ID работы: 1647085

Люси больше не в команде с Нацу

Джен
NC-17
В процессе
449
автор
Алая Слеза соавтор
Uchiha Ino-san соавтор
2014 бета
_BloodyKsu_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 245 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Утро в Магнолии солнышко светит, за окном птички поют, а в гильдии "Хвост феи" везде валяются пьяные трупики, а виновны в этом происходящим новоиспеченная чета Дрееров. Мира, как всегда протирает стаканы, и готовит таблетки с водой для своих согильдейцев. Ладно гильдию мы осмотрели теперь поговорим О Люси и Лексусе Дреере. - Сегодня утром я сразу же проснулась, и захотела яблок, поэтому я разбудила своего спящего мужа и сказала: - Лексус, доброе утро, я хочу яблок желательно красных ! - Люси, прям сейчас? - Да! - Ну, хорошо, хорошо - Сказал мой "Громовержец" закатив свои сонные глаза. Только он хотел меня отпустить как в моем животике началось что-то шевелиться. - Люси, это что шевелятся наши дети? - Спросил он с улыбкой на устах. - Да, наверное… - Тогда, доброе утро мои родные. Pov Люси: - Я проснулась от того что мне катастрофически не хватало воздуха и ужасно хотелось яблок. Раскрыв свои глаза я увидела спящего и обнимающего меня Лексуса, вдруг я почувствовала, что в моём животе что-то зашевелилось от этого сразу же проснулся Лексус и переложил свою руку мне на живот при этом говоря: - Доброе утро Любимая и мои маленькие. Он поцеловал меня и мой животик! Конечно я была тогда такая счастливая, что мне порой казалось, что это всё какой-то счастливый сон ... словно это какая-то сказка или очень приятная шутка… Но я по прежнему хотела яблок! Конец Pov Люси. Pov Лексус: Я проснулся от того, что моя жена просит у меня яблок, я конечно же понимаю, что она беременна и всё такое, но такое чувство, что сейчас часов шесть не больше! Потом на моё удивление в животе у моей любимой начали шевелится наши малыши. Меня так это обрадовало, что я решил поцеловать Люси и её животик с нашими малышами. Но её просьбу никто не отменял так что я пошёл на кухню что бы принести своему язвительному ангелу яблоко. Потом нам надо сходить будет к полюшке и мне надо будет скоро уже пойти на задание, но Люси я оставлю под присмотром Эвы а с парнями то бишь с Фридом и Бисклоу мы пойдём на какое-нибудь задание. Но если мы и пойдем с Люси, то она будет сидеть в нашем номере потому что вдруг ей что-то спиртное захочется? И Кана, как всегда, а ля я подготовке! Конец Pov Лексус. - Люси, сходим потом к Полюшке? - Да, конечно сходим ладно я пойду пока в ванную, а ты пока включи чайник. Хорошо? - Да. Буквально через 15-20 минут Люси вышла в полотенце, а Лексус жадно пожирал её своим взглядом, но потом молча пошёл в ванную ему срочно нужно было принять холодных душ. Когда он вышел то увидел уже одетую Люси, но сам то, захотел тоже над ней поиздеваться и пришёл в комнату только в полотенце. Бедная Люська минуты две-три пожирала его своим взглядом, а после подошла и поцеловала его в губы, он сразу же ей ответил. - Ладно, Лекс я пошла, готовить завтрак. - Хорошо Лю. Буквально минут через 30-35 завтрак был готов и Люси позвала Лексуса кушать, но тут случилось не приведенное Перед носом нашей любимой Люсьене начали появляться Громовержцы с заданием. - В.. Вы откуда? Как вы смогли? И аналогичные вопросы задавала им Люси. - Так Люсьена Дреер успокойся нас перенес с помощью своей магии мастер. - А.. Ну теперь понятно. - Сказала протянуто Люси - Люси любимая с кем ты разговариваешь? - Спросил только что входящий Лексус . - С Фридом , Эвой и Бисклоу . - Что ?! Откуда вы взялись мать вашу? - Не трогай наших мам! - Ответила хором наша троица. - Чего вы приперлися без приглашения, а если бы мы были ещё не одеты? - Спросил злой Лекс, а Бисклоу и Фрид так ухмыльнулись что Люси аж передёрнуло. Увидев это Лексус быстро вставил им мозги. - Если ещё раз испугаете мою Люси, то я вас накормлю своими молниями в живую. - Представив себе такую картину Фрид и Бисклоу начали извинятся, а Лексус уже готовил для них молнии как его позвала Люси: - Лексус, любимый пошли к Полюшке? - Конечно, ты в курсе что ты их спасла от неминуемой гибели? - Я ?? Когда это? - Когда позвала меня, и тем самым успокоила. - Объяснил Дреер. - Понятно ... - Сказала Люси подходя со своим мужем к Полюшке. - Здравствуйте Полюшка - Сказала приветливо Люсьена Дреер. - Проходи, а ты электро веник будь здесь! - Сказала зло смотря Полюшка на Лексуса. - Полюшка, у меня сегодня впервые зашевелились малыши! - Сказала радостно Люси - Значит у тебя уже срок больше четырёх месяцев, давай я тебя обследую. - Сказала Полюшка Через полчаса - Ну как, всё в порядке? - Да, всё хорошо, но тебе нужно есть больше витамин и принимать таблетки кальция. Зови сюда свою лампочку. - Хорошо. - Лексус...? - Ты что-то хотела? - Да, тебя Плюшка зовёт. - Ок, сейчас буду. Зайдя в кабинет Полюшки он сразу подошёл к своей любимой и обнял её со спины держа руки у неё на животике. - Полюшка на минуту заулыбалась от такой картины, но потом сказала: - Лексус, я позвала тебе чтобы сказать, что Люси скоро будет очень хотеть спиртные напитки, и поэтому ты должен не сводить с неё глаз! А также тебе нужно ей давать витамины и таблетки кальция я дам сейчас эти таблетки, а вы подождите. - Хорошо - Сказала наша пара хором. - Ну что Люси Дреер? Теперь я уж точно возьму тебя с собой на задание! - А может всё таки оставишь меня дома? Я хотела с Каной погулять и по секретничать. - Нет, в другой раз. - Ну Лекус… - Я же сказал нет! И это даже не обсуждается! Тем временем пришла Полюшка и принесла с собой лекарство. - Вот, возьмите. Принимать два раз в день после еды. Утром и вечером, а теперь выметайтесь оба из моего дома! - Ну вот она опять выгнала! - Не обращай внимание на неё. Как ты хочешь пойти пешком или переместится в молниях? - Давай лучше пройдёмся ведь на улице такая чудесная погода! - Конечно Люсь, скажи только честно тебе верится, что у нас уже скоро будут малыши. - Честно говоря нет, всё это как прекрасный сон… - Да это уж точно, мы скоро уже и придём в гильдию возьмём какое-нибудь задание и пойдём собирать вещи и на вокзал за билетами. - Лекс, а можно я тоже буду участвовать в задании? - Посмотрим. Буквально за минут 15-20 они дошли до гильдии, всё как и планировалось Люси осталась возле Миры, а за ними следил Макаров, ну а Лексус, что Лексус … Он стоял возле доски заданий для магов S-класса, а Люси уже успела заказать апельсиновый сок и подойти к Кане, она без слов посмотрела на Люси и всё сразу поняла. Дальше она сделала микс сока с виски и дала наслаждаться им Люси. Вы бы видели тогда Люси … Она была такая счастливая и с удовольствием быстро всё практически выпила, но её остановил Лекс заподозрив неладное. А Кана поняла, что лучше для неё сейчас же смываться от сюда. И вот, когда уже Лексус попробовал этот микс апельсина с виски он громко рыкнув спросил : кто дал моей беременной жене этот сок с виски?! - Я, дала ей сок! – Сказала Мира - А я ей сделала микс! – Сказала пьяная самоубийца. - Кана, ты, что совсем офигела давать моей беременной жене эту гадость ?!? - Ну она же сама меня об этом попросила! - Правда? А вот я чего то такого совсем со своим драконьим слухам даже не услышал! - Но состроила мне щенячьи глазки, а это знаешь ли запрещённый приём! Да и потом если у тебя она беременна, то ей нельзя ни в чём отказывать! - Знаешь можно! Мы сегодня были у Полюшки и она мне всё очень подробно рассказала, что ей можно, а что нет! - Да и что же ей можно, а что нет ?! - Можно: Всё кроме алкоголя и никотина! Люси вообще то вынашивает наших с ней детей и поэтому я тебя предупреждаю в последний раз, чтобы ты ей не давала алкоголь! - Да поняла, я поняла! - Ну тогда хорошо! – Сказал это Лексус и взяв за руку свою Люси и уже все Громовержцы пошли на вокзал за билетами, а буквально через полтора часа ехали уже в поезде до Лиценбурга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.