу того, что звать Саламандром. - Н-ничего, - всхлипывал парень. - Он тебя три года искал по всей Земле, а ты так с ним сейчас обошелся, ты эгоист Фрид, - выдохнул розововолосый. - Я не эгоист, - возразил тот. - Эгоист, он из-за тебя даже с Эвергин поссорился. Он из-за тебя плакал, ты это понимаешь, - прошипел убийца драконов. - Лексус, плакал, - впал в ступор парень. - Если ты его любишь, то не мучай, - выдохнул Нацу и пошел в другую сторону. - Спасибо Нацу, - прошептал Фрид и обнял парня, что лежал у него на коленях. Когда блондин пришел в себя, то сразу увидел перед собой Фрида, тот облегченно вздохнул. По его щекам потекли слезы. - Прости меня Лексус. Прости. Я люблю тебя, - он наклонился и поцеловал того в губы. Лексус замер, не веря в то, что сейчас тот, кого он любит, целует его. Он резко встал и, подмяв, Фрида под себя углубил, поцелуй. Тот обнял его за шею и ответил на поцелуй. Эти двое целовались, долго и страстно пока у них не кончился воздух. Когда они оторвались, друг от друга Фрид притянул блондина к себе и стал покрывать поцелуями все лицо. Лексус же того обхватил за талию и стал целовать шею. Отстранившись друг от друга, они счастливо улыбнулись. Теперь они вместе. Они любят, друг друга они счастливы. И теперь их никто не разлучит, ни-ког-да. Потому что этого нельзя позволить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.