ID работы: 1647085

Люси больше не в команде с Нацу

Джен
NC-17
В процессе
449
автор
Алая Слеза соавтор
Uchiha Ino-san соавтор
2014 бета
_BloodyKsu_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 245 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Pov: - Прости, Лекс… Я опоздала. - Ладно, пошлите. Не будем терять время.- Коротко сказал Дреер и пошел по направлению в лес. За ним последовала его команда. Так они шли, по лесу может уже часа два. - Лексус, давай немножко передохнем! У меня уже сил нет, я понимаю походить по ровной дороге, но не столько же времени тратить на ямки, бугорками и палками. Я наверное скоро уже упаду и шею сверну с такой «чудной» дорогой». - просила, нет умоляла Эва. - Ладно. Привал 15 минут, и идем дальше. – Сдался от взгляда подруги маг молний. - Фух.…Не думала, что ходьба по лесу будет такой утомительной...- сказала русоволосая девушка и присела возле дерева. - Да, я согласна с тобой. Эх.… Потеряла я форму, хорошо, что мы тренироваться будем, а то я, наверное, за стойкой уже пылью начала припадать.- Со смехом в голосе сказала Штраус. - Ха... Та нет вроде бы, хорошо всё с тобой. - Весело проговорила фея и начала копаться в рюкзаке. - Что ты ищешь? – спросила Миражейн. -Воду, так как в следующий раз мы сможем остановиться и попить не скоро.- спокойно ответила девушка и начала пить с бутылки, а потом повернувшись к своему парню спросила - Бикс, будешь пить? -Не откажусь.- С улыбкой ответил кукольник и, взяв с рук любимой бутылку начал пить. - Лексус, а ты будешь пить? - спросила у своего друга Мира. - Нет, как то не особо хочется, да и у меня тоже с собой бутылка с водой есть.- Ответил предводитель команды. - А…- Только Мира открыла рот и хотела, была уже, что-то добавить, как справа от них раздался громкий толи рык толи вой. Вся команда побежала на звук. Когда они подбежали на место где должно находиться то существо, которое издало этот звук, но застыли в немом шоке…. Конец Pov. - Лексус! Что за… - Прости, но я и сам рад был бы узнать - Так все быстро отошли! – Крикнула на всех Мира - Хорошо! - Деймос, зачем ты пришёл в наш мир?! - Видишь ли, Мирочка, наша Люси оказывается, замужем за каким-то электриком и Люцифер прислал меня проверить, достоин ли он быть её мужем… - Не переживай так я ещё как достоин! – Зло рыкнул Лексус. - Я проверю, лично проверю! - Проверяй на здоровье! Мне то что? - Ишь, какой уверенный! Но твою уверенность я испарю - Попробуй! - Лексус, не смей! – Крик Миры был оглушительным - Ну чего ты разоралась Мира? Я по- твоему настолько, что ли слаб? - Ты что забыл о своём обещание? - Нет конечно, но я обязан доказать вам всем, что я далеко не слабак! - Молодец Лексус! – Сказала наша преданная троица И с этих слов начался бой… - Адский выстрел! - Уклонение! Аликибарда молний - Щит! Адский выстрел! - Пересечение шестидесяти молний, мега взрыв! От этого наш Деймос не мог уклониться и защитится и он прекратил бой - Давай больше не будем драться? - Деймос! – Крик Люси был повсюду - Люси как ты? - Что прошла врата против воли брата? - Именно! Ты же должна стать ещё сильнее! - Я это и сама знаю Деймос! Ты мне лучше скажи, зачем ты проверял моего мужа? И почему ты сразу, когда почувствовав, что я прохожу через врата остановил бой, неужели ты настолько меня боишься? - А что если я просто не хотел ссориться с тобой? - Давай мы сразимся? - А почему бы и нет? - Каскад шаровых молний, усиление! - Защита! Удар невезенья! - Звёздный щит! Выстрел космоса! - Уклонение с ударом! - Защита-невидимка, ускорение комет! – После сказанного Люси стала невидимая и перевоплотилась в демона и начала нападать со скоростью света. - Люси, ты же меня сейчас убьёшь! - Не переживай не убью - Не пугай меня заранее! - Затемнение, конец света. – Деймос был повержен, а Люси сказала: - Лексус я тебя ещё конечно не совсем простила, но я и Мира перенесём без особого труда, чтобы вы начали тренировку там, то здесь вы будете тренироваться очень долго, но от этого особого результата не будет, а там Люцифер и наши лучшие тренеры будут нас тренировать. И мне будет не скучно и вам. – Ну как? Вы согласны - Ты ещё спрашиваешь, конечно, да! – Сказали все с дикой радостью После сказанного Мира подошла к Люси, и они начали перенесение в ад… Ребята ожидали криков о помощи, все черное и красное, темное и злобное, нет, там было много темного, но совсем не то что ожидали ребята. Трава была черного цвета, небо светло красного , деревья как и в их мире только листья бордового цвета, цветы были и светлых тонов, только стебли того же цвета, что и листья деревьев. Не далеко от ребят располагалась столица Ада, дома все были двух -трех этажные и многие были разными по цвету и немного форме, так же в Аду были магазины, торговые центры и целая куча современных зданий. Чуть дальше самого города стоял большущий замок с черного камня – обсидиана, он был как 5-6, а может и 7 раз больше гильдии высотой, а широтой и не скажешь. Команда Лекса стояла с широко открытыми глазами и ртами. Нет, ну кто мог подумать, что обитель мертвых такой современный и необычный? Конечно никто. С живших на Земле людей и существ это знали только Люси и Мира. -Ну что вылупились? Пошлите, а то мне как то кушать захотелось…. А пока Люци не вернулся со своего ежемесячного важного заседания всех верховных демонов, это можно воплотить в жизнь, и даже отдохнуть немного.- проговорила Люсьена. Все, конечно же оторвали свои очумевшие взгляды и последовали за принцессой. Когда они подошли к замку Деймос боязливо стал за спину Люси. -Что случилось?- спросила сероволосая демоница. -Я кажется знаю что случилось…- начала Хартфелия. -И что же?- с интересом спросил Фрид. Конечно, не всегда можно увидеть такого сильного демона, который прячется за девушкой. -Он наверное опять начал липнут к дочке высшего демона, который командует всей армией Ада. – с хитринкой и озорством в глазах сказала блондинка.- Я ведь права? А, Деймос?- Люси обратилась уже к парню за спиной. -Хех…Да… Ну что я могу сделать?? Её тело так и просит меня «полапай меня!», «возьми меня!»! Конечно я не устоял!- начал оправдываться тот. -Мы и так уже это поняли- хихикала Люсьена. -Что ты сделал ей?- спросила уже Миражейн. -Ну, как бы сказать…. -Говори как есть. Ми тебя не убьем, а вот Алибар за свою ненаглядную дочь.. кх, кх.. Не только убьет…- сказала Люси на начала представлять все пытки которые главнокомандующий армией использует на Деймосе. -Э, э, э, э!!! Ты чего там на представляла? У меня сейчас волосы дыбом станут от твоей фантазии!- начал орать демон. -Не лезь в мою голову и не будут волосы дыбом становится от моей фантазии.-спокойно ответила блондинка. -Ребят, это конечно прикольно, но может пойдем?- с усталостью в голосе спросила Эвенгрин. -Точно! Деймос, ты с нами? Или пока время есть будешь драпать от сюда?- опять спросила принцесса. -Знаете ребят, мне мои рога еще дороги, так что я пойду, может в бордельчик какой то зайду… Короче, пока!- сказал тот и испарился в черной дымке. -Пошлите ребята. Я проведу вас по ваших комнатах. Есть вам будут приносить в комнату, только ужинать мы будем все вместе в столовой за фамильным столом.- проинформировала ребят Люси. -А почему только ужинать?-подал голос Лексус. -Ну потому что такое правило установил король. Завтракаем и обедаем мы всегда в кругу семьи, брат даже свою девушку садит за этот стол только во время ужина. А так все завтракают и обедают в своих комнатах. Но во время ужина, за столом в столовой сидят очень много демонов, например, за ужином я вас познакомлю с вашими будущими наставниками, они одни из самых хитрых, сильных и могучих демонов Ада, но конечно моего брата им никогда не победить даже если они все вместе нападут. -А зачем такое дуратское правило, почему вместе можно только ужинать?- спросил все тот же Дреер. -Если честно, я уже даже не помню… Эту правило создал еще мой прадед. Постепенно это стало традицией.-пояснила хозяйка замка. Они и не заметили ка пришли к нужному этажу.- Пока вы разглядывали Ад, я успела связаться с одним демоном, который отвечает за порядок в замке, он приготовил для каждого из вас комнаты. Это крыло ваше, оно не большое но просторное. На каждой двери будет написано что там или чья та комната. Приятного отдыха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.