ID работы: 1647007

Необычная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Прошло уже несколько лет с того момента, как я и милый Вукки живем вместе. Наши отношения наполнены нежностью, любовью и счастьем. Просыпаясь утром до будильника, я рассматриваю его идеальное, по детски невинное личико. Мне нравится водить пальцами по его спине, он похож на котика, когда я делаю так.А этот момент когда он открывает глаза, он такой сонный и очаровательный... улыбается своей обезоруживающей улыбкой и шепчет,- "доброе утро...". От его волос пахнет ванилью, наверно потому, что моет голову моим шампунем. Когда он встает, то в своей шелковой пижамке, которую я подарил ему на Рождество, с растрепанными волосами, он похож на маленького мальчика, который проснулся от шума с улицы.Каждое утро, после пробуждения, я целую его в мягкие, сладкие губы и он отвечает взаимностью, доверяет мне... Я так рад что он мой, целиком и полностью. Сидя за столом и завтракая хлопьями с молоком, мы общаемся так, будто не виделись долгое время, столько тем для разговоров, смеемся.Когда я ненароком дотрагиваюсь до его руки, он так смущается, будто на первом свидании, румянец заливает его щеки и милая улыбка озаряет и без того счастливое лицо. А как все началось? После создания Super Junior, мы, незнакомые друг с другом, поселились в общежитии. Тренировки, занятия,репетиции, мы постепенно сближались, наши отношения укреплялись.Я сразу заметил Рёука, он был такой доверчивый и заботливый, он стал для нас "мамой", готовил кушать, следил за нашим здоровьем. Когда все смеялись и разговаривали, Вукки часто уходил в "свой мир", рисовал цветочки на бумаге или смотрел дорамы. Он расстраивался из за любой мелочи, если мы не поедим во время или поздно ляжем спать, Рёук шмыгая носом, уходил в комнату и играл на пианино, так грустно сразу становилось, что все быстро выполняли то, из за чего макнэ обиделся. Однажды ночью, после похожей ситуации, я не мог уснуть и пошел на кухню. Вукки сидел на диване с тарелкой клубники и смотрел очередную дораму. Я тихо сел рядом и спросил,- "Вукки,ты в порядке?", на что он ответил,- "Да, вполне.Просто я так расстроился что вы выпили много соджу, даже настроение испортилось, вредно же, так много пить. Хочешь клубники?" Его простые слова, а потом по детски милое предложение отведать клубники в 3 часа ночи, что то изменили в моем отношении к нему. Мы проговорили до утра, изливая свою душу, а в конце поблагодарил меня за то, что я выслушал его. Так мы стали лучшими друзьями. Через некоторое время, я понял что меня влечет к нему, не только как к другу, он стал для меня чем то большим. Наша привязанность друг к другу росла с каждым днем.Все мемберы заметили это, но никто не подкалывал нас и не шутил. Я понял что люблю этого маленького, хрупкого мальчика, любящего петь в душе, есть клубнику; люблю мальчика, который спит с игрушкой-жирафом и обожающего мультики. Я признался ему на Новый год, тогда мы остались одни в общежитии и я решился. Мои слова признания были просты и искренни, я говорил от души.Всю жизнь буду помнить его реакцию: он покраснел, смутился, а потом тихо сказал,- "я люблю тебя сильнее". Я обнял его так нежно, как только мог, именно тогда произошел наш первый поцелуй, такой сладкий и великолепный, мы не испытывали смущения по поводу того что мы одного пола. Наша любовь была необычной и чистой, нам было все равно на отношение общества к нам. Через 2 недели мы рассказали обо всем ребятам, все восприняли это совершенно спокойно, а Хичоль, Донхэ и Шивон, пожелали нам счастья, все остальные кинулись обнимать нас; я и Рёук были очень тронуты... Менеджер, узнав об этом поддержал нас, он посчитал наши отношения очень серьезными и пожелал нам много хорошего. Вспоминая как Рёук говорил о том, что выступления хотелось бы отодвинуть немного в сторону, я благодарен всем за поддержку и понимание. Сейчас,через 8 лет после всей этой романтичной истории, мы оба до сих пор занимаемся музыкой, выступаем в составе Super Junior и воспитываем сына Кевина; Рёук мечтал о сыне и теперь в детской мирно посапывает темноволосый мальчик 3х лет, наш дом находится в Сеуле, рядом с красивым парком. Я сижу на диване и печатаю эту статью, любимый Вукки лежит головой на моих коленях и дотянувшись руками до моей головы, притягивает ее к себе и целует, долго и глубоко, даже голова закружилась от счастья.Он смеется и устроившись на моих ногах, засыпает спокойным и тихим сном. Я счастлив, в моей жизни есть все-любящий человек, прекрасный сын, замечательные друзья и успех.Статья окончена, я глажу "ванильные" волосы Рёука и улыбаюсь, я счастлив...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.