ID работы: 1647047

Вилла "Эспасия"

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

<center>***

</center>        Мадрид.Площадь сан-марко. -Теперь моя очередь,Франческа!-воскликнула девочка. -Хорошо,давай,-ответила та,не спеша прогуливаясь по берегу канала.Неожиданно загрохотал гром.Быстро стали падать дождевые капли.Стало очень влажно и сыро. Мариана и Франческа не могли найти дорогу домой из-за ветра,дувшего с востока. -Я ничего не вижу!-кричала сквозь бурю Мариана. -Смотри!там у магазина есть подвал!спрячемся в нём!-громко проговорила Фран.

<center>***

      </center> Девочки скорее забрались внутрь.В подвале было также сыро,как и на улице,но не так ветрено.Вдалеке послышался грохочущий звук. -ААА!Кто здесь?!-испугалась Мариана. -Наверняка,крысы.-совершенно спокойно ответила Франческа. -И ты так невозмутимо сообщаешь об этом?!-кричала подруга. -Это же подвал!Тут могло быть и по-страшнее! Вдруг послышалось рычание.Оно звучало всё громче,словно приближаясь.Девочки обнялись,готовые умереть от страха.А из темноты вышла всего-навсего маленькая дворняжка. -О,Господи!Я так перепугалась!Накаркала ты,Фран!-тихо,но всё ещё напуганно,произнесла Мари. -Я не каркала!Смотри!У собаки в пасти табличка!А на ней крупно написано-вилла "Эспасия". -Хочешь сказать,мы попали на виллу? -Скорее всего.

<center>***

</center> Девочки вскарабкались в верх по лестнице.Внутри комнаты,в которую они попали стоял стол с фруктами.Фран и Мариана решили переждать грозу там,а позже вернуться домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.