ID работы: 1647085

Люси больше не в команде с Нацу

Джен
NC-17
В процессе
449
автор
Алая Слеза соавтор
Uchiha Ino-san соавтор
2014 бета
_BloodyKsu_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 245 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
- Лаффи, неужели это ты?!? - Люси! Сколько лет, сколько зим? – Спросил с улыбкой старший демон тренер. - Я тебя так давно не видела! – так же весело сказала девушка. - Ещё бы, тебя отправили в мир людей… Кстати, смотрю у тебя скоро пополнение? - Да, но я уже не знаю, что мне делать.… И кому верить. Хоть я и сказала, что простила его, но на самом деле ещё не могу забыть то что он сделал. - Так и не надо быть вместе с ним! Люси, ты помнишь нашу последнюю встречу, перед тем как тебя отправили в мир людей? - Да, тогда ты мне впервые признался в любви и спросил : «Давай навсегда?» - Ты тогда меня впервые меня сама поцеловала, и знаешь, я не собираюсь, отдавать тебя какому-то человечишке, пусть даже у тебя от него будут дети, но если мы будем вместе, то я буду любить их как своих собственных! - Лаффи, я не знаю.…Сейчас я люблю Лексуса, но если он ещё раз меня предаст, то я просто не перенесу, всего этого ведь однажды меня уже предали мои «лучшие друзья» - А кто тебя предал? - Прости, но я не хочу это вспоминать - Кстати о тренировках, ты будешь тренироваться со мной - А как же мои друзья и Лексус? - Твоих друзей я буду тренировать - А Лексуса? - Его не хочу ведь он мне соперник. - Лаффи! – Грозно сказала Люси - Ну, если ты так просишь, то ладно. Но я сразу предупреждаю, что никого из них жалеть не собираюсь! - Кстати, а где Фенрир? Он же тоже вернулся? - Да, когда мы только узнали, что вы вернулись, то мы сразу же примчались к вам ведь вы нам роднее, чем кто либо. Ведь вы наша вселенная - Лаффи, мы вас тоже обожаем, но вы же должны понимать, что мы уже не одни - А мы не сдадимся - неожиданно сказал Фенрир. - Верно! – С улыбкой сказал Лаффи - Во сколько завтра начнутся тренировки? - В пять часов утра - Ладно, я, наверное, уже пойду - Лаффи, что ты теперь будешь делать? – Спросил Фенрир, когда силуэт Люси пропал с их виду. - Верну её чего бы того не стоило, а ты?- с наглой улыбкой спросил парень. - Я тоже. – С такой же улыбкой сказал Фенрир. А тем временем Люси уже была в своей комнате. POV Люси Зайдя в свою комнату, я стащила с себя вещи, кинув их, где то на полу, я пошла в ванную комнату. Я не знаю, что мне делать. Я запуталась. Я Люблю Лексуса, но… когда я встретила Лаффи… Я вспомнила все, что чувствовала к нему. Говорят, демоны не любят, но это далеко не так. Явным пример послужат мои родители. Они боролись за свое счастье, они по-настоящему любят друг-друга, они ценят и верят в свою вторую половинку… Я всегда мечтала о такой сильной любви как у моих родителей, но всегда спотыкалась о ненастья. Но Лексус… Он появился в моей жизни, словно ураган и завладел сердцем и душой, но также растоптал их в тот день в гильдии. Хм.… Задумавшись, я и не заметила, как уже несколько минут стою посреди ванной, в чем мать родила. Затолкнув свою немаленькую тушку в кабинку душа, я включила воду и опять погрузилась в раздумья. Я думала о моих детях, которые скоро появятся на свет, о Лексе и …. И о Лаффи…. Как бы я не любила Дреера и как бы не пыталась забыть темноволосого наглого демона, у меня не получалось…. Как бы я не упиралась, глубоко в сердце, остались те тёплые и светлые чувства и далёкие воспоминание о поцелуе, об его объятьях и признаниях в любви. Дааа… уж… Я влипла по полной… Конец POV Люси Выйдя из душа наша беременная героиня решила немного написать продолжения к своему роману. Сев за большой стол из темного прочного дерева, Люси взяла бумагу и перо-ручку начала, что то усердно писать, потом она это читала и с крайне недовольным выражением лица комкала лист и выбрасывала. Так прошло полтора часа. Психанув, демоница решила, что лучше, что-то почитает, так сказать сохранит бумагу и свои нервы. Взяв с большого шкафа большую книгу, заклинательница удовлетворённо кивнула головой, соглашаясь с выбором. Она залезла с ногами на кровать, поудобней устроилась в куче подушек и начала читать. Так прошло несколько часов. Не выдержав нагрузки за день, и усталости, девушка не заметила, как уснула с книгой в руках и милой улыбкой на устах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.